Посетитель
Уже освоился
да, наблюдал вчера эту картину. Молодой человек не адекват.Вот ситуация (не смотрите на дату на видео - настройки сбились), произошедшая примерно в 18-00 30.03.2016г. во дворе по улице Чкаловская: ситуация не стоит и выеденного яйца, всего лишь нужно было чуть-чуть сместиться в сторону и спокойно бы разъехались, НО молодо-зелено (20 лет, а гонору на пол города)!
Было желание позвонить жене, чтоб она вышла и подогнала свою машину (мы живем в этом дворе) сзади и оставила под предлогом что не умеет задом ездить, и я бы ушел - ВОТ БЫЛО БЫ ВЕСЕЛО НАБЛЮДАТЬ С БАЛКОНА НА ЕГО ТАНЦЫ С БУБНОМ ВОКРУГ НАШИХ МАШИН, которые все под регистраторами и + были вызваны ДПС. Но пожалел,... а в другой раз так и сделаю!!!
С водителем газели разговаривал, он даже слушать ничего не хотел. И я понимаю о чем говорит водитель с видеорегистратором т.к. с ним разговаривал тоже. по поводу пешеходов скажу так, что в лужу никто не прыгал и на тротуаре водитель был не долгое время. Всегда нужно проявлять уважение. О чем вы вообще все говорите, если газелист сказал что ему на все пофиг у него страховка. Почему все думают что это от безделия. Когда вас выпускают с прилегающей территории только единицы говорят спасибо, большинство воспринимают это как должное. Ничего сложного в том разъезде не было, если бы газель прижалась правее на 10 см. Он сам себе создал геморой. По поводу скорой помощи, я скажу что водители скорой относятся с пониманием. Потому что стаж не 3 дня и у них есть взаимоуважение. Сегодня пропустил ты, а завтра тебя. Можете осуждать и так далее, я не знаю ни того ни другого лично, просто обидно что из-за вот таких говорят что молодеж нынче оборзела. Сам почти 5 лет за рулем и как таковых претензий вроде бы не было. На ролике кстате видно,что водитель выпустил меня не создавая помех (самое начало) и он проехал и я и никакого геморроя.
Последнее редактирование: