cholera
Местный
Спасибо за совет. Так сделать и нужно будетмой вам совет...у вас колпаки стоят на колесах? притините их хомутами пластиковыми( и колпак не отлетит иу и увидите если что,кто снимал колпак или нет) у меня все колпаки на комутах)
Спасибо за совет. Так сделать и нужно будетмой вам совет...у вас колпаки стоят на колесах? притините их хомутами пластиковыми( и колпак не отлетит иу и увидите если что,кто снимал колпак или нет) у меня все колпаки на комутах)
Такое бывает если плохо затянуть болты или гайки, при замене колёс или ремонте, особенно после шиномонтажек, наслышан историями как колеса отлетают. При воздействии неровностей дорожного полотна на колёса, со временем, болты (гайки) самостоятельно откручиваются, поэтому рекомендуют перед дальними поездками или раз в месяц проверять затяжку колёс.Сегодня произошла такая ситуация. Утром поехали на работу, в машине что то подозрительно застучало, в районе переднего колеса. Не постоянно, при снижении скорости и медленной езде. Утром стучало, на обеде прибавился скрежет. Голову сломали, что мб.
После работы муж отправился в мастерскую, мужики крутили крутили, смотрели смотрели, погять ничего не понимают. Пока.... не сняли колпаки! Откручены болты на переднем и ослаблены 2 болта на заднем колесе!
Относительно недавно читала в инетрнете на одном из сайтов подобную историю, в машине застучало, загнали в ремонт, откручены болты на колесе. У меня еще мелькнула сегодня подобгая мысль, но я ее постеснялась озвучить...аа зря.
Ну так и вот, люди, берегите себя и своих близких! Ситуация не уникальная, но у нас в городе я подобного не ожидала. Проверяйте колеса.
А на деле... НЕ СМЕШНО! Если та, псевдоумная гнида, сделавшая такое, читает это сейчас, то знай, что в этой машине ездит 2х летниц ребенок! Не жалко взрослых, подумай о ребенке. Все вот это гомно, которое ты творишь вернется к тебе в бОльшем размере рано или поздно. Факт.
болты могут конечно сами откручиваться, но в описанном случае получается ,если предположить что их никто не скручивал, что болты сами выпрыгнули из колпаков...Такое бывает если плохо затянуть болты или гайки, при замене колёс или ремонте, особенно после шиномонтажек, наслышан историями как колеса отлетают. При воздействии неровностей дорожного полотна на колёса, со временем, болты (гайки) самостоятельно откручиваются, поэтому рекомендуют перед дальними поездками или раз в месяц проверять затяжку колёс.
чешите, кто мешает. за много лет никто ни разу не бибикнул или хоть как то высказал недовольство. положением авто по центру я однозначно даю понять едущим сзади, что я поеду прямо и обгонять меня нет смысла и опасно. а вообще мне было бы фиолетово кто там что моргает в этой ситуации - целая машина, здоровые нервы гораздо приятнее обращения внимания на торопыг. что ж делать, если именно в этом месте постоянно есть желающие проскочить. насмотрелся на миллимитражистов на этих перекрестках и как то даже не хочется играть в рулетку. при этом, я никогда не встану по центру если мне надо налево или направо - я займу соответствующее крайнее положение.Представляю негодование водителей позади в такой ситуации)))) аж руки зазачесались....
ясно одно, знак там нужен однозначно.
Этот вариант был исключен, хотя бы потому что колеса с зимних на летние поменяли более месяца назад. Если б плохо затянули, всплыломбы раньше. Плюс меняли сами, не на шиномонтаже. В теории, конечно, возможно все, но я сомневаюсь в этом все-жеТакое бывает если плохо затянуть болты или гайки, при замене колёс или ремонте, особенно после шиномонтажек, наслышан историями как колеса отлетают. При воздействии неровностей дорожного полотна на колёса, со временем, болты (гайки) самостоятельно откручиваются, поэтому рекомендуют перед дальними поездками или раз в месяц проверять затяжку колёс.
Была схожая ситуация, грешил на шиномонтажников... Оказалось, при более внимательном рассмотрении, что гайки крепления колес на зимние и летние комплекты разные! Хотя производитель дисков один!Этот вариант был исключен, хотя бы потому что колеса с зимних на летние поменяли более месяца назад. Если б плохо затянули, всплыломбы раньше. Плюс меняли сами, не на шиномонтаже. В теории, конечно, возможно все, но я сомневаюсь в этом все-же
вооо...у парнишки так колесо отлетело..ему потом сказали что болты не те...перепутал лето и зимуБыла схожая ситуация, грешил на шиномонтажников... Оказалось, при более внимательном рассмотрении, что гайки крепления колес на зимние и летние комплекты разные! Хотя производитель дисков один!
прибалты? та, в нашем гороте трудно опоздать.Вот та уже минут 40 стоят
Да нет местные мы , смарт рулит! А они все с тоят! Я балдею!прибалты? та, в нашем гороте трудно опоздать.
Бараны?Вот та уже минут 40 стоят
Сегодня произошла такая ситуация. Утром поехали на работу, в машине что то подозрительно застучало, в районе переднего колеса. Не постоянно, при снижении скорости и медленной езде. Утром стучало, на обеде прибавился скрежет. Голову сломали, что мб.
После работы муж отправился в мастерскую, мужики крутили крутили, смотрели смотрели, погять ничего не понимают. Пока.... не сняли колпаки! Откручены болты на переднем и ослаблены 2 болта на заднем колесе!
Относительно недавно читала в инетрнете на одном из сайтов подобную историю, в машине застучало, загнали в ремонт, откручены болты на колесе. У меня еще мелькнула сегодня подобгая мысль, но я ее постеснялась озвучить...аа зря.
Ну так и вот, люди, берегите себя и своих близких! Ситуация не уникальная, но у нас в городе я подобного не ожидала. Проверяйте колеса.
А на деле... НЕ СМЕШНО! Если та, псевдоумная гнида, сделавшая такое, читает это сейчас, то знай, что в этой машине ездит 2х летниц ребенок! Не жалко взрослых, подумай о ребенке. Все вот это гомно, которое ты творишь вернется к тебе в бОльшем размере рано или поздно. Факт.
ЛЮДИ!! направо поворачиваем с ПРАВОЙ полосы и в ПРАВУЮ!!! хватит странные манёвры совершать!!!
ну и немного веселого, хоть и небезопасного (смотреть 7-9 сек и лучше в замедленном воспроизведении )
Наверное, перекресток Феоктистова-Транспортная.. А так, несмотря на то, что дяденька олень, вам тоже надо его пропускать. Вы же формально его знаков не видите... Обоюдка была бы, имхо. Тьфу-тьфу-тьфуВчера в обед еду я по Щелкина, выезжаю на перекресток с Транспортной, собираюсь поворачивать налево (к залу прощаний), горит зеленый. Выезжаю на перекресток, пропускаю машину, которая едет по правой полосе прямо, никаких вопросов. Дальше, ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ, то есть по той, по котрой можно ТОЛЬКО НАЛЕВО (ЗНАК СТОИТ!) на меня летит мужик на Фольцвагене
Сбили они молодого человека на том переходе, будем надеятся, что несильно.А кто нибудь знает, что вчера было на переходе у Забабахина 6? 3 девок на белой машине, пешеходный переход, 2 экипажа ДПС, мигалки, конусы....
Да, Феоктистова. Спасибо, что исправилиНаверное, перекресток Феоктистова-Транспортная.. А так, несмотря на то, что дяденька олень, вам тоже надо его пропускать. Вы же формально его знаков не видите... Обоюдка была бы, имхо. Тьфу-тьфу-тьфу
Сбили они молодого человека на том переходе, будем надеятся, что несильно.