почему мост является аварийным?
на какой вес расчитан?
почему убрали шлагбаум?
может ли мост обрушиться под тяжестью авто?
может быть у кого-то есть возможность выложить подписной лист где-нибудь в общедоступном месте, или нескольких местах - типа проходной 9 площадки, в Универмаге, где-нибудь на рынке или в Меркурии, гор. администрации и т.п. общественных местах. Если да, то напишите об этом, чтобы можно было всем желающим прийти и расписатьсяПосле обсуждения текста коллективного обращения граждан к Губернатору Челябинской области предлагаю всем желающим собрать по месту работы/учебы и месту жительства подписи в поддержку обращения. Образец подписного листа приведен ниже. Желательно собрать подписи до конца следующей недели.
Сдать подписные листы можно, написав мне личное сообщение или на e-mail: astro2033@gmail.com указав, где вас можно найти.
http://forum.vega-in...0/page__st__320 (пост 334 и далее)Сегодня на работе коллега рассказал, что в пятницу на этой развязке опять произошла аналогичная ситуация. Иж Ода поворачивал налево, ему в зад въехала фура, по-моему, из Башкирии. Коллега вызвал скорую, вроде все живы.
Да. Сейчас узнал, это именно эта авария.http://forum.vega-in...0/page__st__320 (пост 334 и далее)
Возможно, именно эта авария имеется в виду. Иж-Ода и Лифан(как раз из Башкирии). В таком случае версия коллеги сильно изменена.
Где будем обсуждать текст? Подписной лист скопировал, но к нему обязательно нужно окончательную редакцию текста! Выложу на работе - подпишутся ВСЕ!!! Ведь мы - УАТ, как бы его теперь не называли, а значит, ВОДИТЕЛИ!После обсуждения текста коллективного обращения граждан к Губернатору Челябинской области предлагаю всем желающим собрать по месту работы/учебы и месту жительства подписи в поддержку обращения. Образец подписного листа приведен ниже. Желательно собрать подписи до конца следующей недели.
Сдать подписные листы можно, написав мне личное сообщение или на e-mail: astro2033@gmail.com указав, где вас можно найти.
КОНКРЕТНО ВЫ ЧТО ПРИНЯЛИ РАЗ ТАК ГОВОРИТЕ ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ ТАК ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮК сожалению у нас власть которую мы заслуживаем, и дороги такие и поворот этот роковой мы "заслужили" и гибнем мы там совершенно заслуженно....Потому что безропотно все терпим....Сколько там народа уже погибло, а мы все сидим и в интернете перетираем подробности, и героически строчим куда то там письма с "просьбами" ...вместо того чтобы собраться толпой тысяч пять у красного дома и спросить у власть придержащих почему так просиходит, почему они убивают людей...хотя это не они убивают, это мы убиваем...потому что всем на все пофигу...
К сожалению у нас власть которую мы заслуживаем, и дороги такие и поворот этот роковой мы "заслужили" и гибнем мы там совершенно заслуженно....Потому что безропотно все терпим....Сколько там народа уже погибло, а мы все сидим и в интернете перетираем подробности, и героически строчим куда то там письма с "просьбами" ...вместо того чтобы собраться толпой тысяч пять у красного дома и спросить у власть придержащих почему так просиходит, почему они убивают людей...хотя это не они убивают, это мы убиваем...потому что всем на все пофигу...
Да, какой уж я идеалист, к чертям? Просто мне действительно ни разу не приходилось сталкиваться с проблемой вымогательства на дороге. Говорю же, рожей, наверное не вышел. Меня штрафовали, конечно. Но я действительно был виновен. А чё, пыхтеть, если виновен? Но, чтоб НС- никогда! Было пару "заходов", типо:" А чё ук вас глаза такие красные? Что вы вчера пили?..." бла-бла-бла... Но дальше следовала фраза про "Я не употребляю с после 1-го мая 1979 года"... И, видимо, она пробуждала в ГАИшниках великую скорбь по моей неполноценности, ( ну как этло? Мужик и не пьёт), что они даже и не пытались далее развивать эту тему.Мне было что-то около 35. Интернета тогда еще практически не было, законы знал плохо. В машине (без кондиционера) кроме меня было еще двое малолетних детей. Остановлен был на голом месте на солнцепеке. Светила перспектива бросить в раскаленной машине на обочине двоих детей и ехать в Саратов на медосвидетельствование. С трудом сумел отбиться, можно сказать повезло. Идеалиста дядю Вову бы туда, посмотрел бы я на него.
Что касается развязки - пьяным можно сделать в нашей стране при желании кого угодно. И трезвым тоже. Есть опасение, что водитель Опеля в очередной раз по документам резко может стать трезвым в момент аварии.
Пересказывать - дело неблагодарное. В самом конце сюжета (он небольшой) http://www.redhouse....&art=4104#flash
одновременно и радость и злость....... потому что только после очередной серьезной аварии ОНИ наконец-то зашевелились!!!Ну чтож... Дело сдвинулось с мертвой точки...
Ну чтож... Дело сдвинулось с мертвой точки...
Глава города только сообщил, что запросы администрации вышестоящие структуры игнорируют с 2005 года. Уже 7 лет. Где вы увидели знак, что в деле начались подвижки?