А у нас в городе еще остались участки, где можно 60?Увы, мнения следствия там по факту дтп не однозначные... Потемины живут внутри двора по Дзержинского, думаю Дима просто решил на скорости заскочить во двор, начал смещаться...
А кто какую вину несет и понесет, не судите и не судимы будете. Всеми нами правит случай, а тех кто ездит по городу 80, на порядок больше таких как я которые всегда ездят 60 (да вот я такой упоротый). До тех пор пока мы живем в государстве, степень виновности определяет суд.
Да практически нет. Поселок, Феоктистова.А у нас в городе еще остались участки, где можно 60?
Есть такой запрет, только не безусловный, а условный (т.е. по условию):
по тротуару нельзя, если можно по правому краю дороги,
а по пеш. дорожке - если она обозначена соотв. знаком, предписывающим движение ТОЛЬКО пешеходов
А у нас в городе еще остались участки, где можно 60?
40 лет Октября, Победы, Васильева, Дзержинского, Ломинского, но не на всей протяженности этих улицДа практически нет. Поселок, Феоктистова.
да. перекресток васильева дзержинского до хир.корпуса. а вообще , там где нет знака 40, там 60А у нас в городе еще остались участки, где можно 60?
Но как только Ваша поездка стала предметом судебного разбирательства (например, когда пешеход, посчитав свое право на безопасную ходьбу по тротуару нарушенным, примет меры к задержанию виновника и вызову полиции), то судьи и только они будут решать, нарушили ли Вы 24.2 и была ли у Вас "возможность"Никак не обозначено, что такое "возможность", кто должен контролировать ее наличие/отсутствие, чем ваша возможность возможнее/невозможнее моей и т.п.
Не только ПДД, но и вся совокупность законов не запрещает человеку молчать, например, на допросе в суде. Но от ответственности за свои поступки молчание ведь не освобождает...... и не перед кем обосновывать свое решение ПДД его не обязывают.
Откуда взята такая скорость?Знак "40", повсеместно висящий в городе, _допускает_ движение со скоростью 61 км/ч.
Такая вот коллизия. Запрещает, но _допускает_. Учите пдд.
есть "неподсудный предел" превышения скорости, но конечно не 21 км/ч, а километров 10 вроде бы, но насколько я знаю его то отменяли, то опять вводили...Откуда взята такая скорость?
Гуля, я не тебя спрашивал. Не лезь.есть "неподсудный предел" превышения скорости, но конечно не 21 км/ч, а километров 10 вроде бы, но насколько я знаю его то отменяли, то опять вводили...
Знак "40", повсеместно висящий в городе, _допускает_ движение со скоростью 61 км/ч.
даже страшно на дорогах появляться, зная что там такие "знатоки" пдд передвигаются...есть "неподсудный предел" превышения скорости, но конечно не 21 км/ч, а километров 10 вроде бы, но насколько я знаю его то отменяли, то опять вводили...
А что вам не нравится?40 км\ч ограничение, можете ехать 60 и так далее.даже страшно на дорогах появляться, зная что там такие "знатоки" пдд передвигаются...
хм, я не претендую на знание всех нюансов пдд, но и не гоняю, там где знаки...даже страшно на дорогах появляться, зная что там такие "знатоки" пдд передвигаются...
Хм..., что за дискриминация, ПДД одни для всех , нет отдельной редакции скажем "ПДД для корешей tomcat"...Откуда взята такая скорость?
Как ты утомителен.Хм..., что за дискриминация, ПДД одни для всех , нет отдельной редакции скажем "ПДД для корешей tomcat"...
последователен и вдумчив)Как ты утомителен.
До 61Знак "40", повсеместно висящий в городе, _допускает_ движение со скоростью 61 км/ч.