Надеюсь, таки, 90-60-90.Какой кнопкой смотрят предупреждения? Может и правда 90)
Надеюсь, таки, 90-60-90.Какой кнопкой смотрят предупреждения? Может и правда 90)
Так вот же он)А где сам кадр то?
Хммм. Вижу - у чувака лопатник спёрли. Больше ничё не вижу. А кто это? Ху есть кто?
Ты не видишь, а Дженифер даже складки на шторах замечает, ей бы в органах работать.Хммм. Вижу - у чувака лопатник спёрли. Больше ничё не вижу. А кто это? Ху есть кто?
Откуда ты знаешь, мож там и работает ))Ты не видишь, а Дженифер даже складки на шторах замечает, ей бы в органах работать.
Сиськи зачотные, Седовласка на их фоне успешно шифруется.Если я не ошибаюсь, то я знаю девушку, танцующую с сумкой. А может быть и с лопатником из поста Евгений Ваганыча.
А еще модель планшета по отражению в елочном шаре )Дженифер даже складки на шторах замечает
Тут видишь какое дело, разве можно сердиться на такого парня, как я - борода, улыбка, джинсы, свитер в скандинавском стиле, было бы ошибкой недооценивать обаяние моей харизмы)А вот этоза это не будет?
разве можно сердиться на такого парня, как я - борода, улыбка, джинсы, свитер в скандинавском стиле
Нащот биспринцыпности ваще непонять ничо кто есть ктоСиськи зачотные, Седовласка на их фоне успешно шифруется.
К вопросу об имиджевой рекламе и методах партизанского маркетинга)
ООО Мастер Лаб. Ремонт компьютеров у вас дома.
Пришло в голову переименовать ООО Мастер Лаб в ООО Мастер Лав.К вопросу об имиджевой рекламе и методах партизанского маркетинга)
Какие у тебя затейливые эротические фантазии однако.Пришло в голову переименовать ООО Мастер Лаб в ООО Мастер Лав.
Да у меня от слова "бублик" эрекцияКакие у тебя затейливые эротические фантазии однако.
Ага, наверно и член в пивную кружку не влазит.Да у меня от слова "бублик" эрекция
Не, не пробовал. Как ощущения?Ага, наверно и член в пивную кружку не влазит.
Как от упругой попки девственницы-мулатки примерно)Не, не пробовал. Как ощущения?