Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

MegaВольт

переменный
Я публикую "весеннее автобезобразие" - это раз
А во-вторых, конечно, не хочется звонить в ГАИ ... ну неужели люди сами не понимают - может дойдет ...
давно уже не весеннее автобезобразие.. а во вторых..не хочется званить в гаи, а зря ,пусть дурака -водителя хотя бы предупредят...да вы и сам же написали вверху что позвоните в гаи,а сейчас уже не хотите!!!

kod1411

Пользователь
Ну не надо цепляться .... я написал, что не не хочу, а не хочется - это разное. Ну и почему же не весеннее - на дворе май. И еще ... не беспокойтесь, позвонил :)))

Врединa

Настоящая
Ну не надо цепляться .... я написал, что не не хочу, а не хочется - это разное. Ну и почему же не весеннее - на дворе май. И еще ... не беспокойтесь, позвонил :)))
Ммм, расскажите пожалуйста что Вам там сказали? Просто был у меня опыт год назад, отшили меня и рассказали длииинный путь, что Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НАКАЗАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ!

biz

Местный
Ммм, расскажите пожалуйста что Вам там сказали? Просто был у меня опыт год назад, отшили меня и рассказали длииинный путь, что Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НАКАЗАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ!
странно, моей жене похоже путь короче указали .. просто приехал и наказали ...
правда воз и ныне там ... ждём июльской актуализации ...

kod1411

Пользователь
Туда же ...

Люди, уважайте чужие газоны, дворы и прочее хозяйство!!!

Вложения

• P1010977_1.jpg
    P1010977_1.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 171
  • P1010977_2.jpg
    P1010977_2.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 114

kod1411

Пользователь
Можно просто вызвать ДПС, можно сфотать и принести в нужные органы (администрация, ГАИ .... еще какие-то) заяву с фотками ...

MegaВольт

переменный
вчера и сегодня у полиции рейды ..записывают номера и выдают повестки на комиссию...тем водителям чьи машины либо на газоне либо на тратуаре либо еще как то не правильно припарковали

Фартовый

Местный
Сегодня около Лыковского рынка под'езжаю к пешеходному переходу, что на Забабахина, стоит чёрная фиеста в правом ряду с левым поворотником, я притормаживаю, т.к. опасаюсь таких автомобилей, и прямо передомной разворачивается эта Фиеста на пешеходном переходе. Фиеста развернулась, смотрю за рулём девушка и что то ещё кричит в мой адрес :). Не притормозив бы я в тот момент, расхлестала бы мне всю правую бочину.
Кричать та все умеют, только грамотно и безопасно водить учиться, учиться и ещё раз учиться надо.

MegaВольт

переменный
Сегодня около Лыковского рынка под'езжаю к пешеходному переходу, что на Забабахина, стоит чёрная фиеста в правом ряду с левым поворотником, я притормаживаю, т.к. опасаюсь таких автомобилей, и прямо передомной разворачивается эта Фиеста на пешеходном переходе. Фиеста развернулась, смотрю за рулём девушка и что то ещё кричит в мой адрес :). Не притормозив бы я в тот момент, расхлестала бы мне всю правую бочину.
Кричать та все умеют, только грамотно и безопасно водить учиться, учиться и ещё раз учиться надо.
в члб права продают и в екб тоже..покупайте и ездтйте..а правила пусть в автошколах учат!!! )))))))

Li Si Cin

Пользователь
Сегодня около Лыковского рынка под'езжаю к пешеходному переходу, что на Забабахина, стоит чёрная фиеста в правом ряду с левым поворотником, я притормаживаю, т.к. опасаюсь таких автомобилей, и прямо передомной разворачивается эта Фиеста на пешеходном переходе. Фиеста развернулась, смотрю за рулём девушка и что то ещё кричит в мой адрес :). Не притормозив бы я в тот момент, расхлестала бы мне всю правую бочину. Кричать та все умеют, только грамотно и безопасно водить учиться, учиться и ещё раз учиться надо.
сталкивался с похожей машинкой, догнал спросил, про знание правил, мне ответ был, что
у меня помеха справа и она показала поворотник, при чем на пассажирском сидело чмо мужеского пола и поддакивало,
так что....

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
А мне говорили, что на том высоком доме, что напротив рынка, установлены камеры, Не?

kod1411

Пользователь
И еще ... там же - за бассейном.

Вложения

• P1010985_1.jpg
    P1010985_1.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 165
  • P1010989_1.jpg
    P1010989_1.jpg
    148.3 KB · Просмотры: 154

Stasan797

Активный пользователь
вот так Снежинские газе листы :acute: (не все разумеется) ведут себя на трассе http://youtu.be/sPlOLs9FaM8

Сверху