Какая же ты замечательная!Я все замечаю)
Какая же ты замечательная!Я все замечаю)
нас с Гадей тяжело вычислить - мы тщательно шифруемся ))Я все замечаю) И идя логическим путем могу сказать кто с кем,когда и сколько)
Это очередная шифровка Юстаса Алексу?нас с Гадей тяжело вычислить - мы тщательно шифруемся ))
Всех не вычислитеЯ все замечаю) И идя логическим путем могу сказать кто с кем,когда и сколько)
Скажу больше, даже желания такого не имею) Но поприкалываться иногда можно)Всех не вычислите
Вычислите Лопа - вам будет индивидуальный приз от нас со Временем ))Скажу больше, даже желания такого не имею) Но поприкалываться иногда можно)
Вычислите площадь равностороннего треугольника, вписанного в окружность с радиусом R.Вычислите Лопа
Анонимность иногда душевнее ) Потому что ни к чему не обязывает)Вычислите Лопа - вам будет индивидуальный приз он нас со Временем ))
И сколько времени ждать приз?вам будет индивидуальный приз от нас со Временем ))
Ты еще не поняла, что Дженифер вместе с Лопом-Матильдой и Дизелями по выходным пиво пьют в гостях друг у друга?)) Это только мы с тобой теорией в личке балуемся)Вычислите Лопа - вам будет индивидуальный приз от нас со Временем ))
вот нифига себе...хоть бы мне всех показали)Ты еще не поняла, что Дженифер вместе с Лопом-Матильдой и Дизелями по выходным пиво пьют в гостях друг у друга?)) Это только мы с тобой теорией в личке балуемся)
Придется напроситься к вам с пивом)вот нифига себе...хоть бы мне всех показали)
Сегодня вообще день такой, всем удивляться. началось всё с Женьки и Седовласки, и неизвестно, на вас ли закончится))вот нифига себе...хоть бы мне всех показали)
Этого быть НЕ МОЖЕТ!!!Дженифер вместе с Лопом-Матильдой и Дизелями по выходным пиво пьют в гостях друг у друга
Да они сами спалились, слепой только не заметит)началось всё с Женьки и Седовласки
Почему это?Этого быть НЕ МОЖЕТ!!!
эээ....Придется напроситься к вам с пивом)
Этого быть НЕ МОЖЕТ!!!
Да, почему не может?Почему это?
потому что он все пиво в магазинах скупил ужеПочему это?