Stasan797
Активный пользователь
Несправедливость, допущенная по отношению одного лица, является угрозой всем.чтоб в вашем подъезде кто-нибудь ассенизаторскую машинку прикупил и у входа ставил
Шарль Монтескье
Несправедливость, допущенная по отношению одного лица, является угрозой всем.чтоб в вашем подъезде кто-нибудь ассенизаторскую машинку прикупил и у входа ставил
это не угрозы. Просто когда вы тут жаловались на вашу подгоревшую машину, мы наконец однозначно вас идентифицировали как того, кто постоянно ставит свою газель так, что вся видимось закрыта. Не надо мне в личку это все писать. Если вас никто не поддержал, значит кроме вас ни для кого это не актуально. Вам не кажется? Кучкуйтесь с такими же и пробивайте, неужели же я буду с вами за ручку ходить, у меня вообще грузовика нету. Тем более, что Михаила Евгеньича уже черти побрали. Переписывайте свое письмо, добавляйте других адресатов, собирайте подписи (чем больше, тем лучше), и пробуйте снова. Я б на вашем месте еще бы поискала, нету ли где-нибудь на бывших базах ОРСа или в УАТе выморочных площадей, которые вам сдадут за символические деньгиА кто нибудь попробовал из вас столкнуть эту гору нет, только обсуждения и угрозы от (notacat это ж вашу машина уже как-то у нас тут на стоянке горела. Мало что-ли? ) я пытаюсь посей день
ПРостите вы меня с кем то путаете а если и закрывает то музыкальную школу от взгляда водителей в другом месте не паркуюсьэто не угрозы. Просто когда вы тут жаловались на вашу подгоревшую машину, мы наконец однозначно вас идентифицировали как того, кто постоянно ставит свою газель так, что вся видимось закрыта.
простите за оффтоп, но стиль и орфография автора сохранена?Письмо Главе города Снежинска
...
С уважением Индивидуальные предприниматели грузоперевозчики города Снежинска.
Улыбнуло:простите за оффтоп, но стиль и орфография автора сохранена?
...для строительства горожей.
Налоги ... это Да ... а потом налог на жену, детей, работу ... всех втопчем в дерьмо ... и вообще, давайте сразу налог на воздух. Вдохнул - рубль, выдохнул-2, пернул-10 рублей. Чем-то напоминает фильм "Time".а я не ИП и это мой личный авто как у вас и тысячи других (это не решит проблему со стоянками ) приведу пример ,если проехать по городу посчитать грузовые и автобусы их единицы ,но максимум 40 в городе стоит а легковых тысяч 5-8 вот так делайте вывод ,завтра их места займут те же легковые чем вы улучшите обстановку ????. Давайте продолжайте мысль ??????????а что дальше убрали все коммерческие они вам не мешают допустим ,А места опять нет, кто следующий а давайте русские дешевые убирать да, так скажите или кто следующий в ваших глазах мешающим будет ???????? Ситуация тупиковая так то . Я вот лично думаю так, надо налоги ввести бешеные на авто, кому надо тот будет держать ,кому авто ради статуса у подъезда тот продаст вот тут будет выход .
дохлый номер пробовали не за деньги не какВ бывшем УАТе, кстати, половина открытых стоянок с ЛВО заросла травой, не используется. Но частников туда наврядли руководство пустит. Им деньги и лишние заморочки не нужны, т.к. зп у них не зависит от доходов предприятия. Но попытаться можно.
Ну этого и следовало ожидать от рук-ва дохнущего предприятия. Когда развалят окончательно, ваша проблема и решится. Растащите по кускам уатовские площади, как ЖБИ, базу ОРСа и др.дохлый номер пробовали не за деньги не как
Заявляю уже не в первый раз что я не грамотен и горжусь этим чтобы не выглядеть умнее всех в одном лице . Дурак промолчит умный не скажет Много ученых, мало смышленых.Улыбнуло:
а еще велосипедисты должны показывать поворот. интересно, сколько велосипедистов знает как правильно его показать? наверно много, а сколько их показывает?Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее»[5]. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2).
Движение велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9).
как то так!!!
ну может быть. Тогда про подгоревшую машину тоже не к вамПРостите вы меня с кем то путаете а если и закрывает то музыкальную школу от взгляда водителей в другом месте не паркуюсь
точно нетну может быть. Тогда про подгоревшую машину тоже не к вам
если вам за деньги сдают площадь в аренду, то они ж должны за сохранность отвечать. Да и как так, что, водитель автобуса может поутру обнаружить, что колес не хватает?Вот в бывшем УАТе-то газели-соболя и газы каких-то частников за одну ночь нехило могут раздеть... Там спецов-автомобилистов достаточно...
А сколько водителей знают жесты регулировщика или тем паче жесты регулировщика жд переезда, или жест для жд состава оповещающий об опасности и о применении экстренного торможения????сколько велосипедистов знает как правильно его показать?
Вот поэтому ни разу в жизни не видела регулировщика, который бы четко по уставу показывал все. Обычно руками машет во вполне международных жестах кому ехать, кому стоять....А сколько водителей знают жесты регулировщика или тем паче жесты регулировщика жд переезда, или жест для жд состава оповещающий об опасности и о применении экстренного торможения????