Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

MegaВольт

переменный
ДТП ВАЗ ОВО и Škoda. Перекресток автовокзал. Снежинск 13 февраля 2014

Пробочка была знатная, во всех направлениях. Браво сотрудникам ГИБДД - культурно разруливали. Все, хоть и с трудом, но, разъезжались.
ну ..теперь остается пожелать пилоту шкоды..держитесь..авось права не заберут

wmel74

Уже освоился
"пятерка" за серьезный подход к съемке. практически репортаж ) да, на удивление неплохо движение шло, хотя и час пик.
Должен ведь кто то освещать, а то, получается, только у меня регистратор, и то, я выкладываю миро часть того, что происходит на дороге.
похоже там дети пострадали...
Хочется пожелать выздоровления ребятишкам.
Независимый свидетель - регистратор, обязательно заснял у кого то, данное происшествие. В очередной раз, хотелось бы попросить все автолюбителей, приобрести данный аппарат. Это может помочь людям, а (боже упаси) может помочь и вам.
Будьте аккуратнее. Не спешите - замигал зеленый - остановитесь. Уже, масса ДТП по мигающиму зеленому. Пора учится. Пора! В городе, 1,5 светофора и то, умудряются биться. Товарищи! Господа! Граждане! Будем взаимо вежливы на дороге.

igorsnz

Пользователь
+100500
Никогда не догоняйте зеленый сигнал светофора !!!
Ибо перед вами даже на четко горящий зеленый кто-то по какой-то причине может встать (заболтался. задумался и пр.)

• Like
Реакции: LIN

Spartanka

просто сказка...

LIN

Местный
Торможу перед мигающим зеленым. На заднем стекле восклицательный знак, но обязательно кто-то на багажнике висит - догадываюсь, какие слова срываются с его уст при моем торможении.

notacat

Местный
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/нарушители-снежинска-2.9929/page-76#post-1246924

вот тут уже обсуждали мигающий зеленый
и, как я поняла, большинство мужчин считает своим долгом ехать через перекресток (при проезде прямо) до последнего...и на мигающий зеленый, и на желтый
и еще на газ надо нажать, чтобы успеть

яяя

Активный пользователь
ДТП ВАЗ ОВО и Škoda. Перекресток автовокзал. Снежинск 13 февраля 2014

Пробочка была знатная, во всех направлениях. Браво сотрудникам ГИБДД - культурно разруливали. Все, хоть и с трудом, но, разъезжались.
А вневедомственная охрана ехала на срабатывание сигнализации между прочим

Misv

Местный
что сегодня утром было на забабахина в районе маг мария? гаишники с мигалкой стояли вроде на проезжей части

wmel74

Уже освоился
что сегодня утром было на забабахина в районе маг мария? гаишники с мигалкой стояли вроде на проезжей части
Ничего там не было. ВАЗ2109 не пропустил пешиков. За ним точно за кармой, ехали ХИБЭ2ДЭ. Отпираться смысла не было )) А с мигалкои стояли, наверное, прочитали мой пост о мигалках в Снежинске, теперь включать начали )))

LIN

Местный
Жилетка со светоотражателями у нас в машине уже лежит на всяк. случай - если колесо там в ночи менять или что. Тем временем:

Как стало известно из проекта, размещенного на едином портале правовой информации, в целях повышения видимости пешеходов в темное время суток предлагается предусмотреть требование об обязательном применении светоотражающих элементов при движении по проезжей части в указанный период времени.

Кроме того, в целях улучшения безопасности дорожного движения, в ведомстве предложили запретить водителям обгонять друг друга на нерегулируемом пешеходном переходе «вне зависимости от наличия на нем пешеходов».
NR2.ru: http://nr2.ru/society/485039.html

DimoZZZa

Красаффчик
Жилетка со светоотражателями у нас в машине уже лежит на всяк. случай - если колесо там в ночи менять или что. Тем временем:

Кроме того, в целях улучшения безопасности дорожного движения, в ведомстве предложили запретить водителям обгонять друг друга на нерегулируемом пешеходном переходе «вне зависимости от наличия на нем пешеходов».
NR2.ru: http://nr2.ru/society/485039.html

Для начала пусть разъяснят, что такое "обгон на ПП". Ведь согласно действующей редакции ПДД, обгон связан с выездом на встречную полосу, и если на ПП правый ряд стоит и пропускает, а в левом ряду пролетает какой-нить "чудило", не выезжая на встречку, толку тогда от этого запрета?

Раян

Zonderkommando
Позавчера пожалел, что нет регистратора.
Около "Марии", патруль ГАИ ловил водителей за не пропуск пешехода на переходе. Один инспектор с камерой стоял со стороны магазина, а автомобиль со вторым инспектором... стоял на встречной полосе, прямо в полосе движения и пофиг... Пришлось экстренно перестраиваться, чтобы не дать... а можно было :).

wmel74

Уже освоился
ДТП 21.02.2014. 11-00. Перекресток Свердлова -Ленина. Челиндбанк. ВАЗ 2105 VS FORD

Снимок2.JPG Снимок1.JPG Снимок.JPG4.JPG

У пятеры - водительская дверь. У Форда бампер, крыло, фара...

Последнее редактирование:

wmel74

Уже освоился
Хочу затронуть вопрос, о скорости движения в дворовых территориях, местах стоянки транспортных средств и т.д. По дворам гоняют, повороты слепые из за заставленных авто, сплошь и рядом дворовые дтп.
ДТП ул. Мира 32 DEWOO VS ВАЗ2110

1.JPG 2.JPG

Хочу затронуть вопрос, о скорости движения в дворовых территориях, местах стоянки транспортных средств и т.д. По дворам гоняют, повороты слепые из за заставленных авто, сплошь и рядом дворовые дтп.

Посмотреть вложение 42412 Посмотреть вложение 42413
20 по правилам и +19...
ps 12-ка в ходя в поврот с заносом во дворе остановилась в 2 см от меня, я успела развернуться (если собьет то толкнулбы коляску - санки , а меня на капот(не дошло до этого)) и встать задом ;). парень извинился и поехал дальше. приятно было , чтоизвенился , а не отматерил))

Фартовый

Местный

Посмотреть вложение 42412 Посмотреть вложение 42413
На первом фото видно, что Нексия тоже не совсем "права", распростарннённая ошибка, лезут по "встречке".
С автошколы приучили прижиматься к правому краю в подобных ситуациях.

Сверху