Monah
ХВ
не въехала.. :wacko:
Я же писал (в смысле печатал), что бы они работали в местах не столь отдаленных....например на рудниках......а не просто сидели в тюрьме на нашей с вами шее...
не въехала.. :wacko:
Я же писал (в смысле печатал), что бы они работали в местах не столь отдаленных....например на рудниках......а не просто сидели в тюрьме на нашей с вами шее...
Смертная казнь для детоубийц и т.д. слишком простое избавление. Пусть живут, осознают с чем живут и работают в поте лица по скончание жизни.ааа....ну все равно их корить надо)
не лучше ли их просто пытать..так назывемые адские муки.Смертная казнь для детоубийц и т.д. слишком простое избавление. Пусть живут, осознают с чем живут и работают в поте лица по скончание жизни.
вот из таких кровожадных детишек с бабочками и вырастают палачи. пойдете работать? :wacko:не лучше ли их просто пытать..так назывемые адские муки.
вот из таких кровожадных детишек с бабочками и вырастают палачи. пойдете работать?![]()
хм..привлекательно))...чо на документы здовать?Условия работы?оплата не столь важна...вот из таких кровожадных детишек с бабочками и вырастают палачи. пойдете работать? :wacko:
Вы садист?
Я вижу, окружающие не хотят исправления людей. Они и личной безопасности не очень желают. Всё это для многих неважно. Многие просто хотят крови. Предлагают находить самые мучительные варианты.
Если хотите поиздеваться - есть способ лучше. Но для его исполнения понадобится очень сильный психолог и куча времени. Зачем отрывать быдлу руки и ноги? Зачем сажать на кол или мучать постоянной неволей или бессмысленным трудом? Гораздо лучше на время подарить ему разум. Сделать его близким к небыдлу. Чтобы вполне логично объяснить ему, почему хорошо и приятно жить, не являясь быдлом. А затем отобрать у него эти зачатки разума. Но оставить воспоминания о том, что он понял, каким говном он был. Это будет лучше, чем тюрьма или пытки. Потому что у него не будет возможности сказать "Это не я плохой. Это менты ******." или "Мне не интересен ваш трёп. Считаете меня быдлом? А идите ка вы сами на ***". Потому что он сам поймёт, как он убог. Он примет доказательство и не сможет привычным образом его игнорировать. Естественно, такой способ не подходит для умных убийц. [Не с точки зрения мастерства убийства, а с точки зрения глубины интеллекта.] Для умного человека часто бывает тяжело найти готовый универсальный подход.
простите ,вы там жили?нет?тогда не мелите чепухи :wacko:не жестоко,а очень сурово.Между прочим американцы - очень добрые люди.Поэтому "американизация" в плане таких вот мыслей - это не про нас.А вот про этих людей,что на фото - это же наши,да?Тогда расстреливать людей,идущих против власти было необходимо.А смертная казнь(именно казнь,а не сам факт отнятия жизни) нужна в первую очередь для "очистки" нашей страны от нерадивых рецедивистов,маьяков-психов,растлителей детей,нарко-структур,и прочей мрази.Не чтобы они боялись,а чтобы они перестали существовать посредством физического уничтожения.Решать надо проблему "у кого на власть в стране?".Как только она будет в руках у правительства,очищенного от такой вот "системы марионеток" - внутри страны мигом порядок воцарится.Все конечно будет происходить через страх народа,репрессии,жуткие бунты,и беспредел.Но вспомните,каким был СССР в 35 году.Небыло н-и-ч-е-г-о.Теперь вспомните,каким он стал в 64м...Такие дела,как наведение порядка путем восстановления смертной казни,быстро(за пару лет) не делаются.Надо много времени.Но это не беда.
ааа....ну все равно их корить надо)
аха...![]()
пойду,но не палачом)
сдавать ничо не надо...условия работы-постоянно...прям с утра и начинай всех подряд мочить...обмочишься сам...значит хреновый из тебя палач...хм..привлекательно))...чо на документы здовать?Условия работы?оплата не столь важна...
неееее))аха... :wacko: жертвой ...я угадал?
между двух стульев то трудно сидеть...все мы или будущие жертвы,или палачи...палач на одной жертве не остановитсянеееее))
многовато чести возиться. да их дешевле будет отправить на какую-нибудь необитаемую планету на дальнем краю галактики...Вы садист?
Я вижу, окружающие не хотят исправления людей. Они и личной безопасности не очень желают. Всё это для многих неважно. Многие просто хотят крови. Предлагают находить самые мучительные варианты.
Если хотите поиздеваться - есть способ лучше. Но для его исполнения понадобится очень сильный психолог и куча времени. Зачем отрывать быдлу руки и ноги? Зачем сажать на кол или мучать постоянной неволей или бессмысленным трудом? Гораздо лучше на время подарить ему разум. Сделать его близким к небыдлу. Чтобы вполне логично объяснить ему, почему хорошо и приятно жить, не являясь быдлом. А затем отобрать у него эти зачатки разума. Но оставить воспоминания о том, что он понял, каким говном он был. Это будет лучше, чем тюрьма или пытки. Потому что у него не будет возможности сказать "Это не я плохой. Это менты ******." или "Мне не интересен ваш трёп. Считаете меня быдлом? А идите ка вы сами на ***". Потому что он сам поймёт, как он убог. Он примет доказательство и не сможет привычным образом его игнорировать. Естественно, такой способ не подходит для умных убийц. [Не с точки зрения мастерства убийства, а с точки зрения глубины интеллекта.] Для умного человека часто бывает тяжело найти готовый универсальный подход.
ну даКитай - процветающее государство. А что там? Там коррупция, например, этой самой смертной казнью наказывается, не говоря уже о более тяжких проступках, вот и думайте, господа...
Это вопрос уже не столько гуманизма, сколько психологического воздействия.
Нет,тогда меня еще и в планах не было).Просто я хорошо историю знаю.Но если что и перепутал - большое извините).Я лишь привел один из тогдашних способов наведения порядка и только.простите ,вы там жили?нет?тогда не мелите чепухи![]()
Значит китайцы - не люди? Отряд не заметил потери бойца? Философия...ну датам же людей то...я даже цыфирьки такой не знаю...и китайцы не европейцы...
мне тоже не довелось(вышел из образа)но рассказывали...как сейчас говорят-геноцидНет,тогда меня еще и в планах не было).Просто я хорошо историю знаю.Но если что и перепутал - большое извините).Я лишь привел один из тогдашних способов наведения порядка и только.
так философия то не моя,прости господи...а,ну азиатская....это как бы объединил...нам ее не понять...у них как бы сказать другое отношение к смерти...тут я не очень силен,есть более знающие...только понимаю,что другое и все...Значит китайцы - не люди? Отряд не заметил потери бойца? Философия...
Если мы сохраним жизнь насильнику - европейцу, мы решим проблему рождаемости...? зашибись))))))
.........так философия то не моя,прости господи...а,ну азиатская....это как бы объединил...нам ее не понять...у них как бы сказать другое отношение к смерти...тут я не очень силен,есть более знающие...только понимаю,что другое и все...
Китай - процветающее государство. А что там? Там коррупция, например, этой самой смертной казнью наказывается, не говоря уже о более тяжких проступках, вот и думайте, господа...
Это вопрос уже не столько гуманизма, сколько психологического воздействия.
Кто сказал что нужно сиюминутно начать практиковать смертную казнь в нашей стране??? Я сам отлично понимаю что если мы это сделаем то по крайней мере первое время ничего хорошего из этого не получится.Все изменения должны быть хорошо обдуманы. В противном случае стоит подумать хотя бы о контексте. Некоторые принципы приносят кому-то пользу, но не сработают у других без правильных условий. Так можно было бы предложить в Снежинске выращивать арбузы. Ага. Отличный план. У нас будет куча арбузов. Только вот условия для арбузов не те. План не удастся. Часто перенос всего лишь одного принципа не сработает так, как предполагается.
издевательство, месть, получение удовольствия - это элементы садизма. Это безусловно просматривается в принципе "высшей меры наказания",Те, кто предлагают пожизненное мучение для преступника - ответьте мне, зачем вы хотите над ним издеваться. Какую цель преследуете? Часто я вижу, что насилие иногда бывает необходимо для достижения некоторых моих целей. Я могу формализовать ряд своих принципов связанных с этим вопросом. И если хотите - сделаю это. Но для начала попробуйте скажите, что нужно вам, кроме мести или получения удовольствия.
(В том же Китае она публичная, кстати. Например футбольный матч прошёл, а болельщики никуда не расходятся, потому что после матча на стадион приводят наркотарговца... >_< Вот и представьте эффект от такого "зрелища" , я думаю большинству рядовых граждан захочется жить по закону )Это вопрос уже не столько гуманизма, сколько психологического воздействия.
арбузы в снежинске растутВсе изменения должны быть хорошо обдуманы. В противном случае стоит подумать хотя бы о контексте. Некоторые принципы приносят кому-то пользу, но не сработают у других без правильных условий. Так можно было бы предложить в Снежинске выращивать арбузы. Ага. Отличный план. У нас будет куча арбузов. Только вот условия для арбузов не те. План не удастся. Часто перенос всего лишь одного принципа не сработает так, как предполагается.
Но я опять не о том. Те, кто предлагают пожизненное мучение для преступника - ответьте мне, зачем вы хотите над ним издеваться. Какую цель преследуете? Но для начала попробуйте скажите, что нужно вам, кроме мести или получения удовольствия.