ЗВеЗДа
PA
где написано?хорошо но при условии что водитель будет на месте(остановка разрешена)
где написано?хорошо но при условии что водитель будет на месте(остановка разрешена)
в п 12 сказано где можно ставить машины в остальных местах не льзягде написано?
в районе 19 часов, может где-то 19:15.когда это было примерно?
понятно, ну это точно была не моя серебристая машина)))в районе 19 часов, может где-то 19:15.
А марка по-моему киа была, но точно не уверена...Я обычно тоже стараюсь пропускать... ну нафиг...понятно, ну это точно была не моя серебристая машина)))
в таких случаях, когда водитель то ли едет, то ли пропускает, стараюсь дать дорогу ему - не известно , что у него в голове...
остановка не стоянка...кто докажет что машина стоит столько то времени? еслли только записать на видео и предоставить гаихорошо но при условии что водитель будет на месте(остановка разрешена)
даму надо было пропустить - это же не по-мужски - женщин не пропускать.Сейчас утром еду на работу по Забабахина, собираюсь поворачивать на Мира в сторону озера, у меня горит зеленый свет, но в том месте где закатывали асфальт на этой неделе не работает пешеходный светофор... И вот идет дама на красный свет и даже не парится... Пришлось посигналить... Совсем обнаглели пешеходы...
Во-первых, я тоже дама!!!! Во-вторых девушка переходила на красный свет!!! Я почему-то не позволяю себе на красный свет ехать!!! А если бы проехала, то штрафа мне не избежать!!! Я бы еще поняла, если бы это была бабуля, которая просто не поняла что происходит со светофором...даму надо было пропустить - это же не по-мужски - женщин не пропускать.
хорошо что не убили... Но есть же такие водители которые видят зеленый и ускоряются, чтобы проскочить перекресток!!! А пешеходы в нашем городе очень не внимательные... Ладно на нерегулируемых переходах идут не глядя, так еще и на светофорах теперь переходят как хотят!!!У меня пару раз был затык - переходила на красный свет на перекрестке ленина-Васильева. Спасибо водителям, не убили
о да, это меняет дело)Во-первых, я тоже дама!!!!
Я не против пропустить... И всегда это делаю!!! Но блин... реально уже задолбали пешеходы... Дети так вообще на дорогу не смотрят... Я, например, в выходные сама всегда пешеход. Дочку учу по сторонам смотреть, хоть мы еще и на маленьком велосипеде, но все равно слезаем и переходим пешком, и иногда непонятно остановится водитель или нет... летит на скорости, а у пешеходного вдруг резко тормозит!!!о да, это меняет дело)
ну на самом деля ,я вижу, что судя по всему, Вы достаточно дисциплинированный водитель.
Все правильно сделали - не начали движение, пока не удостоверились в безопасности совершаемого маневра.
А есть особи мужского пола, которые как раз-таки прут на пешеходов...
ПС
Дисциплинированные водители - это примерно так:
На днях передо мной останавливается машина у пп. Четко вижу что на переходе никого. Пока раздумывал, из за машины на переходе показался здоровый котяра. Абсолютно не обращая внимания на машины, перешел дорогу. Встречные, кстати, то же пропустили. Переход жео да, это меняет дело)
ну на самом деля ,я вижу, что судя по всему, Вы достаточно дисциплинированный водитель.
Все правильно сделали - не начали движение, пока не удостоверились в безопасности совершаемого маневра.
А есть особи мужского пола, которые как раз-таки прут на пешеходов...
ПС
Дисциплинированные водители - это примерно так:
Пешеходы просто адские.Сейчас утром еду на работу по Забабахина, собираюсь поворачивать на Мира в сторону озера, у меня горит зеленый свет, но в том месте где закатывали асфальт на этой неделе не работает пешеходный светофор... И вот идет дама на красный свет и даже не парится... Пришлось посигналить... Совсем обнаглели пешеходы...
Да это точно!!! Сегодня еду по Феоктистова,солнце в глаза, к пешеходному переходу на скорости приближается женщина, вся в зеленом, с растительностью сливается и тормозить не собирается... Я её в последний момент заметила, пришлось экстренно тормозить!!!Пешеходы просто адские.
зачастую вижу, что они наступают на пп будь он регулируемый или нет, не важно и не смотрят по сторонам!!!!!!!!!!! Абсолютно. Ух как из себя выводит, особенно когда перед пп машины стоят вдоль дороги или кусты растут.
а что если я отвернулась, чихнула, тормоза отказали и тд и тп. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СМОТРЯТ ПО СТОРОНАМ??!! Все бессмертные что ли стали вдруг? Где бессмертия взять, я тоже хочу?
я такую картину однажды наблюдала около бассейна "Урал"! Мне на встречу из двора выехала дама и поехала в сторону Дзержинского)))Выезжаю вчера со двора Мира-21 на проспект Мира. Движение там, как известно, односторонее. Поворачиваю направо. А там НА ВСТРЕЧУ мне прёт баба (простите, по другому не назвать) на десятке! Я в шоке жму на тормоз. Эта особь женского пола невозмутимо заруливает во двор даже не бросив на меня и мою машину взгляда и с чувством полного достоинства уезжает во двор. Занавес.
Выезжаю вчера со двора Мира-21 на проспект Мира. Движение там, как известно, односторонее. Поворачиваю направо. А там НА ВСТРЕЧУ мне прёт баба (простите, по другому не назвать) на десятке! Я в шоке жму на тормоз. Эта особь женского пола невозмутимо заруливает во двор даже не бросив на меня и мою машину взгляда и с чувством полного достоинства уезжает во двор. Занавес.
Это что! Сегодня вон в лоб учебке шоха с кругового против движения прилетела.... http://vk.com/video-56318417_171290904?list=710caf4e4426f6d6d5я такую картину однажды наблюдала около бассейна "Урал"! Мне на встречу из двора выехала дама и поехала в сторону Дзержинского)))