На самом деле по весне народ как-то расслабился. Вот такого джигита тн040а сегодня повстречал. Хорошо хоть место разъехаться было.
Утром проедь от девятой до поселка еще не то кого насмотришься в лоб грузовым прут :mega_shock:с8-9 час пик.На самом деле по весне народ как-то расслабился. Вот такого джигита тн040а сегодня повстречал. Хорошо хоть место разъехаться было.
Сегодня 40-лет-Дзержинского 17-10. Пробка почти до б-ра Циолковского. Кое как с Ленина налево проехал. Точнее - пропустили! Ж..а что в городе творится. Дурдом и кто что-то делает для решения этого вопроса? Да!!! Мы расширяем дороги за счет обочин! Ура! Особливо Новая-Транспортная. Знак сняли, а "сплошную" не стерли. Я задолбался нарушать или в ямы нырять, проезжая мимо "дома прощаний".Утром проедь от девятой до поселка еще не то кого насмотришься в лоб грузовым прут :mega_shock:с8-9 час пик.
осторожней нарушайте, там же навстречу часто кто-нибудь едет, так что если нарушишь - будет бумНовая-Транспортная. Знак сняли, а "сплошную" не стерли. Я задолбался нарушать или в ямы нырять, проезжая мимо "дома прощаний".
Нарушение там по-умолчанию ... сплошная между ног (колес). Ну естественно в лобовую не пру (хотя авто позволяет). Когда встречный тупит или торопится (поворачивая к бассейну) - приходится нырять на неутоптанное и изрытое.осторожней нарушайте, там же навстречу часто кто-нибудь едет, так что если нарушишь - будет бум
рекламу чо лт решил сделать???Предлагаю открыть тему с благодарностями тем владельцам, которые позаботились о нас (автовладельцах) и обеспечили не только парковочные места для потенциальных клиентов, но и "спальные места" для наших железных коней.
1. Владелец магазинов Мария, Мария-Центр, ... Иванюк Михаил Львович. Огромное спасибо за те стоянки, которыми обеспечены ваши магазины. Берите с него пример.
ну и сделали места для мвалидов..что в этом плохого?Нарушение там по-умолчанию ... сплошная между ног (колес). Ну естественно в лобовую не пру (хотя авто позволяет). Когда встречный тупит или торопится (поворачивая к бассейну) - приходится нырять на неутоптанное и изрытое.
ППС ощущение, что есть в ГАИ спецбригада по устройству таких миниловушечек. Не было знаков "стоянка для инвалидов" - забубенили. Имхо в области вопросы были "почему по данной статье никаких штрафов". Среагировали. Есть. Или 200% кто-то из власть имущих пожаловался, что приезжая к Универмагу - мест нет (или рынку). Вот и есть теперь блатные 2 места для папиков. Причем внатуре - инвалиды у нас теперь в местах где боле-менешные центры торговые. Имхо в других местах инвалиды не паркуются. Что еще нас ждет? А, ну да ... нас же еще с талонами ТО не до конца "развели". Вот жду-не дождусь что они там "родят". И как у нас исполнят.
ППС кому-то на мозоль наступил-сминусовали.
вы общественную уборную с такси не путаете ?Я как бы, щас не за рулем... ездю(ждю...здию...жжю) на такси, и смотрю на вас со стороны.... Какие же вы все ... засранцы!
Вова,че не ездиш -то,прав что ли лишили?Я как бы, щас не за рулем... ездю(ждю...здию...жжю) на такси, и смотрю на вас со стороны.... Какие же вы все ... засранцы!
Нет! Там я всех люблю. я вообще, когда готовлю, всех люблю. Но в кафе же вы не за рулем. А на дорогах... ну просто кашмар что вы творите. Война, что ли?Дядя Вова, стесняюсь спросить, но все-таки спрошу. Когда вы в кафе Шиколат смотрите из кухни на посетителей со стороны, вы так же о них думаете?
*многозначительно поднимает вверх указательный палец правой руки*Вова,че не ездиш -то,прав что ли лишили?
Нет. За исключение случаев, когда такси похоже на общественную уборную. И такое бывает. Вот вчера, например.... но очень нужно было ехать........вы общественную уборную с такси не путаете ?
не все наверноеНет! Там я всех люблю. я вообще, когда готовлю, всех люблю. Но в кафе же вы не за рулем. А на дорогах... ну просто кашмар что вы творите. Война, что ли?
это вы проехали по снежинску малость...у нас на наглецов реагируют спокойно, сидя в машине(как бы сам с собой матерясь),в больших городах все по другому..убить могут прямо на перекрестке,если твоя езда не понравилась кому то..так что..терпение и еще раз терпение..Да ... чё та сегодня на работку заехал на чуток.... пока ехал- насмотрелся. Потом с работы доехал до Клондайка.... ужоооос! Хорошо, хоть водитель такси оказался твердый на руль... тока он всех, кто встречался по пути, ненавидел. Ну, каждого прокомментировал. Потом мы оттуда пытались выехать..... просто кашмар......... потом два перекрестка со светофорами... на одном нужно сделать левый поворот, и таких оказалось пять авто. Пытаемся таки, уже на красный тиснуться....оруспокойно так говорю ему:"Ты.... ма-а-ать.... куда-а-а.... твою-ю-ууу..... это же кра-а-а-асныыый!!!!!!!!". Он мне про "долго стоять, время- деньги". Кругом сигналят... Повернули, следущий перекресток проезжаем по прямой, кто то пытается махнуть мимо нас и девятки впереди. Не успевает, мешает встречка. Почти толкает нас, чтобы уйти от лобового. Водитель матерится. Мне душу греет купленное пиго, но возникает тревога, шо могу не довезти... А впереди еще один нерегулируемый, с Широкой на строителей. Это пестттня!!! Те кого выпустили с накопителя КПП... то ли от счастья, то ли по каким другим причинам, так радовались... на такииих скоростях!!!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Конечно, же не все, Спартанка. Наверное, далеко не все. Но сегодня я таких не встретил.
вы слишком чуйствительны к внешним раздражителям ... ездийте сами и пройдёт ...Вот я и спрашиваю:"У нас война?"