Spartanka
просто сказка...
не у тебя одной))))))))))))))))Черт.. у меня на ночь глядя пошлые мысли полезли в голову)
не у тебя одной))))))))))))))))Черт.. у меня на ночь глядя пошлые мысли полезли в голову)
В винеА где ответ?
Догадываюсь как вы теперь будете называть семейные радости)не у тебя одной))))))))))))))))
Потому что в ПИВЕ алкоголя содержится от 3,5 до 6%!а кто сказал про алкоголь?)))
Скорее то, никакого негатива ни в чью сторону не было)Это всего лишь магия аватарки.
нененеДогадываюсь как вы теперь будете называть семейные радости)
И давно ли ты завязал с ПИВОМ, уважаемый дядя?Потому что в ПИВЕ алкоголя содержится от 3,5 до 6%!
Да.И давно ли ты завязал с ПИВОМ, уважаемый дядя?
Скорее то, никакого негатива ни в чью сторону не было)
Видимо Дженифер пропустила как я тебя в лес отправила ))
Видимо, Дженифер просто какое-то слово в своём посте пропустила)Видимо Дженифер пропустила как я тебя в лес отправила ))
Это слово "кромегади")Видимо, Дженифер просто какое-то слово в своём посте пропустила)
Вот ты зачем эту тему поднял? Полфорума переживало помиримся мы или нет ))Это слово "кромегади")
Даправдашто)Вот ты зачем эту тему поднял? Полфорума переживало помиримся мы или нет ))
Дапредставьтесебе )Даправдашто)
Подозреваю я что вреш как обычно всё ты)Дапредставьтесебе )
Вы так миленько кусаетесь)) Ах))
После того, как ты целую неделю писала о том, что ты ему пишешь письма мелким почерком на мыло, а он не отвечает, как будто тот самый полковник, которому никто ваще не пишет, а потом еще неделю о том, что то ли он у тебя, то ли ты у него, то ли вы вместе друг у друга принялись прощения просить, - ну вот, примерно на восьмой серии этой душещипательной мелодрамы прекратил переживать за ваше примирение даже самый невнимательный зритель.Дапредставьтесебе )
Вопиющая чорствость надо заметитьпримерно на восьмой серии этой душещипательной мелодрамы прекратил переживать за ваше примирение даже самый невнимательный зритель.
Что делать, публика всегда жестока.Вопиющая чорствость надо заметить