Monah
ХВ
Дебил....и не плин вовсеТоропыжка, плин...
Дебил....и не плин вовсеТоропыжка, плин...
Факт нарушения зафиксирован на частный регистратор, нарушение серьезное.Торопыжка, плин...
реально. пойти написать заявление и приложить записьФакт нарушения зафиксирован на частный регистратор, нарушение серьезное.
Нарушитель однозначно должен быть наказан.
Вот вопрос: что делать с такой записью? На сколько реально наказание?
То есть ВСЕ велосипедисты, едущие по тротуару, нарушают закон?насчет виновности велосипедиста тож вопрос открытый, поскольку передвигаться на оном можно только по дорогам.
Ну не то чтобы засыпан и заделан, просто его законсервировали!Когда строили проспект Мира, подземный переход был, но... был засыпан и заделан.
Больше его там не будет никогда.
Сотрудники ГИБДД проезжают мимо таких случаев! Они к сожалению тоже ПДД не знают… а то уже давно б порядок тут могли навести… А может и знают… Им просто лень работать… Есть способ заработка и попроще…...долго думал что написать, без комментариев вообщем...
абсолютно так. только по проезжей части.То есть ВСЕ велосипедисты, едущие по тротуару, нарушают закон?
еще и водилы, паркующие лошадей и газелей перед ПП так, что из-за них ваще не видно ничего. особенно в старом городе.Такое, к сожалению, может произойти еще не раз, пока так много плохоосвещенных выездов со дворов и пешеходных переходов. Ничерта ж не видно как водителю, так и пешеходу, особенно когда еще машин наставят впритык. Господи! Даруй царствие небесное Диме, и пусть задумаются те, из-за чьей халатности это произошло.
Так что важнее, закон или жизнь? На дороге велосипедист подвергается намного большей опасности, чем пешеход, мимо которого по тротуару мчится велосипедистабсолютно так. только по проезжей части.
50/50А может и знают… Им просто лень работать…
Я говорю только про вину в ДТП.сложно, но говорят водитель с места дтп скрылся, потом сдался. а это оставление в опасности или как там еще трактуется. в общем есть работа у следователей и прокурора. насчет виновности велосипедиста тож вопрос открытый, поскольку передвигаться на оном можно только по дорогам.
А кто сказал, что велосипедисты могут двигаться только по проезжей части?абсолютно так. только по проезжей части.
Это по логике. А по ПДД велосипед является транспортным средством. А транспортные средства должны двигаться по проезжей части. В этой области наши ПДД еще очень недоразвитые. Видимо законодатели ждут шквала смертей велосипедистов и только потом начнут решать этот вопрос.А кто сказал, что велосипедисты могут двигаться только по проезжей части?
По тротуарам тоже могут двигаться…
Я бы сказал 90/10. Уж больно много случаев я знаю когда просто работать не хотят… Либо по полнейшей безграмотности… Либо как был случай «Много бумажек заполнить надо»…50/50
Не цепляйтесь только к определению велосипеда… По тротуарам можно!Это по логике. А по ПДД велосипед является транспортным средством. А транспортные средства должны двигаться по проезжей части. В этой области наши ПДД еще очень недоразвитые. Видимо законодатели ждут шквала смертей велосипедистов и только потом начнут решать этот вопрос.
нет, не могут. если только это не спецвыделенка, как в некоторых городах россии.А кто сказал, что велосипедисты могут двигаться только по проезжей части?
По тротуарам тоже могут двигаться…
А к чему же тогда цепляться? Закон (ИМХО) в данном случае плох, но он все равно - закон. И при любом ДТП с велосипедом на тротуаре виновен будет велосипедист. Спасает то, что такие случаи редкиНе цепляйтесь только к определению велосипеда…
По ПДД - нельзя. Но лично я езжу только по тротуарам, т.к. считаю, что велосипедист на дороге мешает водителям. Да и попросту боюсь ездить по проезжей части.По тротуарам можно!