настена
Местный
Один ещё вчера вечером сгорел. Без жертв. Откуда там второц- не в курсе.Что случилось на перекрестке Касли-21 площадка? Один разбитый, один сгоревший автомобиль!
Один ещё вчера вечером сгорел. Без жертв. Откуда там второц- не в курсе.Что случилось на перекрестке Касли-21 площадка? Один разбитый, один сгоревший автомобиль!
Точно знаю, что, вчера, по дороге на 20 пл, расхлесталась о дерево Шеврале. Вроде, как, один погибший. Но, на счет жертв, я не уверен. Была перекрыта одна полоса движения.а ни кт оне слышал что вчера такси разбилось с клиенткой в районе поворота на 40 сады?клиент вроде как пострадал..а вот водила .....ну пока не будем об этом
ха..битва за клиентов)))
да, тупо выглядит.ха..битва за клиентов)))
видели, что в ту сторону мимо 9й с мигалками пролетели две скорые и мин через 6 уже так же с мигалками пролетели обратно.а ни кт оне слышал что вчера такси разбилось с клиенткой в районе поворота на 40 сады?клиент вроде как пострадал..а вот водила .....ну пока не будем об этом
по словам очевидца автобус там встал по середине остановки, что ни с той ни с другой стороны не подъехать было нормально маршрутке.да, тупо выглядит.
э-э-э-э... Это вы так типа место ДТП объезжали? По тротуару? Ну ладно водитель автобуса (ему, по сути, деваться-то некуда. надо по маршруту ехать, график и все такое), но вы-то зачем за ним поехали? Можно же было дворами проехать.6 мая ДТП возле Васильева 58
Двор там круговой. Объехать никак. Сзади была большая колонна. Развернуться было не реально. Мне надо было проехать на Васильева 60. Водитель (не я был за рулем в этот момент) виновен так же, как виновны остальные участники движения, которые объезжали место ДТП данным возможным способом.э-э-э-э... Это вы так типа место ДТП объезжали? По тротуару? Ну ладно водитель автобуса (ему, по сути, деваться-то некуда. надо по маршруту ехать, график и все такое), но вы-то зачем за ним поехали? Можно же было дворами проехать.
ага. как раз автобус это ЖЕСТЬ! так то по правилам если ущерб менее 25 тыров. то сами составили схему и поехали в страховую.э-э-э-э... Это вы так типа место ДТП объезжали? По тротуару? Ну ладно водитель автобуса (ему, по сути, деваться-то некуда. надо по маршруту ехать, график и все такое), но вы-то зачем за ним поехали? Можно же было дворами проехать.
Водитель автобуса принял оптимальное, в данной ситуации, решение. Пробка образовалась бы мгновенно и наглухо!!!!!!!!извините , но мне кажется водителя автобуса лечить надо!!! и права отобрать. ДОДУМАЛСЯ!!!
оптимально вызвать ГИБДД. выписать штраФФФ за то ч, что не освободили пр. часть. и поехать дальше. а че не по головам начать ездить? пусть пешики - кегли прыгают!!!Водитель автобуса принял оптимальное, в данной ситуации, решение. Пробка образовалась бы мгновенно и наглухо!!!!!!!!
Пешеходов не было, все стояли на остановке и ждали транспорт, который по Вашему мнению должен стоять для получения штрафа.оптимально вызвать ГИБДД. выписать штраФФФ. и поехать дальше. а че не по головам начать ездить? пусть пешики - кегли прыгают!!!