MegaВольт
переменный
у меня написано кыштым...а у вас какой тариф?
у меня написано кыштым...а у вас какой тариф?
Галактикау меня написано кыштым...а у вас какой тариф?
Разница только в одном.Орбита 1-архивный тариф,переход на него не возможен.в чем разница между звезда 1 и орбита 0 ? Разница в цене 10р а по скорости одно и тоже. Качество? ) Тогда какой лучше выбрать.
Роутер дома перезагрузите,он на старой скорости "сидит"Странно Орбита 2 - выдает вот такое.....а кстати скорость на отдачу повысят? а то чет ваще ниочем....
Роутер дома перезагрузите,он на старой скорости "сидит"
Касаемо отдачи, какие-то подвижки будут? или так же 10% от скорости скачкиРоутер дома перезагрузите,он на старой скорости "сидит"
Перезагрузил, стало вот так =)Роутер дома перезагрузите,он на старой скорости "сидит"
Вообще-то она должна быть примерно равна скорости приема .Касаемо отдачи, какие-то подвижки будут? или так же 10% от скорости скачки
Перезагрузил, стало вот так =)
Это "новая" скорость?
Ок завтра померею, сейчас отрубится инет заплатить не успел =)Измерьте,плиз компом,кабелем от роутера-а не телефоном и не по wifi
Адрес в ЛС скиньте
была сделана перезагрузка роутера, скорость не поменялась отдача вроде не плохо а вот приём - печаль!у кого роутер..перегрузите..выкл-вкл
была сделана перезагрузка роутера, скорость не поменялась отдача вроде не плохо а вот приём - печаль!