MegaВольт
переменный
может..не спорю..утырков много стало щасЯ не спорю с вами, просто у него антенна была, справа передний бампер разбит . Может кто знает его.
может..не спорю..утырков много стало щасЯ не спорю с вами, просто у него антенна была, справа передний бампер разбит . Может кто знает его.
вот-вот, к соседней теме про заборы, чтобы пешеходы не мешали
Хех. И так - каждый день! Вывод только один:Сегодня день идиотов... На девятой сегодня меня (я поворачивал направо) не пропустили красные жигули. Водятел пёрся налево будто меня и не видно вовсе. Хотя машина у меня не сказать, чтоб прямо маленькая и невидимая.
А потом на Мира около ФОКа один товарищ решил развернуться в разрыве разделительной полосы, а водитель на серебристом Фокусе решил его объехать, сдав в правую полосу. А там я, как бэ, ехал. Пришлось оттормаживаться в пол. В общем, нервишки сегодня по дороге с работы потрепал...
Я так понимаю, они (ГИББоны) ждут высоких лиц, на остальное им нас ратьвремя 12-20
перекресток около хлебозавода. Стоит экипаж ДПС счелкают семечки. Прямо перед ними вылетает дастер по левой полосе прямо подрезая машины, которые едут по правой, на встречке стоят машины в два ряда. Реакции НОЛЬ. Тут же след. перекресток Широкая-Морская. Стоит машина ДПС, сидят двое, уткнувшись в телефон. На красные пролетает две машины - реукция НОЛЬ.
За что я плачу свои налоги, если все равно никто не хочет работать
От местной власти в данном случае мало что зависит и она ничего не решает, кроме как "взять под козырёк директивы сверху".Бесят не столько они, а наша местная власть - зачем так откровенно жопу-то лизать?
Ну а этим - сказали "перекрыть", они и рады стараться, хоть трава в кюветах не расти. Это ж не газонщиков по дворам оформлять, это ж экшн!Дорога там нормальная, широкая. Метров за 100 передо мной гаишники выруливают на мою полосу и прут в лоб. Я на обочину только правыми колесами съехал, смотрю в зеркало - за мной машину обоими колесами на обочину согнали. ЗАЧЕМ? КОМУ МЫ ПОМЕШАЛИ? Абсолютно неграмотные действия - меня с обочины легко выбросит в кювет или в на встречку.
случай был в районе Тюбука. Гололед,кортеж пронесся также со встречным авто, авто занесло, в кювет,водитель погиб. Проводилась проверка, но оба спецгаража как Е-бург так и Че отписались, что их авто в это время находились в гаражах...вот и всё. Но тогда конечно не было никаких регистраторов и телефонов, чтоб кто-то мог зафиксировать событие, но, если вспомнить похожий случай где-то на Дальнем востоке, вроде,когда мимо стоящего авто прогнали и зеркало ему свернули, так там даже регистратор из авто забрали, ладно хоть не расстреляли...Точно, 2 кортежа сегодня в обед видел. ...Я на обочину только правыми колесами съехал, смотрю в зеркало - за мной машину обоими колесами на обочину согнали. ЗАЧЕМ? КОМУ МЫ ПОМЕШАЛИ? Абсолютно неграмотные действия - меня с обочины легко выбросит в кювет или в на встречку. Взбесили меня конкретно.
Точно, 2 кортежа сегодня в обед видел. Первый гаишники на Мира-Широкая чуть не проспали. Выскочили на дорогу под машины, давай что-то невразумительное махать сначала, потом поуспокоились правда. Вот никак не понимаю. Их не просто сопровождают. Почему-то обязательно с мигалками и звуком едут, перекрывают им все. Ну что вот переломятся они на светофоре 1 минуту постоять? Ну ладно президент, у него и врагов много и умалишенных кругом хватает - его можно так защищать, но эти-то чего выпендриваются, ведь они вообще никто. Никто на них не покусится на светофоре, их проще всего заменить в случае утраты, их жизнь не ценнее жизни пенсионера или ребенка. Почему же? Бесят не столько они, а наша местная власть - зачем так откровенно жопу-то лизать? Со вторым кортежем похлеще получилось: еду спокойно мимо гаи в сторону хлебзавода. Вижу впереди кортеж, машина ГАИ с мигалками и без звука (звук был только на перекрестке у хлебзавода). Дорога там нормальная, широкая. Метров за 100 передо мной гаишники выруливают на мою полосу и прут в лоб. Я на обочину только правыми колесами съехал, смотрю в зеркало - за мной машину обоими колесами на обочину согнали. ЗАЧЕМ? КОМУ МЫ ПОМЕШАЛИ? Абсолютно неграмотные действия - меня с обочины легко выбросит в кювет или в на встречку. Взбесили меня конкретно.
Хотя пост из темы для выезжающих из города, прокомментировать хочу в теме аварий.На участке трассы Снежинск-Челябинск закрыт мост через речку Синара. Проезд по старой части моста, одна полоса. Движение по светофору. Но ехали сегодня в 18 часов в сторону Челябы, простояли в пробке минут 30. Обратно в за 5 минут проскочили, но уже было 23 часа. Не знаю на сколько перекрыли.
Нашла:
"По данным пресс-службы управления федеральных автодорог «Южный Урал», ограничения будут введены на четырех участках дорог. С 12 мая по 25 сентября в связи с ремонтом будет затруднен проезд на участке 111км+400 м (мост через реку Синара на подъезде к Екатеринбургу) трассы М-5 «Урал». На этом участке будет введено реверсивное движение и временное светофорное регулирование."
От местной власти в данном случае мало что зависит и она ничего не решает, кроме как "взять под козырёк директивы сверху".
Есть такое понятие как "протокол визита" - он спускается сверху, и его надо принять к исполнению.
В общем, не всё так очевидно, как кажется из-за руля своего автомобиля.
А для меня очевидно мировоззрение человека, который читает не то, что написано, а что вошло в привычку читать в любых постах, которые хоть даже в самом нейтральном свете объективны или не поносят власти на чем свет стоит за всё подряд.Мировоззрение постера для меня очевидно: "Барин завсегда правы".
как как..от 9 ой гнала...говорят синий водительсудзука сбила ограждение у синары. кто знает, как она туда попала?