Слатос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
И, вообще, о чём мы сейчас тут спорим?
Вы можете объяснить?
о вкусах :)

Бабушки идут в Весенний к ИП Хабарову.

В Звездном, по крайней мере, молоко Первый вкус и хлеб Первый хлебокомбинат. В Синаре Первого вкуса не было.

p.s. да откроют там сетевой, не переживайте, станете хек мороженый по 49 руб./кг покупать :)

Mike22

Местный
Какая-то реклама в теме пошла :)
Я конечно понимаю в чём тут дело, но зачем так открыто?

Ведь начинали делиться мнениями о судьбе пустующих торговых площадей, а перешли к молоку и хеку и советам куда ходить.
Неконструктивно как-то :(

ansim74

Местный
а как же мнение электората.. пусть весьма и зажатого и домасидящего, не как в украине, но всетаки мы есть.

notacat

Местный
имхо, в Солнечном все продукты есть, какие только можно себе вообразить
в Синаре даже молока нормального никогда не было
ну не скажите. В Солнечно с молоком как-то не очень. Может у нас режим разный и вы ходите сразу, как у них машина пришла. Но мало у них молока

Неждана

Местный
мозаика - ОЧЕНЬ дорогой магазин. дороже меркурия даже.
слатос был ниочемный, но продуктового в этом районе хорошего точно не хватает. Звездный хоть и мал, но ассортимент относительно ничего старается держать. и еще мне импонирует, что соцработу магаз ведет по возможности.

notacat

Местный
о вкусах :)

Бабушки идут в Весенний к ИП Хабарову.

В Звездном, по крайней мере, молоко Первый вкус и хлеб Первый хлебокомбинат. В Синаре Первого вкуса не было.

p.s. да откроют там сетевой, не переживайте, станете хек мороженый по 49 руб./кг покупать :)
в Синаре были проблемы, но она и закрылась, чего ее обсуждать. А может там проблемы были, потому что у хозяина велосипеда не было хозяину не дали помещение выкупить, вот и занялся другим проектом. Какой бы нормальный предприниматель или сеть туда, чтобы цены как Монетке, а ассортимент в соответствии с объемом помещения. Сначала казалось, что на фоне Монетки окружающие магазины будут цены придерживать - ан нет, наоборот.
А что, в Весеннем дешево? Бабушек жалко, если они вынуждены туда ходить, не знаю, что там делают, но запах невозможный, меня лично на входе выносит обратно

MegaВольт

переменный
Мне нравится что только в Солнечном и в Калине можно купить всякие редкие продукты.

Молодому мужчине то может и несложно, а о пожилых то тоже надо думать. Магазин у дома для них это не прихоть, и не роскошь, а необходимость.
Я была в городе, с населением в 30 тысяч. Так там по 2 магазина во дворе, и уживаются как то.
да в монетке столько пенсионеров,я столько в почтовом отделении не видел..

MegaВольт

переменный
Я кстати в Мозаике побывала, мне понравилось. Хоть и тесненько, но все есть. А вообще для меня район Синары это Космос, редко там бываю )
в мозайке все есть7 все -это что7 в ашем понимании? в моем понимании..что когда в магазине можно одновременно купить колбасу и носик,это уже хорошо,а мозайка этим радует?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
в мозайке все есть7 все -это что7 в ашем понимании? в моем понимании..что когда в магазине можно одновременно купить колбасу и носик,это уже хорошо,а мозайка этим радует?
Какой еще носик?
Я просто похвалила магазин, а в этой теме... потому что он примерно в том же районе что и обсуждаемый эксСлатос и является "магазином у дома"

Inesperado

/sarcasm mode: ON
потому что дешево. Другое дело, что не каждый пенсионер откуда-нибудь со Щелкина до нее доберется
я вас умоляю, бабшки весь город пешком прочешут, если на том конце яйца на 10 рублей дешевле
не надо недооценивать старшее поколение

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я вас умоляю, бабшки весь город пешком прочешут, если на том конце яйца на 10 рублей дешевле
старшее поколение это разброс от 60 до 99 лет. Не всем из них одинаково комфортно бегать искать дешевые яйца.

Spartanka

просто сказка...
интересно, куда ходят бабушки, которые, допустим, у 125 школы живут? :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
интересно, куда ходят бабушки, которые, допустим, у 125 школы живут? :)
Да там вообще провал с продуктовыми ) Ну в Дикси, наверное с Магнитом и ходят, на площадь нашу красную. А чо им остается делать то, бедным бабушкам. Не у всех же есть в старости черные джипы.

helios

и в цеху его нет
Какая-то реклама в теме пошла :)
Я конечно понимаю в чём тут дело, но зачем так открыто?
Что ты понимаешь? Что мы ВСЕ перечисленные магазины снабжаем? Так в том то и дело, что знаем всю их кухню изнутри. И никто не рекламирует какой-то один магазин, у всех есть и плюсы и минусы.

ansim74

Местный
и в челябинск за яйцами ездили когда билеты по пенсионному были.. наши бабушки крепче нас вместе взятых..

Spartanka

просто сказка...
Да там вообще провал с продуктовыми ) Ну в Дикси, наверное с Магнитом и ходят, на площадь нашу красную. А чо им остается делать то, бедным бабушкам. Не у всех же есть в старости черные джипы.
ну и я про то же) у нас в городе понятия "далеко" вообще нет, а уж продуктовых магазинов больше, чем нужно

LOP

Местный
Слатос нормальный магазин был. Всегда только там покупал мороженную рыбу, сыр и колбасу. В других магазинах особенно в Солнечном и Весне продавали с душком или с легким налетом пенициллина. С молочными прод. проблем особых не было, ни разу не влипал.
По информации ОБС этот магазин весь или частично уйдет под шмоточный развал, что очень обидно и на мой взгляд это очередная глупость наших админов. Если не продуктовый тогда должно что то быть для молодежи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху