Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Про японцев - это точно бред, поскольку авто у нас покупается не для кружения по замкнутому контуру, а всё-таки есть как минимум один пункт назначения, будь то магазин, место работы, место отдыха и т.д. И едем мы в эти места с надеждой на то, что там будет для нас место, но зачастую его просто нет, особенно в старом городе. И даже если у меня было бы место на стоянке, это мне и другим вообще ничем не помогло бы в плане достижения цели маршрута.
Нет, вы меня не поняли... или я не донёс своей мысли. Речь идет не об аренде всех мест вашей вероятной остановки, а о наличии постоянного места хранения автомобиля.
Ну, согласитесь, ексли бы у всех автомобилей было бы постоянное место, то ни кто не занимал бы под хранение места, предназначенные лишь для остановок транспорта. И вам бы хватало места, чтобы остановиться у магазина, или другого заведения.
Что то в этом есть правильное.

MegaВольт

переменный
это вы меня не спрашивайте. А если по делу, то предприниматели с этими стоянками целый год, если не больше, работали, отсыпали, укатывали, заборы и т.д. Возможно, в бюджет это не уложилось бы. Да и потом, вы поставили бы машину на бесплатную стоянку без охраны и освещения в лесу, которую не видно из окна? Электричество-то этим стоянкам тоже город не обеспечил, одни столбы сами ставили и линию тянули, другие по-моему, все-еще от генератора работают.

Кстати, на дальней стоянке сначала было 1000 с чем-то в месяц, а потом, когда вторая стоянка появилась, нам лично скинули цену до 1000. не знаю, окупается ли она вообще. Город поди еще денег с них берет
платные стоянки -это чуш...их от ущерба авто ни кто не охраняет....тоже самое что на простой стоянке,бросьте бутылку через забор,раобьете чьето авто,за ввами ни кто не побежит...или забирая свое авто вы повредите авто стоящее рядом,это кто то заметит? смысл платных парковок? это наруку только ее владельцу,вам ни какой пользы!!!

notacat

Местный
платные стоянки -это чуш...их от ущерба авто ни кто не охраняет....тоже самое что на простой стоянке,бросьте бутылку через забор,раобьете чьето авто,за ввами ни кто не побежит...или забирая свое авто вы повредите авто стоящее рядом,это кто то заметит? смысл платных парковок? это наруку только ее владельцу,вам ни какой пользы!!!
ну вряд ли на платной стоянке пустят бездомных подростков или уже не подростков попить пивка в чужой машине. А на бесплатных это случается, даже и при наличии фонарей. Места на платных стоянках номерные. Всегда известно, кто на каком месте стоял, так что с повреждениями соседних машин тут как раз все должно быть гораздо лучше.
И вообще странный вопрос - вам на вашу машину плевать - ставьте где попало. А кому-то не плевать и люди ставят на платную стоянку. Так что про пользу оставьте судить каждому индивидуально, не расписывайтесь за всех.

вот поэтому люди и ставят машины на газоны..им и так на хлеб не хватает,а тут еще и бабло за стоянку,и не факт что машину на ней не повредят!!!
если на хлеб не хватает - продайте машину, за одно и на бензине сэкономите, и никто ее не повредит.
"если у вас нету тети, то вам ее не потерять, а если вы не живете.."

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Про японцев - это точно бред, поскольку авто у нас покупается не для кружения по замкнутому контуру, а всё-таки есть как минимум один пункт назначения, будь то магазин, место работы, место отдыха и т.д. И едем мы в эти места с надеждой на то, что там будет для нас место, но зачастую его просто нет, особенно в старом городе. И даже если у меня было бы место на стоянке, это мне и другим вообще ничем не помогло бы в плане достижения цели маршрута.
Выходит японцы покупают авто для кружения по замкнутому контуру.Вы знаете что зачастую места не будет, тем не менее едите. Наши люди в булочную на такси не ездят. Пишите жалобу сами на себя.
Третий раз - владение авто и поездки нна нем  => проблема с парковкой.
Кто-то подписался охранять вашу собственность? Сохранность вашей собственности - ваши заботы.
Если на стоянке платной или бесплатной ваше авто изуродуют, скорее всего злоумышленника не найдут.Все об этом знают.
Читаю все это какой-то детский сад. Караул!!! машину негде поставить. Вы в мегаполисе живете, который на 70 км растянут вдоль Волги матушки???

MegaВольт

переменный
ну вряд ли на платной стоянке пустят бездомных подростков или уже не подростков попить пивка в чужой машине. А на бесплатных это случается, даже и при наличии фонарей. Места на платных стоянках номерные. Всегда известно, кто на каком месте стоял, так что с повреждениями соседних машин тут как раз все должно быть гораздо лучше.
И вообще странный вопрос - вам на вашу машину плевать - ставьте где попало. А кому-то не плевать и люди ставят на платную стоянку. Так что про пользу оставьте судить каждому индивидуально, не расписывайтесь за всех.

если на хлеб не хватает - продайте машину, за одно и на бензине сэкономите, и никто ее не повредит.
"если у вас нету тети, то вам ее не потерять, а если вы не живете.."
мне то как раз хватает на хлеб ..и есть куда машину поставить,я говорю о том что почему власти не сделали на месте новой платной стоянки-бесплатную??А то они все гворят что не могут места найти-подскажите нам,а тут раз и платная стоянка...

notacat

Местный
мне то как раз хватает на хлеб ..и есть куда машину поставить,я говорю о том что почему власти не сделали на месте новой платной стоянки-бесплатную??А то они все гворят что не могут места найти-подскажите нам,а тут раз и платная стоянка...
вовсе не "раз и", если я правильно помню, аукционы были года два назад, если не три. И про все это в газетах писали, никто информацию от жителей не скрывал. Где вы тогда были, почему бесплатной стоянки не требовали? Никто ж не возмущался

MegaВольт - это вы все минусуете? Не путаете меня с владельцами стоянок или администрацией? Ваше бы возмущение, да вовремя, да по нужному адресу, может и были бы бесплатные стоянки

КОЧЕВНИК

Пользователь
Если открыть город, то думаю научатся пользоваться платными стоянками и гаражами!
Лишь бы брякнуть что-нибудь. Я интересовался (под отпуск) о наличии мест. Во всем городе мне отказали (мест нет). Может подкинете 100-150 т.р. на гараж?

У нас в районе тоже засилие авто. Некто г-н Р. понавез молодых суперспециалистов, преследуя мифические цели. Понараздал оным МНС-ов, озолотил грандами и выделил ведомственное жилье. Куда деть 1000-1500 долларов в месяц данных высоким интеллектуалам никто не подсказал. Вот и понабрали кто-чего на 4х колесах. Осваивать и обживать Урал и ближайшие области. А наша босота (живем с родителями или снимаем за бешеные деньги) пешком гуляет и от брызг уворачивается.
ППС стоянки у производственных площадок не успевают расширять, а вы про город парите.

Vandal

Активный пользователь
езжу на машине, живу в центре города, ставлю в доль дороги! а молодые специалисты ставят на стоянку , а не на газон!

MegaВольт

переменный
вовсе не "раз и", если я правильно помню, аукционы были года два назад, если не три. И про все это в газетах писали, никто информацию от жителей не скрывал. Где вы тогда были, почему бесплатной стоянки не требовали? Никто ж не возмущался

MegaВольт - это вы все минусуете? Не путаете меня с владельцами стоянок или администрацией? Ваше бы возмущение, да вовремя, да по нужному адресу, может и были бы бесплатные стоянки
выводы вы не верные делаете,это ваше право думать что я минусую..я ваще в сторону стрелок ни когда не сматрю

Выходит японцы покупают авто для кружения по замкнутому контуру.Вы знаете что зачастую места не будет, тем не менее едите. Наши люди в булочную на такси не ездят. Пишите жалобу сами на себя.
Третий раз - владение авто и поездки нна нем => проблема с парковкой.

Кто-то подписался охранять вашу собственность? Сохранность вашей собственности - ваши заботы.
Если на стоянке платной или бесплатной ваше авто изуродуют, скорее всего злоумышленника не найдут.Все об этом знают.
Читаю все это какой-то детский сад. Караул!!! машину негде поставить. Вы в мегаполисе живете, который на 70 км растянут вдоль Волги матушки???
подписались..а нафига тогда брать деньги за стоянку авто?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
По областному телевидению было предложение - отправил фотку машины на газоне в ГАИ - 10% штрафа получи (30р.).
Надо в Снежинске сделать такую инфосистему. Вышел утром на балкон нащелкал, электропочтой отправил в ГАИ,
деньги через 5 минут на карте. 50% от штрафа. 1000 р. в день не выходя из дома. Если прогулятся .... этоже ж....
сумашедшие деньги........

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Вышел утром на балкон нащелкал, электропочтой отправил в ГАИ
а в это время Ваши лицензионные винда и фотошоп отправили двойное (до Вашего редактирования и после) количество фоток в УБЭП :cray:

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Что такое винда и фотошоп?
спросите об этом у вернувшихся из зазеркалья патриарших часов.
ГАИ в нашей стране давно нет, есть ГИБДД. а что такое электропочта? это когда фотку скручивают в трубочку и пихают в электророзетку?
если есть оплата, должна быть проверка подлинности фоток. стоить это будет столько, что кроме собранных штрафов еще и доплачивать придется.

MegaВольт

переменный
спросите об этом у вернувшихся из зазеркалья патриарших часов.
ГАИ в нашей стране давно нет, есть ГИБДД. а что такое электропочта? это когда фотку скручивают в трубочку и пихают в электророзетку?
если есть оплата, должна быть проверка подлинности фоток. стоить это будет столько, что кроме собранных штрафов еще и доплачивать придется.
а вот вы и ощибаетесь,ГАИ есть..это название ни кто не отменял..просто появилось название ГИБДД,и гаи осталось!!!

Сверху