Touareg
to kalon epieikes
Данке)Ура, каникулы кончились)
Всех с наступившими)
Туарега с Седовлаской особо))
Данке)Ура, каникулы кончились)
Всех с наступившими)
Туарега с Седовлаской особо))
Благодаря Туарегу и Седовласке?Все январские праздники закончились)
нет, благодаря вам!!Благодаря Туарегу и Седовласке?
сам в шоке ...А почему тогда Дженифер лично меня обошла своим вниманием?
А их особо потому, что поздравляю с обретением друг друга) Не у каждого новый год начинается с эдакого)Туарегу и Седовласке?
Нда, вот так и рождаются слухи.А их особо потому, что поздравляю с обретением друг друга) Не у каждого новый год начинается с эдакого)
Как, а разве мы с тобой уже расстались???Нда, вот так и рождаются слухи.
Ты изменила ник, это стало последней каплей!Как, а разве мы с тобой уже расстались???
Ну, как бы то ни было, это были лучшие два месяца моей жизни на форумеТы изменила ник, это стало последней каплей!
Что поделать, оборотная сторона славы - вся жизнь под прицелами папарацци)И постарайся больше не попадать на мероприятиях в один кадр с разными людьми, а то завтра начнёшь вот так встречаться еще с кем-то, а потом ещё...))
У тебя что, 90% предупреждений что-ли?Самых первых особо и парами я поздравила LOPа с Матильдой) и Дизеля со Спартанкой, потому что они мне нравятся)
А чо случилось то??Не у каждого новый год начинается с эдакого)
Старайся избегать открытой местности и всё будет нормально.вся жизнь под прицелами папарацци)
Помимо редкой красоты душевных качеств, Мила стройная блондинка модельных пропорций и габаритов, и я рад оказаться вместе с ней в одном кадре)Старайся избегать открытой местности и всё будет нормально.
А где сам кадр то?в одном кадре)
А вот этоМила стройная блондинка модельных пропорций и габаритов, и я рад оказаться вместе с ней
Какой кнопкой смотрят предупреждения? Может и правда 90)У тебя что, 90% предупреждений что-ли?
Не слухи, не слухи) И не притворяйся)Нда, вот так и рождаются слухи.