Слатос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Прекрасная логика. Я 10 лет назад в Челябинске жил. Но это мне не дает право рассуждать на тамошнем форуме - надо ли открывать в Челябинске новые магазины. По-моему тут уже флуд пошел, все кому не лень, кого никоим боком не коснулось закрытие продуктового магазина в конкретном районе пытаются просто поумничать. Подождем решения наших городских администраторов, в любом случае от этой болтовни ничего не изменится. :D
И я в Челябинске жил)) И моя компания таки открывает в нем новые магазины)) И закрытие Слатоса нас коснулось ой каким боком, из АКБ ушел один из старейших клиентов. Так что "поумничать" у меня полное право
blum2.gif

Вот тут мое не флудильное мнение. Действительно, будем посмотреть. Скорее всего, опять же имхо, там откроется либо сетевик, либо площади отдадут в аренду нескольким местным. Вполне возможно, что там будут и продуктовые отделы. А может быть и что-то третье. По крайней мере, закрытие Слатоса уже свершившийся факт.
в любом случае от этой болтовни ничего не изменится.
Действительно :)

ansim74

Местный
И я в Челябинске жил)) И моя компания таки открывает в нем новые магазины)) И закрытие Слатоса нас коснулось ой каким боком, из АКБ ушел один из старейших клиентов. Так что "поумничать" у меня полное право
blum2.gif

Вот тут мое не флудильное мнение. Действительно, будем посмотреть. Скорее всего, опять же имхо, там откроется либо сетевик, либо площади отдадут в аренду нескольким местным. Вполне возможно, что там будут и продуктовые отделы. А может быть и что-то третье. По крайней мере, закрытие Слатоса уже свершившийся факт.

Действительно :)
только не лыковский рынок №№2..это будет ошибкой.

helios

и в цеху его нет
Ну хоть что-то положительное есть на этом свете :) Рад за родной город. Что хоть за магазины?
Сеть кондитерских "Конфетка"
Ну я и сам уроженец Челябинска, столько лет на пересечении Трудовой и Дегтярева на ЧМЗ прожил ))

helios

и в цеху его нет
Кстати, на днях в Солнечном очереди заметил, спросил заведующую, говорит "Синара же закрылась, к нам все пошли"

Serg74

Уже освоился
Сеть кондитерских "Конфетка":)
Ну я и сам уроженец Челябинска, столько лет на пересечении Трудовой и Дегтярева на ЧМЗ прожил ))
Интересно - не знал, что это труд местных предпринимателей. Ну ЧМЗ - вообще край родной - Б.Хмельницкого - детство... :)

MegaВольт

переменный
не реклама...свежая выпечка..аромат стоит на округу..мне нравится..арка синары...магазинчик напротив банкомата сбербанка...просто вкусно

helios

и в цеху его нет
Ну ЧМЗ - вообще край родной - Б.Хмельницкого - детство... :)
Кинотеатр "Россия", магазин "Антошка", парк Металлургов и дом "Аквариум", куда с уроков сбегал из 70-ой школы :) Щаз еще выяснится, что в один садик ходили))))

Боюсь, наши ностальгические воспоминания сейчас будут грубо прерваны модератором, поэтому срочно нужно вставить в пост пять копеек про "Слатос". Вот они - если бы не балласт в виде складских и прочих помещений, такой магазин можно было вытянуть. На правах имхо.

helios

и в цеху его нет
Интересно - не знал, что это труд местных предпринимателей.
Не, сеть как раз челябинская, я всего лишь скромный сотрудник, возглавляющий северный филиал. И чтобы это не сочли за рекламу, вставлю еще пять копеек - если площади Слатоса будут отдавать в аренду, мы рассмотрим вариант размещения там своей точки.

helios

и в цеху его нет
да да да! ээх былые времена... Нет детсад был на Сталеваров - вряд ли... :)
Кстати - а почему бы что-то наподобие Конфетки не откроете у нас?
Так мы уже открыли )) Васильева, 34 и Забабахина, 19б. Ой, реклама
blush2.gif

Говорю же, пустят в Синару - откроем и там ))

• Like
Реакции: LIN

Serg74

Уже освоился
Я отстал от жизни - надо заглянуть с семьей, глянуть на ассортимент. Спасибо за наводку. В Синаре рады будем видеть подобное.
Все прекращаю ностальгию...))

Последнее редактирование:

ansim74

Местный
такой формат барахолки изжил себя... многие ходят рефлекторно... обсчитывают и обвешивают... ценники лихие... тряпки барахло..качество продуктов сомнительно. не знаю, но мне кажется это прошлый век.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху