ты что!!! если гопы будут собирать скейт парк в нем никто катаццо не будет, тк у них руки из жопы)) только на сэмэчки натренерованы)) и им же потом платить...как раз******, так и починят!!!!
ты что!!! если гопы будут собирать скейт парк в нем никто катаццо не будет, тк у них руки из жопы)) только на сэмэчки натренерованы)) и им же потом платить...как раз******, так и починят!!!!
угу, как строить, так нормальные люди, а как ломать - так они... :lol: :angry:ты что!!! если гопы будут собирать скейт парк в нем никто катаццо не будет, тк у них руки из **пы)) только на сэмэчки натренерованы)) и им же потом платить...
Ты бы ещё это в конце апреля вспомнил...ЭТОТ СКЕЙТПАРК ВАЩЕ ОБЕЩАЛИ К КОНЦУ ЛЕТА ПОСТРОИТЬ
ну и чё вспомнил бы всё равно не построят и к концу следующего лета :huh:Ты бы ещё это в конце апреля вспомнил...
На счет конструкций могу сказать точьно что на данный момент они куплены и ждут своего звездного часа гдето на складу!!!а то что на Гагарке будут делать возможно но я вот слышал такую информацию то что он пока задумывается в районе парка но не на строищихся требунах(бывший каток)=)... Сами конструкции, вроде как, купили, но не факт...
на счет жалоб первый раз слыщу!!!ну может там не чего и небудет!!!впринцепе то пускай строят да даже пофигу где лишбы зделали,если даже площадка на Победе будет я из Лыковки раде катания пешкодрапом до туда дойду!!!=)не в парке его небудет...тк жители жаловались на велосипедистов...представь када там человек 10 на скейтах прыгать будет что начнется))
про велосипедитов понятно!!!единоросы ххм мож это была Молодежная палата или Молодая Гвардия а мож это депутаты были!!!?не)) на попбеде не ненада))) я в красном доме тогда был на сборе единоросов вроде)))))) я так и непонял кто ето были но они сказали что на велосепидистов жаловались и там ктото чтото сломал и им сказали все убирать
хз кто эт был..[удалено] друг друга там...сказали что парк на гагарина будет, записали номера и отпустили))))про велосипедитов понятно!!!единоросы ххм мож это была Молодежная палата или Молодая Гвардия а мож это депутаты были!!!?
=)
ну на Гагарино значит на Гагарино!!!впринцепе место нормальное!!!=)хз кто эт был..[удалено] друг друга там...сказали что парк на гагарина будет, записали номера и отпустили))))
не че ледовый зафигарят ближе к лету!!! :angry:нечо небудит токо обещают обещали же зделать скейт парк и паркур парк так и нечо незделали и лединой дварец обещали доделать в янворе а ещё даже половины нет
Умер не умер,какая разнеца та!!!Народ как катался так и катается!!!а места для катания нормального нет!!!А на кой скейтпарк нужен? Мало кто пока замечает, но в Снежинске скейтбординг умер ужо года эдак два назад.