ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Фантастика в другой веткеА за упавшие на дорогу материальные ценности платить будете вы?
Фантастика в другой веткеА за упавшие на дорогу материальные ценности платить будете вы?
Работал как то грузчиком, таскал бытовую технику, иногда клиенты такие номера выкидывали, что и по часу разгружались.1) а если хозяев дома нет? Грузчики - роботы, спокойно по десять раз раскреплящие-закрепляющие? Или инопланетяне?
2) '...указать место, куда' - а грузчики запишут в память координаты этого места с привязкой по спутникам? Ну точно роботы. Для начала им нужно поставить все привезенное имущество на асфальт - это энергетически выгоднее, чем по одной вещи вытаскивать из кузова и сразу тащить... кстати, тащить надо в лифт, координаты которого грузчики определят и без посторонней помощи...
Короче, ситуация невозможная пусть не на 100, но процентов на 95
какие такие ценности и чего вдруг им падать? вы о чем сейчас?А за упавшие на дорогу материальные ценности платить будете вы?
Запрет парковки во дворах, а то уже готовы на головы жителей ставить.Предлагаю прекратить прения по поводу Газели во дворе на Чкаловской. Сообщите своему депутату, что надо расширить проезд.
И сказать соотв. депутатам, что надо включить в план строительство пешеходных дорожек во дворах, где машины мешают ходить пешеходам.
это надо не депутатам говорить а архитекторам,которые проектируют дворы ... вон на мира 21..просто идеальный двор ,а зб 54? и 52? неужели нельзя сделать дорогу вокруг дома?Предлагаю прекратить прения по поводу Газели во дворе на Чкаловской. Сообщите своему депутату, что надо расширить проезд.
И сказать соотв. депутатам, что надо включить в план строительство пешеходных дорожек во дворах, где машины мешают ходить пешеходам.
Не хочу прекратить. Хочу чтобы мне толково объяснили, как мне себя вести, если окажусь вот в таком же положении. В этом же дворе посреди дороги, вроде как в равных условиях. Кто кому должен или не должен уступить.Предлагаю прекратить прения по поводу Газели во дворе на Чкаловской. Сообщите своему депутату, что надо расширить проезд.
Вести себя согласно ПДДНе хочу прекратить. Хочу чтобы мне толково объяснили, как мне себя вести, если окажусь вот в таком же положении. В этом же дворе посреди двора, вроде как в равных условиях. Кто кому должен или не должен уступить.
Ну это как?Вести себя согласно ПДД
Уступает тот, кто умеет ездить задом, ценит свое время и имеет кроме запаса матерных слов еще немного самоуважения ) Мне приходилось корячиться задом через весь двор в два дома, когда у самого выезда встал суперводитель, видимо не знавший, как включать заднюю передачу и проехать 10 метров назад. И ведь он ехал, получается, за мной ну как-бы впереди. И больше времени потерял, чем если бы уступил сразуНе хочу прекратить. Хочу чтобы мне толково объяснили, как мне себя вести, если окажусь вот в таком же положении. В этом же дворе посреди дороги, вроде как в равных условиях. Кто кому должен или не должен уступить.
Ну чтоб потом меня тут не обсуждали.
Это в каких-то правилах написано?Уступает тот, кто умеет ездить задом, ценит свое время и имеет кроме запаса матерных слов еще немного самоуважения ) Мне приходилось корячиться задом через весь двор в два дома, когда у самого выезда раскорячился суперводитель, видимо не знавший, как включать заднюю передачу и проехать 10 метров назад. И ведь он ехал, получается, за мной ну как-бы впереди. И больше времени потерял, чем если бы уступил сразу
6ну вот так естьизвините, если не очень по-мужикастому ))Это в каких-то правилах написано?
Про человеческие отношения я тут уже порассуждала. Упрекнули, что не права. А как надо то?
Конкретно. Без увиливаний. По-мужикастому уже ответит кто-нибудь?
Знаков там нет. обе машины являются друг другу препятствиями. Нет там других препятствий))6ну вот так естьизвините, если не очень по-мужикастому ))
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и1.14 , должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
значит включаем логику и договариваемся.Знаков там нет. обе машины являются друг другу препятствиями. Нет там других препятствий))
Господа мудрецы упрекнули автора ролика в хамстве и в нарушении пдд. Видите, соперник не хочет сдвигаться на 10 см, наверно прав. Есть пункты в пдд с правилами разъезда в подобном случае?значит включаем логику и договариваемся.
если честно, оба бычили нормальноГоспода мудрецы упрекнули автора ролика в хамстве и в нарушении пдд. Видите, соперник не хочет сдвигаться на 10 см, наверно прав. Есть пункты в пдд с правилами разъезда в подобном случае?
Или всё-таки признаем, что газелист бычил?
Однако же автор с добрыми намерениями начал разговор, не?если честно, оба бычили нормально
кто раньше оказался во дворе! по человечекски..у кого подъездов за спиной меньшеОднако же автор с добрыми намерениями начал разговор, не?
Один забычил, разозлив и вынудив и другого на взаимность. Имхо.
есть большие авто где проще сдать легковушке , чем например Газели (у нее вообще ни какого нет обзора сзади). тем более во дворах, где дети и старики.кому меньше задом сдавать для разъезда, тот и отъезжает, чисто по-человечески...