{$L@VIK}
Новичок
Ну нам бы хотябы этого)))в других городах много всего еще есть...чего у нас нет
Ну нам бы хотябы этого)))в других городах много всего еще есть...чего у нас нет
ее вообще сделают когда нить?я тут короче узнал что скейт парк будет стоять на стадионе где раньше была площадка для городков,15 мая капец опять наверное обманывают
15 мая начинается установка скейтпарка. Но никак не его открытие.15 мая
ткуда ты знаушь15 мая начинается установка скейтпарка. Но никак не его открытие.
E.Lost
Ты это просто из праздного любопытства интересуешься?Как тебе ответит любой ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙМУЖ:проблема требует комплексного подхода и всестороннего обсуждения.Да ничего не происходит и происходить не будет.Скейтпарк посмотри что они со стадионом в этом парке сделали.кто знает собираются ли у нас в городе строить скейтпарк и вообще что происходит в парке???
А что со стадионом в парке не так? Его делают....посмотри что они со стадионом в этом парке сделали.
ждем еще лет 6-7Но есть опасения, что дату будут переносить. Потому что у нас в городе так заведено, переносить все даты открытия, когда дело связано со строительством (см. школу 135, "Айсберг" и пр.)
В том то и дело. На потраченные можно пожалуй и 2 скейтпарка построить.А что со стадионом в парке не так? Его делают.
А давайте тогда вместо пары девятиэтажек ещё восемнадцать скейт-парков построим! =))В том то и дело. На потраченные можно пожалуй и 2 скейтпарка построить.
может тогда сделаеш?)да чё там делать парк можно сделать за день
короче это на стадионе я узнал точнее мне Д.М сказал сдача парка 15 июня там будет 2 кикера мини рампа перила ступенькиА где парк то будет? где эта плошадка городков?
Скорее всего, к 15 июня сдать парк не успеют. По вине застройщика.короче это на стадионе я узнал точнее мне Д.М сказал сдача парка 15 июня там будет 2 кикера мини рампа перила ступеньки
в смысле?Скорее всего, к 15 июня сдать парк не успеют. По вине застройщика.
Что очередной раз подтверждает, что "Окно" - всего лишь жёлтый ресурс, не имеющий даже реальной информации...открытие 12 июня в час все туда