Single-Single
Местный
Придется напроситься к вам с пивом)
Вот, я ж говорила.эээ....
лучше мы к вам
Придется напроситься к вам с пивом)
Вот, я ж говорила.эээ....
лучше мы к вам
Когда это взаимная анонимность то да, а когда про тебя знают много, а ты ничего - дискомыортно слегка ))Анонимность иногда душевнее ) Потому что ни к чему не обязывает)
Заметано)эээ....
лучше мы к вам
Потому что алкоголь - это ЯД!Почему это?
Так все форуму доверяете, я и черпаю)Когда это взаимная анонимность то да, а когда про тебя знают много, а ты ничего - дискомыортно слегка ))
Я не пью ПИВО!потому что он все пиво в магазинах скупил уже
А на следующий день пусть Дизель с картой памяти от фотика в партию заедет, а мы с ПиТей уж сами разберемся ху из ху))))Заметано)
Надо тогда и LOPа с Матильдой звать)
Ну сейчас то мне глупо уже будет шифроваться )) убить только если этот никТак все форуму доверяете, я и черпаю)
а кто сказал про алкоголь?)))Потому что алкоголь - это ЯД!
давай я тебе Дизеля покажу?вот нифига себе...хоть бы мне всех показали)
мы за любой кипиш))))Вот, я ж говорила.
- А можно всех посмотреть? (с)вот нифига себе...хоть бы мне всех показали)
ооо...))))))давай я тебе Дизеля покажу?
Не надо) Хороший ник, душевный) Солнечный)Ну сейчас то мне глупо уже будет шифроваться )) убить только если этот ник
это не ооо, а ключи от божьего храма! (с)ооо...))))))
А потому ЧТО!Да, почему не может?
Черт.. у меня на ночь глядя пошлые мысли полезли в голову)давай я тебе Дизеля покажу?
А он это и имел ввиду, зря вы на себя наговариваете)Черт.. у меня на ночь глядя пошлые мысли полезли в голову)
ну да, слехка так дискомыортнодискомыортно слегка ))
Это всего лишь магия аватарки. Если честно, он мне порядком поднадоел ) в любой соцсети регистрируешься - таких нет )))Не надо) Хороший ник, душевный) Солнечный)