Вообще-то удивляться нечему у них тех поддержка неверной информацией владеет что уж говорить о насСпасибо хоть кто-то прояснил ситуацию
Вообще-то удивляться нечему у них тех поддержка неверной информацией владеет что уж говорить о насСпасибо хоть кто-то прояснил ситуацию
Можно через визит с паспортом бесплатно перевод осуществят с 1 первого числа следующего месяца можно по телефону переведут со следующего дня за 100 рможно ли сменить тариф из личного кабинета?
или необходимо в вегу с паспортом явиться?
А за 1000 какой тарифный план был. Ничего не поняла теперь больше 800 р. Не будем платить что ли?
А почему те кто платил 800 столько же будут платить, а скорость у них увеличится. А те кто платил 1000 рублей будут платить меньше, но скорость останется так же? Какая то не справедливость получается? Почему нет возможности развести этих абонентов?Орбита 5 наверное
Да, все тарифы которые стоили 800 и более рублей будут объеденены в один Галактика, 800р - 100Мбит/с
Вот об этом я и говорю.Это называется хамство. Я живу на мира,и тут нет провайдера с выделенкой кроме веги(если ошибаюсь назовите конкурента) Именно по этому приходится терпеть хамство сотрудников, мириться с тем что в поддержку порой дозвониться нереально, ну и естественно платить завышенную абонентскую плату.Я думаю что не стали СИЛЬНО расписывать только потому, что большинству людей НИЧЕГО не нужно делать. Писатели про монополии - которые специально регистрируются на форуме для этого одного поста - они действительно малоинтересны.
...
С уважением,
.Я когда заехал в новый дом,полтора месяца прожил без интернета из за того что у сотрудников веги НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ обжать и воткнуть проложеные провода! На большой земле такое недопустимо.
там же в ЛККак узнать свой тариф? Раньше можно было посмотреть в л.к. сейчас не могу найти.
сейчас скорость на галактике
Тестирование скорости интернета
IP 46.45.27.220
Провайдер Вега-Сервис ООО
Сменить провайдера или оставить отзыв
Пинг 93 мсек
Время проведения 24 февраля 2016 16:23
Зарегистрироваться
Скорость
входящая
↓40,18 Mбит/сек
иcходящая
↑13,97 Mбит/сек
Поделиться результатами
просто сейчас даже видео ролики еле грузятся..тормозята если спидтест до Екатеринбурга? до ростелекома например
просто 2ip не лучший сервис...
вот пример
и 2ip
Пинг 46 мсек
Время проведения 24 февраля 2016 16:33
Зарегистрироваться
Скорость
входящая
↓71,17 Mбит/сек
иcходящая
↑78,73 Mбит/сек