Скажи людям: "Привет!" Поздоровайся с ними. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JET

Местный
Главное, что "Краник не открылся", а то можно было бы и стирку затеять под ночь.....))))

Фрау

Местный
Ты доску то надеюсь нетока штоб сней пообнимацо возила?
))) Гадь, ты откуда такой проницательный?:D разведчик, блин. это не моя доска, бОльшенькая она для меня. моя ласточка на 16 см короче) это последний день пребывания на фотках, я в последний день не каталась, по ущельям лазила и фоткалась маненько))

а так каталась конечно, ух, трассы длинные и местами крутые, местами ледяные, местами узкие, местами широкие, местами камнистые), но ровные. а так вообще по сложности трассы самые обыкновенные, покрытие не очень радовало, правда. у них сезон всё-таки это февраль-март. но я всё равно отлично покаталась, в т.ч. на заднице. уклон здравый, если упал, на задницу сел и едешь, не медленнее, чем на доске, весело)))):D, ток притормозить надо вовремя, чтобы на камни не улететь.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
С возвращением! ))
Эмоции собранные на Кавказе, на сколько КГ утяжелили багаж, предъявляемый к бесплатному провозу?! )))))
Здравствуйте, Евгений Юрьевич! На Вишенке встретимся, всё-всё Вам расскажу и магнитик задарю с канаткой, как побывавшему и покорившему ранее:)

Фрау

Местный
Давай, Катерино, развернутый отчет, с кем, когда и сколько раз. Кто-то может подумать в меру своей испорченности, но я про горы.
ок) всё как всегда расскажу, ничо не утаю, вот, каникулы закончатся, моск в кучку соберется) круто там, поеду ещё! красота фантастическая!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Всем привет! "Это Эльбрус, детка"

точнее пока Фрау в Приэльбрусье
Посмотреть вложение 37029 Посмотреть вложение 37030 Посмотреть вложение 37031
С приездом, Катюша!!! Тебя не хватало очень! Надеюсь, что ты здорово отдохнула и зарядилась хорошим настроением и бодростью на весь этот год! ))

JET

Местный
Она и всех ВАС (девочки) зарядит! )) А потом ещё и на Кавказ соберёт и отправится вместе с вами! )))

Spartanka

просто сказка...
хочу на Кавказ(((( но не на горы...все летнее детство там прошло

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не-е-е-ет !!! Это фотомонтаж ...))
Ну я не могу! ))))))
Там нет знака вопроса
astronomer1.gif
и тени сомнения в произошедшем.

Святослав

Новичок
ПрЮвет страна!С прошедшими Новогодними праздниками!

Вложения

• 1388849950800.jpg
    1388849950800.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 6
  • 1388849954080.jpg
    1388849954080.jpg
    30 KB · Просмотры: 6
  • 1388849961020.jpg
    1388849961020.jpg
    20.8 KB · Просмотры: 6
  • 1388849968179.jpg
    1388849968179.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 5
  • 1388849975050.jpg
    1388849975050.jpg
    14.1 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху