MegaВольт
переменный
бита гавно-ломается -проверено..лучшее оружее травмат..на большой земле-это бита! Решает все проблемы!
у нас не война!!!Вот я и спрашиваю:"У нас война?"
бита гавно-ломается -проверено..лучшее оружее травмат..на большой земле-это бита! Решает все проблемы!
у нас не война!!!Вот я и спрашиваю:"У нас война?"
Казалось бы тебе ...на большой земле-это бита! Решает все проблемы!
Война ... уже как 2 тысячи лет ... партизанская. Воюют бардак и беспорядок, а те, кто должны поддерживать порядок(!!!) (странно правда?)-строго наблюдают, чтобы их (бардак и беспорядок) не нарушали.Вот я и спрашиваю:"У нас война?"
Рекламу чему? Я бы точно знал имена хозяев других супермаркетов-тоже бы написал, но Вам тогда не останется места для флуда.рекламу чо лт решил сделать???
ну и сделали места для мвалидов..что в этом плохого?
Сразу видно человека, который ни разу не применял биту. И правильно! Не применяйте. Она только создаёт проблемы, а не решает.на большой земле-это бита! Решает все проблемы!
Сегодня уже не все. Сегодня, наверное, прохладнее... может быть поэтому. Или потому что я тут написал, и кто то устыдился. Не знаю, но сегодня не все были засранцы.если вы считаете всех..подчеркну ...всх водителей засранцами..вы та...
видимо очень многие автомобилисты думают точно так же. Одну машину обойти недолго. А если вокруг твоего подъезда все свободное место заставлено машинами и пройти между ними можно только боком, то где должны идти люди с колясками или ходя бы с велосипедом? Лично я сейчас с коляской не хожу, но прекрасно помню, как приходилось коляску вдвоем нести, подняв над машинами, которым видите-ли некуда больше деваться.Вот многие возмущаются что авто стоит на тратуаре,вот скажите неужели вам так сложно обойти? 2-3 метра лишних пройти это же так долго....
2-3 метра? Попробуй в ситуации на фото пройти к подезду. А с коляской?! А сзади тебя еще нетерпеливые водители клаксоном подгоняют. Гараж надо иметь и туда ставить машины, а не устраивать гараж во дворах. Тогда и места для кратковременных стоянок появятся.Вот многие возмущаются что авто стоит на тратуаре,вот скажите неужели вам так сложно обойти? 2-3 метра лишних пройти это же так долго....Да всякое бывает,но вы тоже поймите нас (автомобилистов)...
Вот все мне говороят фотографируй фотографируй...да я никогда этого делать не буду потому что сам автомобилист и прекрасно понимаю всю ситуацию....
Ребят ни гвоздя ни жезла вам...
и около ФОКа места нет ?Помоему тут жалуются одни те у кого нету машин.
Вот на победе есть 2 платные стоянки,а что от них толку,ставить машины там где их так же можно вскрыть и потому будешь думать что лучше,либо под окнали либо там,так там ещё и за деньги...
Сам живу на Чкаловской и у нас беда со стоянкой...нету места..Я работаю таксистом и машину ставлю обычно в 1-2 ночи.Приезжая во двор места нету,на стоянке места нету..а куда ставить своё авто?На платную стоянку на ломинского?там мест тоже нету.На комсомольскую?тогда смысл всего это?Приходится ставить на тротуар,с возможностью проезда других авто. Вот многие возмущаются что авто стоит на тратуаре,вот скажите неужели вам так сложно обойти? 2-3 метра лишних пройти это же так долго....Да всякое бывает,но вы тоже поймите нас (автомобилистов)...
Вот все мне говороят фотографируй фотографируй...да я никогда этого делать не буду потому что сам автомобилист и прекрасно понимаю всю ситуацию....
Ребят ни гвоздя ни жезла вам...
Гараж,сейчас стоит как квартира,ты можете позволить купить его себе?2-3 метра? Попробуй в ситуации на фото пройти к подезду. А с коляской?! А сзади тебя еще нетерпеливые водители клаксоном подгоняют. Гараж надо иметь и туда ставить машины, а не устраивать гараж во дворах. Тогда и места для кратковременных стоянок появятся.
P.S. Кстати на фото машина (г.н.900) похожая на машину бывшего помощника прокурора.
Нету...Вы придите часа в 2 ночи и посмотрите,нету места...А если и есть то там где машину вскрыть очень легко....и около ФОКа места нет ?
человек, не смешите мои тапочки ...
Я очень сомневаюсь, что у людей имеющих такие дорогие машины нет денег на гараж.Да и платные стоянки пустуют. А вообще, прежде, чем купить машину надо думать, где ее хранить. Знаю людей у которых две машины, и обе во дворе.Жители то в чем виноваты???Гараж,сейчас стоит как квартира,ты можете позволить купить его себе?
Нету...Вы придите часа в 2 ночи и посмотрите,нету места...А если и есть то там где машину вскрыть очень легко....
НЕ ставлю машину в пределах 10 м.не получается...Если есть места ставлю на стоянку,если мест нету,приходится подпирать и ставиь на бардюр...(только 2 колесаВы лепите отговорки!
признайтесь, что на расстоянии более 10 м от Вашего подъезда Вы машину ставить просто не хотите.
как нибудь возьмите коляску, да попробуйте лавировать среди машин, которые такие же водители как Вы ставят на тротуарах. можно, кстати, даже не коляску, а пару полных пакетов из магазина, ничего хорошего. потом уже можно будет беседовать на эту тему.
Дорогие это какие?у меня двинашка,не такой уж и дорогой автомобиль,гараж есть,но он на Новой (живу около ВЧ).Думал.на стоянке.Зимой без проблем,пришла весна стало больше машин и всё...мест нету.Я очень сомневаюсь, что у людей имеющих такие дорогие машины нет денег на гараж.Да и платные стоянки пустуют. А вообще, прежде, чем купить машину надо думать, где ее хранить. Знаю людей у которых две машины, и обе во дворе.Жители то в чем виноваты???
На Чуйкова аж две платных парковки с наличием свободных мест. От вашего места проживания пешим ходом порядка 15 минут. Стоимость месячного абонемента чуть более 1000р. Вас не устраивают такие условия парковки?...НЕ ставлю машину в пределах 10 м.не получается...Если есть места ставлю на стоянку,если мест нету,приходится подпирать и ставиь на бардюр...(только 2 колеса
поржал) петь осанну тем, кто нагрел руки на ничегонеделании, на человеческом пороке, на убивании природы) давайте еще наркодилерам памятники воздвигать)Предлагаю открыть тему с благодарностями тем владельцам, которые позаботились о нас (автовладельцах) и обеспечили не только парковочные места для потенциальных клиентов, но и "спальные места" для наших железных коней.
1. Владелец магазинов Мария, Мария-Центр, ... Иванюк Михаил Львович. Огромное спасибо за те стоянки, которыми обеспечены ваши магазины. Берите с него пример.
Меня не устраивают...Мне машина нужна в любой момент.Мне позвонили и я поехал.Для кого-то эти 15 ничего не стоят,а для меня стоят..Сделайте платную стоянку около части и я буду ставить там машинуНа Чуйкова аж две платных парковки с наличием свободных мест. От вашего места проживания пешим ходом порядка 15 минут. Стоимость месячного абонемента чуть более 1000р. Вас не устраивают такие условия парковки?
p.s. Насчёт вскроют в тёмном месте. Мою первую машину вскрыли прямо под окнами жилого дома на парковке вдоль проезжей части на хорошо освещённой улице. Так что постановка под окнами ничего вам не гарантирует.
а людей которых вы знаете они за наличку машины дорогие взяли?? врядли...а платные стоянки отличаются от охраняемых стоянок,чем? прочтите и вдумайтесь..Я очень сомневаюсь, что у людей имеющих такие дорогие машины нет денег на гараж.Да и платные стоянки пустуют. А вообще, прежде, чем купить машину надо думать, где ее хранить. Знаю людей у которых две машины, и обе во дворе.Жители то в чем виноваты???
Может не поверите... но вчера повздорил с другом. Поехали меня учить работать с Qiwi-кошелёк в Дружбу. Представляете, он под"ехал и перекрыл проход из магазина на перрон остановки автобусов. Говорю ему...(имя) проедь дальше, ведь людям неудобно. А он:"Обойдут". Я в шоке! ...(имя) ты же не такой, неужели тебе приятно, когда люди будут тебя за это материть? Представляете, уперся и не от"ехал. Об"яснялись горячо...Вы лепите отговорки!
признайтесь, что на расстоянии более 10 м от Вашего подъезда Вы машину ставить просто не хотите.
как нибудь возьмите коляску, да попробуйте лавировать среди машин, которые такие же водители как Вы ставят на тротуарах. можно, кстати, даже не коляску, а пару полных пакетов из магазина, ничего хорошего. потом уже можно будет беседовать на эту тему.
Поверю...Может не поверите...