у роутера tp link можно выбрать соединение...и все гуд)))1. на некоторых роутерах ASUS бывает по умолчанию включен QoS обрезающий сокрость
2. если после перезагрузки не помогло, попробовать исключить роутер из цепи совсем, кабелем напрямую в компьютер и померить
3. WiFI штука капризная, большое число роутеров банально по WiFI не выдаст вам даже 50 Мбит/с, даже если стоять рядом с роутером, а ж/б стена урежет скорость еще на порядок
показателем может являться только компьютер напрямую подключенный к кабелю.
при возникновении неисправностей рекомендуется вызвать мастера
маловатоПосмотреть вложение 171143
скорость стала по WIFI. звезда2
1. на некоторых роутерах ASUS бывает по умолчанию включен QoS обрезающий скорость
2. если после перезагрузки не помогло, попробовать исключить роутер из цепи совсем, кабелем напрямую в компьютер и померить
3. WiFI штука капризная, большое число роутеров банально по WiFI не выдаст вам даже 50 Мбит/с, даже если стоять рядом с роутером, а ж/б стена урежет скорость еще на порядок
показателем может являться только компьютер напрямую подключенный к кабелю.
при возникновении неисправностей рекомендуется вызвать мастера
исключить только на время проверки, что бы найти в нем ли делоРоутер из цепи исключать крайне не хотелось бы
Как ни как не 2002й год провода по всей квартире тянуть, а в телефон вообще провод не всунуть
Можете посоветовать роутер, который справится с новыми скоростями?
Вы от роутера до компа по Wifi?У меня дело в роутере
Что делать? Как быть? Какой роутер покупать?
Сейчас у меня D-link DIR-300.
У меня от роутера до компа по wi-fi. была скорость от 0,45мб до 36мб. почему такое расхождение. выше посты с данными. согласен за тариф до 50мб получать 36мб. но ни как 0,45мб.Вы от роутера до компа по Wifi?
Проверьте скорость от роутера до компа по кабелю.Если посчитаете,что она не соответствует тарифу-можете вызвать мастера.Он проверит.У меня от роутера до компа по wi-fi. была скорость от 0,45мб до 36мб. почему такое расхождение. выше посты с данными. согласен за тариф до 50мб получать 36мб. но ни как 0,45мб.
Такая скорость не всегда, она меняется и отчего зависит пока не ясно. Может вы что то делаете? Если бы скорость была постоянно маленькая, тогда можно говорить о неисправности, и вызывать мастера. А когда при одной надстройке компа, роутера, меняется скорость в разы, то это что по важему?Проверьте скорость от роутера до компа по кабелю.Если посчитаете,что она не соответствует тарифу-можете вызвать мастера.Он проверит.
соседи ...А когда при одной надстройке компа, роутера, меняется скорость в разы, то это что по важему?
Да, от роутера до компа - wifi.Вы от роутера до компа по Wifi?