завтра по местному радио подробно расскажут об этом случае! сейчас ведется следственная проверка
ну время суток-то я угадал?
завтра по местному радио подробно расскажут об этом случае! сейчас ведется следственная проверка
Да. Коллектор под дорогой не прокладывают. Единственный коллектор идет вдоль Забабахина от Ломинского до Чуйковаа вы уверены, что это не коллектор был?
И что, от Ломинского до Чуйкова нет пересекающих дорог? Фигню написали.Да. Коллектор под дорогой не прокладывают. Единственный коллектор идет вдоль Забабахина от Ломинского до Чуйкова
Вдоль "снежной королевы" тоже был,из окна видели как его закапывали...Да. Коллектор под дорогой не прокладывают. Единственный коллектор идет вдоль Забабахина от Ломинского до Чуйкова
это не единственный коллекторДа. Коллектор под дорогой не прокладывают. Единственный коллектор идет вдоль Забабахина от Ломинского до Чуйкова
вроде две в хлам, а рав4 похоже просто зацепилиоколо Огонька авария. Три машины в хлам
Лучшие водители это те, которых ты не замечаешь. Но если ты ИХ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, значит ты воДЯТЕЛ!не в огорчение )) заметьте, я не говорил, что ВСЕ нексиеводы такие. и это для меня так. кого-то, поди, и хондаводы бесят
мне приятно полагать, что вы именно то исключение, которое подтверждает правило.
2 идиота ... 1 быстрый, 2-забыл ПДД. Кстати "козырный" выезд. На нем уже не первое ДТП. Даже я тут попадал. Точнее в меня. Точнее в зад моему авто.ДТП Забабахина 6. 28 августа 2015. Утро. Мазда и ВАЗ 2104
В странах, где ПДД-пустой звук меньше аварий.К чему вот эти советы? Человек сам прекрасно знает, что ему нужно:
А абизьян на дорогах итак в избытке стало. Быдлореклама работает.
За девушку переживаю. Женщина, ведь, все таки. Судя по расположению авто, Первое столкновение между дэу и рено. Потом уже матизик прилетел в паркетник. У обоих авто повреждены правые стороны от начального удара. Думаю, если поразмыслить, можно понять, кто что и по чем.непонятно, где подробности и зачем подчеркнуто, что водитель - девушка?
как столкнулись то, известно?
За девушку переживаю. Женщина, ведь, все таки. Судя по расположению авто, Первое столкновение между дэу и рено. Потом уже матизик прилетел в паркетник. У обоих авто повреждены правые стороны от начального удара. Думаю, если поразмыслить, можно понять, кто что и по чем.
логан выезжая со двора не уступил матизу!!! двигавшемуся по главнойЗа девушку переживаю. Женщина, ведь, все таки. Судя по расположению авто, Первое столкновение между дэу и рено. Потом уже матизик прилетел в паркетник. У обоих авто повреждены правые стороны от начального удара. Думаю, если поразмыслить, можно понять, кто что и по чем.
Может просто "сохранилась" перед тем как вылезти на проезжую часть?ну уж сколько раз твердили миру... вчера на ул мира в районе достраивающегося дома одна бессмертная
что непонятного то?))) на работку спешил человечек...наплевав на всех!!Торопыжка, плин...
27 мая ближе к полуночи. Дэу Нексия влетела в 099 около сбербака по транспортной 15 и пыталась скрыться! Сознательный водитель погнался за виновником и установил личность. ИМЕЕТСЯ ВИДЕОЗАПИСЬ! http://vk.com/video-56318417_171284854?list=3d353719c412c29d6d
28 мая ДТП возле Кристалла
28 мая 16-10. ДТП велосипедист + 2 авто + пешеходный переход
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ С ВИДЕО ТУТ http://vk.com/roadcontrol_snz
Пьянь?нашли ,кто в мою 099 въехал... через два месяца. два года лишения прав...