Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

Graf

Новичок
Посмотреть вложение 169776 :acute:

А где ставить то :unknw: и газель легковой авто не грузовой по закону,и понятно что во дворах им не место а и стоянки памятниками(летними садоводами и любителями ) забиты и власти не хотят решать проблем с освобождением и расширением стоянок .
Только на власти нечего пенять. В ряде случаев сами жители виноваты. Например имеют две машины и пустой гараж. Кстати, на фотото с Нивой, если кто не понял, рядом расположена полупустая платная стоянка.

notacat

Местный
А где ставить то :unknw: и газель легковой авто не грузовой по закону,и понятно что во дворах им не место а и стоянки памятниками(летними садоводами и любителями ) забиты и власти не хотят решать проблем с освобождением и расширением стоянок .
газелью люди деньги зарабатывают, это не пенсионер малоимущий, могли бы и на платную поставить. Пройти-то там 50 метров

Stasan797

Активный пользователь
газелью люди деньги зарабатывают, это не пенсионер малоимущий, могли бы и на платную поставить. Пройти-то там 50 метров
не всегда есть стоянки рядом и место на таких стоянках тоже нет . :acute: а так не все деньги на машинах зарабатывают а если зарабатывают то не баснословные суммы поверьте. И пенсионеры в основном мало имущие ставят как рас в гараж а не у дома .А другие автомобилисты если можно так назвать :mega_shock: воткнет так авто свое что три места займет и по фиг на всех , вывалившись и пошел . :hi:

Vandal

Активный пользователь
Если открыть город, то думаю научатся пользоваться платными стоянками и гаражами!

Stasan797

Активный пользователь
Если открыть город, то думаю научатся пользоваться платными стоянками и гаражами!
думаю не чего не изменит раньше и в Мегаполисах машин не было а сейчас как в нашем городе везде стоят.И во дворах организовывают охраняемые стоянки только и всего.

Vandal

Активный пользователь
думаю не чего не изменит раньше и в Мегаполисах машин не было а сейчас как в нашем городе везде стоят.И во дворах организовывают охраняемые стоянки только и всего.
Тогда нужно ждать повышения штрафов за парковку

notacat

Местный
не всегда есть стоянки рядом и место на таких стоянках тоже нет . :acute: а так не все деньги на машинах зарабатывают а если зарабатывают то не баснословные суммы поверьте. И пенсионеры в основном мало имущие ставят как рас в гараж а не у дома .А другие автомобилисты если можно так назвать :mega_shock: воткнет так авто свое что три места займет и по фиг на всех , вывалившись и пошел . :hi:
у нас рядом две стоянки, на которых полно места. И все равно некоторые ставят свою газель под знаком стоянка запрещена.

MegaВольт

переменный
у меня под окном в наглую ставят машины на газон..каждый день..самое что интересное,по этой дороге ,где на газоне машины, полиция и дпс ездят каждый день ,и ни чего не делают,как будто все в порядке..так что видимо полиции плевать на то что машины на газонах...

Хельга

Уже освоился
сегодня с собачкой шли по двору- направлялись к подЪезду, машина чуть не задавила, вышли из машины, сделала замечание, что по двору нужно ехать медленно, в ответ получила- а вы не имеете права по двору с собакой идти, не поняла, может у нас правила для водителей новые появились, может пешеходам прорыть тунели и ходить там?

Врединa

Настоящая
а полиционерам) помогать надо - не вездесущи они. увидели машинку на газоне - позвоните.
У нас за бассейном очень любят на газон ставить. так прошлым летом под забором ет.сада насчитали около 6 или 7 машин, 4 колёсами на газоне. Решила я позвонить, в ДЧ ГИБДД меня отправили в ДЧ ОВД, в ДЧ ОВД мне растолковали, что это не в их компетенции. есть отдел экологии, который отслеживает это и нарушителей представляет перед участковыми для составления протокола. И совет был дан, что мол если я хочу наказать этих нарушителей, то должна выйти на улицу, сделать фото машины, чтобы было видно сколько колёс на газоне и номер автомобиля. Отнести эти фото в отдел экологии и собственно всё. Доброжелательно посоветовали делать фото так,чтобы не попасться на глаза автовладельцам, во избежании вреда здоровью и сохранения нервной системы.

у меня под окном в наглую ставят машины на газон..каждый день..самое что интересное,по этой дороге ,где на газоне машины, полиция и дпс ездят каждый день ,и ни чего не делают,как будто все в порядке..так что видимо полиции плевать на то что машины на газонах...
Это не их забота. :(

Добрый_Жук

Пользователь
звоните в дежурную часть. все звонки там фиксируются. начинайте разговор с фразы "ведь этот разговор записывается?". далее излагаете проблему. на отмазки и отвертки отвечаете: "я позвонил, и время засек. а вы - реагируйте" и спокойно кладете трубку.

есть, правда, и минус - необходимо назваться

JustJ

Уже освоился
сегодня с собачкой шли по двору- направлялись к подЪезду, машина чуть не задавила, вышли из машины, сделала замечание, что по двору нужно ехать медленно, в ответ получила- а вы не имеете права по двору с собакой идти, не поняла, может у нас правила для водителей новые появились, может пешеходам прорыть тунели и ходить там?
А собачка в наморднике и на поводке ? :) и гуляла на специально выделенной территории для собак ? ;)
Товарищ на машине - 100% не прав.

Stasan797

Активный пользователь
у нас рядом две стоянки, на которых полно места. И все равно некоторые ставят свою газель под знаком стоянка запрещена.
ну наверно ставят не тогда когда места много а поздно вечером или если я не прав то просто пенёк.

JustJ

Уже освоился
так что видимо полиции плевать на то что машины на газонах...
Мне интересно другое. Например, есть штраф за стоянку не там где надо. В то же время, вокруг нет свободных стояночных мест (кругом - это сколько ? метров 500 ?). Как переадресовать (ну или выставить регрессное требование) на этот штраф администрации, которая, в данном случае, не выполнила свою работу по благоустройству города ? И при этом не забываем, что администрация для горожан, а не наоборот. И что сущетсвует она на налоги граждан - так что, наверно, можно требовать чтобы она таки работала на город, а не интересы посторонних лиц в рясах пропихивала.

Ну это не говоря о том, что платные стоянки - это хорошо, но это не обязательное требование, а всего лишь услуга. Но ее пытаются навязать. Кто хочет пользуется, кто не хочет - ставит на стоянках.

MegaВольт

переменный
что за машина была? в след раз(если человек проживает в этом доме где вы встретились) званите в полицию..излагайте свою проблему..пусть им (те кто вам так сказал)полицейские обяснят кому и где ходить..

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Посмотреть вложение 169776     :acute:

Проблема парковок не решаема при существующей планировке города и способе его застройки.Все знают что машины ставить некуда, количество машин растет этак весь город надо в асфальт закатать.Проблема парковок - цена владения автомобилем, покупаете машину, знаете что ее ставить некуда.

Сверху