Да уж. Видели эту аварию. Во втором часу проезжали.Машин 8 задействовано было. Сегодня в ЕКБ однозначно - день жестянщика. Насчитали 6 аварий, не въезжая в город. А на подъезде к нему. И кол-во машин в каждой по 3-5.Ой ой ой,сегодня побывала не только свидетелем,но и,ой как страшно,вся жизнь за секунды.И скорость не большая была,просто после обгоняющей бехи облако снега.А когда я выехала из этого облака,передомной уже куча мала.Только что и смогла сообразить,так это в сугроб в лево уходить.Глаза закрыла и будь что будет.А так бы или в скорую внеслась,или следом в джип,который уже под грузовиком был.Это было в 12 дня перед подъездом в Ёбург.А девченка с Озерска уходила в право,в надежде на спасительный сугроб,но он не спас ее,она кувыркаясь улетела в кювет.Маму ее на реанимации увезли.Даже и незнаю,что говорить и советовать.Будьте осторожнее,выезжая на трассу и особенно в плохие погодные условия.Я,как и моя машина без видимых повреждений.Посмотреть вложение 40890
Если что,то в право кувыркаться долго,а в лево по сугробу сугроб и удержал.Это летом в лево - встречка и разделительная.Ааа.,да и вообще в любой ситуации человек поступает так как успевает сработать самозащита.Поверьте,сработало уйти в лево,с правой стороны несколько машин стояло уткнувшись в сугроб.Ясенька, в сугроб влево - это на разделительную?
Дак я ж на праворукой,у меня все на оборот.))))))) По поводу подсознания,первый раз в такой страшной ситуации,честно,даже не задумывалась,что подсознание должно сработать в право.Видела ситуацию,секундное размышление и решение.Всё.Ясенька, спасибо! Так-то на подсознании - вправо. А вас спасло - наоборот. Уважаю.
..... и вылетаешь в лоб ни в чем неповинному водителю встречки.Дак я ж на праворукой,у меня все на оборот.))))))) По поводу подсознания,первый раз в такой страшной ситуации,честно,даже не задумывалась,что подсознание должно сработать в право.Видела ситуацию,секундное размышление и решение.Всё.
Ну читайте внимательнее,на встречку я не вылетала,да и не смогла бы,уж очень глубокие сугробы...... и вылетаешь в лоб ни в чем неповинному водителю встречки.
"Умирать нужно на своей полосе" - есть такое жестокое неписанное правило. Просто всем повезло, что на встречке никого не было, а вам вдвойне, что там не было какого-нить здоровенного грузовика.
Удачи Вам на дорогах и хорошо, что все закончилось хорошо.
Подушки сработали?Ой ой ой,сегодня побывала не только свидетелем,но и,ой как страшно,вся жизнь за секунды.И скорость не большая была,просто после обгоняющей бехи облако снега.А когда я выехала из этого облака,передомной уже куча мала.Только что и смогла сообразить,так это в сугроб в лево уходить.Глаза закрыла и будь что будет.А так бы или в скорую внеслась,или следом в джип,который уже под грузовиком был.Это было в 12 дня перед подъездом в Ёбург.А девченка с Озерска уходила в право,в надежде на спасительный сугроб,но он не спас ее,она кувыркаясь улетела в кювет.Маму ее на реанимации увезли.Даже и незнаю,что говорить и советовать.Будьте осторожнее,выезжая на трассу и особенно в плохие погодные условия.Я,как и моя машина без видимых повреждений.Посмотреть вложение 40890
Место события осветил со всех сторон, молодец))ДТП ВАЗ ОВО и Škoda. Перекресток автовокзал.
Если посмотреть в левый угол на экране, то видно, что разброс времени съемки различный. Просто, проезжал то место в разное время. Некогда мне кружить, тем более бесплатно Они там разгребли все только в начале одинацатого часа.Место события осветил со всех сторон, молодец))
Специально круги кружил, чтобы с разных направлений по перекрёстку проехаться?
Всё равно молодец!Если посмотреть в левый угол на экране, то видно, что разброс времени съемки различный. Просто, проезжал то место в разное время. Некогда мне кружить, тем более бесплатно Они там разгребли все только в начале одинаццатого часа.