Слатос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serg74

Уже освоился
а уж продуктовых магазинов больше, чем нужно
Все. договорились. Ваше мнение - единственное правильное в этой ветке. Раз вам хорошо - всем остальным хорошо априори. И нефиг возражать... :)
Говорить больше не о чем. Бабушки - добегут и в Челябинск. Люди занятые - обойдутся убогим ассортиментом Звездного. А Синару - отдать под боулинг, как самое востребованное развлечение пенсионной части города.

Mike22

Местный
Спор идёт вообще ни о чём.
Ну зачем тут обсуждать марки продуктов и рекламировать другие магазины? К чему это?
Давайте подождём пару недель, когда судьба МУП "Снежинскторг" будет определена.
Тогда хоть что-то ясно станет - остаётся помещение под контролем города и объявят конкурс на право аренды, либо "Синару" выставят на торги.

Spartanka

просто сказка...
Все. договорились. Ваше мнение - единственное правильное в этой ветке. Раз вам хорошо - всем остальным хорошо априори. И нефиг возражать... :)
Говорить больше не о чем. Бабушки - добегут и в Челябинск. Люди занятые - обойдутся убогим ассортиментом Звездного.
а я тут при чем? я уже свое мнение не могу высказать?
помимо Синары там действительно дополна магазинов, просто консервативные люди привыкли именно в Синару ходить, поэтому ноют
мы вообще у Огонька живем, там вот точно кроме него и пойти больше некуда, а у Синары какой выбор продуктовок и все равно люди ноют
п.с. а поставщики во всех магазинах одинаковые практически))) и завозы в один день) это про колбасу и прочее :)

Serg74

Уже освоился
мы вообще у Огонька живем, там вот точно кроме него и пойти больше некуда,
Тогда может не вам и судить, о том что нужно в этом районе, а что нет? Никто ж тут не пишет про ваше пмж, что давайте закроем и Огонек - а вместо него откроем развлекательный центр. Давайте уж более корректно относится к МЕСТНЫМ жителям. И люди не "ноют", а также высказывают свое мнение, пусть даже не согласующееся с Вашим.

notacat

Местный
я вас умоляю, бабшки весь город пешком прочешут, если на том конце яйца на 10 рублей дешевле
не надо недооценивать старшее поколение
фигня вопрос вообще, давайте сделаем тогда бесплатный магазин где-нибудь за кладбищем, а в городе все досками заколотим, нам же оно не надо

helios

и в цеху его нет
Тогда может не вам и судить, о том что нужно в этом районе, а что нет? Никто ж тут не пишет про ваше пмж, что давайте закроем и Огонек - а вместо него откроем развлекательный центр. Давайте уж более корректно относится к МЕСТНЫМ жителям. И люди не "ноют", а также высказывают свое мнение, пусть даже не согласующееся с Вашим.
Конечно, не нам со Спартанкой судить. Ведь мы у Синары пять лет до этого прожили
pardon.gif

ansim74

Местный
фигня вопрос вообще, давайте сделаем тогда бесплатный магазин где-нибудь за кладбищем, а в городе все досками заколотим, нам же оно не надо
может и не надо...покупатель рублем голосует в магазинах...и если закрываются, то чаще всего магазин эти выборы проиграл. другие причины бывают редко.

• Like
Реакции: LIN

helios

и в цеху его нет
А что, в Весеннем дешево? Бабушек жалко, если они вынуждены туда ходить, не знаю, что там делают, но запах невозможный, меня лично на входе выносит обратно
В Весеннем действительно дешево, только выбор не богат и амбрэ, как вы правильно выразились)) Но ради "подешевле" люди терпят.

Spartanka

просто сказка...
где я некорректно к вам отнеслась?))) не вам решать, где мне высказывать мнение, где нет, отнеситесь корректнее :) пишите про что хотите, я разве запрещаю?)))))
жили мы у Синары и довольно долго, и еще раз...на данный момент да, кроме Огонька у нас рядом ничего нет, а в районе Синары куча магазинов продуктовых, уж по крайней мере хлеб, молоко и пр. продукты есть во всех них :) так что без хлеба бабушки уж точно не остались :)

ansim74

Местный
В Весеннем действительно дешево, только выбор не богат и амбрэ, как вы правильно выразились)) Но ради "подешевле" люди терпят.
там амбре всю жизнь со времени приемки посуды 30 лет назад... думаю там дело не в магазине а подвале или еще что-нибудь.

notacat

Местный
может и не надо...покупатель рублем голосует в магазинах...и если закрываются, то чаще всего магазин эти выборы проиграл. другие причины бывают редко.
вот я вам говорю, как постоянный посетитель местных магазинов - если бы в Синаре был хозяин пооборотистей - не проиграл бы. И плохой хозяин еще не повод там танцплощадку организовывать вместо продуктового

helios

и в цеху его нет
там амбре всю жизнь со времени приемки посуды 30 лет назад... думаю там дело не в магазине а подвале или еще что-нибудь.
По опыту могу сказать следующее: хозяева таких магазинов, как Весенний, используют старое изношенное оборудование, в частности, холодильные витрины. Стоит компрессору крякнуть, как мороженый хек тут же становится размороженным и пахучая водичка тут же протекает внутрь. Оттуда ее никак не вымыть. У меня в магазине однажды летом там протекла витрина с мясом. Как не пытались победить запах - не получилось. Пришлось менять.

ansim74

Местный
По опыту могу сказать следующее: хозяева таких магазинов, как Весенний, используют старое изношенное оборудование, в частности, холодильные витрины. Стоит компрессору крякнуть, как мороженый хек тут же становится размороженным и пахучая водичка тут же протекает внутрь. Оттуда ее никак не вымыть. У меня в магазине однажды летом там протекла витрина с мясом. Как не пытались победить запах - не получилось. Пришлось менять.
может и так...

Serg74

Уже освоился
Конечно, не нам со Спартанкой судить. Ведь мы у Синары пять лет до этого прожили
pardon.gif
Прекрасная логика. Я 10 лет назад в Челябинске жил. Но это мне не дает право рассуждать на тамошнем форуме - надо ли открывать в Челябинске новые магазины. По-моему тут уже флуд пошел, все кому не лень, кого никоим боком не коснулось закрытие продуктового магазина в конкретном районе пытаются просто поумничать. Подождем решения наших городских администраторов, в любом случае от этой болтовни ничего не изменится. :D

ansim74

Местный
вообще я смотрю темку не зря из подвала достали. у многих наболело, и всем понятно и переживательно куда это все приплывет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху