Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

TANKIST

Пользователь
У меня жена, если чего-то захочет, то добьется, чего бы это не стоило. Есть соседи, которые в свое время, ставили машину на тротуар, возле самой двери в подъезд. Жена все вылавливала тот момент, когда они будут парковаться. Она не раз звонила в Гаи с жалобой на данную машину, результата никакого. настал тот момент, когда она пошла выгуливать собачек, и данное чудо заезжало на тротуар. Время было 16.00, парковочных мест, не на тротуаре, было предостаточно. Она подошла к женщине - водителю и говорит:"Будьте добры, отгоните машину с тротуара, места же на парковке есть", на что женщина ей ответила:" вот ты пошла гулять с собаками, вот и иди, куда хотим туда и ставим машину. Не твое дело и сделать ничего не сможешь". Жена погуляла с собаками, пришла домой, на мои слова, да забудь, пусть делают, что хотят. Она позвонила очередной раз в ГАИ и так интересно сказала: "я вам не однократно даю понять о нарушении правил данного автовладельца. Вы на мои жалобы не реагируете, последний раз звоню и говорю, либо принимаете вы меры, либо я обращусь в другую инстанцию, где не только с ними поговорят, но и с вами. надеюсь на понимание." Прошло 15-20 минут, позвонил в домофон, сотрудник гибдд (ст.лейтенант....) и сказал, данная ситуация устранена. С тех пор, прошло 3 года, они не только перестали ставить машину на тротуар, но и парковаться рядом с подъездом.

Фартовый

Местный
Помоему тут жалуются одни те у кого нету машин.
Вот на победе есть 2 платные стоянки,а что от них толку,ставить машины там где их так же можно вскрыть и потому будешь думать что лучше,либо под окнали либо там,так там ещё и за деньги...
Сам живу на Чкаловской и у нас беда со стоянкой...нету места..Я работаю таксистом и машину ставлю обычно в 1-2 ночи.Приезжая во двор места нету,на стоянке места нету..а куда ставить своё авто?На платную стоянку на ломинского?там мест тоже нету.На комсомольскую?тогда смысл всего это?Приходится ставить на тротуар,с возможностью проезда других авто. Вот многие возмущаются что авто стоит на тратуаре,вот скажите неужели вам так сложно обойти? 2-3 метра лишних пройти это же так долго....Да всякое бывает,но вы тоже поймите нас (автомобилистов)...
Вот все мне говороят фотографируй фотографируй...да я никогда этого делать не буду потому что сам автомобилист и прекрасно понимаю всю ситуацию....
Ребят ни гвоздя ни жезла вам...
Вы никогда не гуляли по тротуару с детьми (коляской), ... а Вам сзади бибикают и на пятки накатывают? И детишки в шоке не знают куда бежать.

Когда идёшь по тротуару и какойнить "орёл" припаркует авто двумя колёсами на тротуаре что бочком не протиснешься, и детям и взрослым приходится выходить (выбегать) на проезжую часть, тем самым создаётся аварийная ситуация, а во дворах, как всем известно - это же для гонщиков дороги - "по определению", как только заехал с "прямотоком" так весь квартал вкурсе, вот он я "красавчегг" прибыл и гашетку до упора - на взлёт.
Маме своей надо и бабушке с дедушкой показывать какой "красавчегг" вырос.

Fratria

Активный пользователь
Вы никогда не гуляли по тротуару с детьми (коляской), ... а Вам сзади бибикают и на пятки накатывают? И детишки в шоке не знают куда бежать.

Когда идёшь по тротуару и какойнить "орёл" припаркует авто двумя колёсами на тротуаре что бочком не протиснешься, и детям и взрослым приходится выходить (выбегать) на проезжую часть, тем самым создаётся аварийная ситуация, а во дворах, как всем известно - это же для гонщиков дороги - "по определению", как только заехал с "прямотоком" так весь квартал вкурсе, вот он я "красавчегг" прибыл и гашетку до упора - на взлёт.
Маме своей надо и бабушке с дедушкой показывать какой "красавчегг" вырос.
Гулял,ниразу не сигналили ,всегда либо дожидались когда я сверну куда-нить на подезд либо ещё как-нибудь.Сам так же делаю.Всегда жду,лишниее 2 минуты мне большой роли не сыграют....

А по поводу прямотока,то только колхоз пердит. У нормального прямотока довольно таки приятный звук,и такой ставят только раллисты.

Vitgenor

Активный пользователь
С прямотоком это раллисты? А люди их п...сами называют. Ну будем знать ... хе...хе.. РАЛЛИСТЫ, надо же! :)

MegaВольт

переменный
если в попе дырку больше сделать,то сомневаюсьчто человек быстрее ходить будет,так и с этими банками..один пердеж..и ни какого смысла..ИМХО

romiko

O RLY?
С прямотоком это раллисты? А люди их п...сами называют. Ну будем знать ... хе...хе.. РАЛЛИСТЫ, надо же! :)
а вы товарищ совсем сообщения внимательно не читаете:
А по поводу прямотока,то только колхоз пердит. У нормального прямотока довольно таки приятный звук,и такой ставят только раллисты.
у на с в городе щее все очень тихо и спокойно по сравнению с тем же челябинском. когда дрифт по улице минут 30 среди ночи под окном сопровождаемый визгом покрышек и грохотом глушака это только цвЯточки..

Врединa

Настоящая
Свежее солнечное утро, красиво... А детки из детского сада №25 будут дышать выхлопными газами и играть практически на парковке. :diablo:

Люди=свиньи
Посмотреть вложение 171168
Посмотреть вложение 171169
Посмотреть вложение 171170

Итого: 7 машин на газоне, 4 колесами :(

Да, за бассейном часто не хватает мест даже жителям близлежащих домов и мы часто не можем удобно прикарковаться, но едем вокруг дворов, домов и ищем место, пусть не в 5м от дома, но зато не на газоне. Прогуляемся, не страшно.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Свежее солнечное утро, красиво... А детки из детского сада №25 будут дышать выхлопными газами и играть практически на парковке. :diablo:

Люди=свиньи

Да, за бассейном часто не хватает мест даже жителям близлежащих домов и мы часто не можем удобно прикарковаться, но едем вокруг дворов, домов и ищем место, пусть не в 5м от дома, но зато не на газоне. Прогуляемся, не страшно.
Письменное обращение от жителей в сельсовет и администрацию с просьбой установить вдоль забор и высокий бордюр.
Соберите побольше подписей.
Сделают. Проверено на практике.

kroha

Местный

Люди=свиньи

я помню передачу по кабельному, в которой депутаты, проживающие в этих домах боролись чтоб убрать миникорт около Ленина 17, чтоб сварганить там для своих тачек местечко(наверно воспользовались своим служебным положением?), кстати, СЭС не может разрешить парковку машин около садика
..кста, чего это там за "свердловчанин"? я имею ввиду фото...если товарищ привык похабничать в свердловской области, то у нас таких ХХХХ и своих хватает, это и видно по фото

Врединa

Настоящая
Вот как раз на той стоянке, вместо корта(да и не корт там был вовсе, а просто площадка перегороженая некогда бывшими воротами или чем-то подобным) и не хватает мест. Когда был сбор подписей за стоянку мы тоже подписались. А на газоне чаще всего ставят как раз гости дворов, есть парочка жителей конечно:(

Врединa

Настоящая
не. просто вы немного преувеличили=)
Я написала что ПРАКТИЧЕСКИ на стоянке, ибо когда машины ТАК близко к детсикм площадкам, то забор ничего не решает. Зимой они долго-долго их прогревают, а детки в это время рядом, за забором, который ни сколько не защищает. Да и сейчас, дети пошли гулять, а водители надумали ехать. Вот вам и газики "полезные".

Uragan

Активный пользователь
походу в темах, касающихся машин, мне лучше не писать. сразу минусы. удаляюсь.

kroha

Местный
Вот как раз на той стоянке, вместо корта(да и не корт там был вовсе, а просто площадка перегороженая некогда бывшими воротами или чем-то подобным) и не хватает мест. Когда был сбор подписей за стоянку мы тоже подписались. А на газоне чаще всего ставят как раз гости дворов, есть парочка жителей конечно :(
ну да..все так...все так
а теперь представь, зима-лето, заводятся с утреца-с вечера на той самой стояночке около 10-15 машин
куды дым попрет? думаете, что если стояночка на 5 метров дальше чем тот газон, то до садика этот самый дым не осядет?
эх, господа, вас бы за парту и снова физику с химией заставить учить
вас, нижеподписавшихся попользовали в своих интересах депутатишки, а вы и рады плясать под их дудку, только детки, получается, опять в....ХХХХ..

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Сверху