Чингизит
Уже освоился
Зато есть зеркала заднего вида!есть большие авто где проще сдать легковушке , чем например Газели (у нее вообще ни какого нет обзора сзади). тем более во дворах, где дети и старики.
Зато есть зеркала заднего вида!есть большие авто где проще сдать легковушке , чем например Газели (у нее вообще ни какого нет обзора сзади). тем более во дворах, где дети и старики.
как оно помогает газели? могу сказать за патриот. ВООБЩЕ ни какого обзора сзади, а ребенка не реально увидит.Зато есть зеркала заднего вида!
Зачем садиться за руль такой машины, если нет способностей ею управлять?как оно помогает газели? могу сказать за патриот. ВООБЩЕ ни какого обзора сзади, а ребенка не реально увидит.
ВЫ ездили на такой машине? если нет, то и говорить не о чем.Зачем садиться за руль такой машины, если нет способностей ею управлять?
Я ездил,по зеркалам заднего вида прекрасно можно ориентироваться.ВЫ ездили на такой машине? если нет, то и говорить не о чем.
Конечно ни о чем разговор. Езжу на любых машинах кат. А-Е.ВЫ ездили на такой машине? если нет, то и говорить не о чем.
в видео, о котором спор, не надо было ехать задом. Надо было проехать чуть вперед, сдвинувшись на полметра вправоесть большие авто где проще сдать легковушке , чем например Газели (у нее вообще ни какого нет обзора сзади). тем более во дворах, где дети и старики.
кто раньше оказался во дворе! по человечекски..у кого подъездов за спиной меньше
Да по-человечески и газелист мог отъехать, но...кому меньше задом сдавать для разъезда, тот и отъезжает, чисто по-человечески...
В момент, когда автор увидел газель, ему было достаточно десяток-другой метров сдать задом и не ввязываться в историю. Однако он даже на общее обозрение всю эту хрень выложил, т.е. почему-то уверен был в своей правоте. Наверное теперь будет более адекватен в своем мировосприятии.Господа мудрецы упрекнули автора ролика в хамстве и в нарушении пдд. Видите, соперник не хочет сдвигаться на 10 см, наверно прав. Есть пункты в пдд с правилами разъезда в подобном случае?
Или всё-таки признаем, что газелист бычил?
тут "малолетки" ему высочеству, дорогу перекрыли. Не царское дело это...
видимо поэтому , сдавая задом Газель не заметила АВТОМОБИЛЬ 15 ку, который стоял сзади. был случай во дворе. многому научилЯ ездил,по зеркалам заднего вида прекрасно можно ориентироваться.
Победит тот, кто никуда не спешитТо есть если едут 2 быка и встречаются ровно посредине, то выхода из ситуации нет?
Полина, вот честно - это один из худших доводов, который можно привести.ВЫ ездили на такой машине? если нет, то и говорить не о чем.
Есть такая штука : Камера Заднего Вида...как оно помогает газели? могу сказать за патриот. ВООБЩЕ ни какого обзора сзади, а ребенка не реально увидит.
Правилами ДД это где-то оговаривается? Где?В момент, когда автор увидел газель, ему было достаточно десяток-другой метров сдать задом и не ввязываться в историю. Однако он даже на общее обозрение всю эту хрень выложил, т.е. почему-то уверен был в своей правоте. Наверное теперь будет более адекватен в своем мировосприятии.
Я за обеими руками,чур ленту держуЕздил сегодня в Кольцово. Понял две вещи. Первая-у нас в снежинске еще очень хорошие дороги. Второе- пора выносить на рассмотрение в Госдуму вопрос об изменении санкций наказания за уголовные преступления - РАССТРЕЛ в отношении сотрудников Министерсва автодора и дорожных строителей!
эт нормально...предел безумия и пофигизма на всех окружающих.....
предел безумия и пофигизма на всех окружающих.....