покупатель
Активный пользователь
потому что авария, на фото же видношмель,а почему вы по встречке едите?
потому что авария, на фото же видношмель,а почему вы по встречке едите?
так то ребята должны былипотому что авария, на фото же видно
а что мешает выехать на встречку, если нет разметки и запрещающих знаковшмель,а почему вы по встречке едите?
статью ПДД которая запрещает обгон на остановке в студию! очень хочется на неё глянуть..........да.. баранам рога тоже вроде не мешают.. я так понял справа остановка...обгон вроде на остановке запрещен..или нет.
Если вы водитель, то, знаете то место наизусть. Подбитый Ситроен, как раз стоял на выезде от автобусной остановке и водители, никак не могли объехать участников ДТП по остановке общественного транспорта или по головам пострадавших авто. По этому, самым правильным решением водителей, был объезд аварийных авто по встречной полосе, с соблюдением правил преимущества движения при объезде препятствия на своей полосе. Так нормально?шмель,а почему вы по встречке едите?
Согласен, что место скользкое и от подобных ситуаций никто не застрахован. Но! Зачем дана голова? Чтобы шапку носить или ещё (иногда хотя бы) думать? Сегодня два раза наблюдал дурных водителей, которые двигаясь на хорошей скорости из двора, потенциально могли въехать моей машине в бок. Приходилось резко притормаживать и уклоняться на всякий случай. И те самые выезды тоже были не чищены. Может в описываемой выше ситуации произошло нечто подобное?25 февраля 2014 18-20. ДТП на Мира. авто vs автобус. Выезд - въезд на лыковский рынок. Место там скользкое, коммунальными службами не убирается, не посыпается, не счищается. Итог: девушка на легковой скатилась по скользкой горке и ее цепанул автобус.
улыбнулся..ваз и иномарочка...это ларгус теперь иномарочка?4 марта 15-15. ДТП возле дет. поликлинники. ВАЗ и Иномарочка.
Посмотреть вложение 43452 Посмотреть вложение 43453
черный форд?да господа... чудите все... скоро как на поле битвы выезжать будем..одумайтесь, куда вы все торопитесь... давайте уважать друг друга. сегодня на перекрестке с дзерж -васильева, стою и жду когда машина повернет налево. нет справа форд смакс на хорошей скорости обгоняет меня справа, ловя милиметры -номер 717уву.... хотя справа полоса только направо. в очередной раз пожалел что езжу не на волге или другом танке.. понятно что я его видел, а еслиб нет? кто знает сего пилота привет передайте
черный... с тонировкойчерный форд?