я просил кетгут, а не памперсГлавное, что "Краник не открылся", а то можно было бы и стирку затеять под ночь.....))))
ага, С магнитиками!!! Здравствуй, Женечка!Фрау вернулась!!!!!!!!
))) Гадь, ты откуда такой проницательный? разведчик, блин. это не моя доска, бОльшенькая она для меня. моя ласточка на 16 см короче) это последний день пребывания на фотках, я в последний день не каталась, по ущельям лазила и фоткалась маненько))Ты доску то надеюсь нетока штоб сней пообнимацо возила?
Здравствуйте, Евгений Юрьевич! На Вишенке встретимся, всё-всё Вам расскажу и магнитик задарю с канаткой, как побывавшему и покорившему ранееС возвращением! ))
Эмоции собранные на Кавказе, на сколько КГ утяжелили багаж, предъявляемый к бесплатному провозу?! )))))
ок) всё как всегда расскажу, ничо не утаю, вот, каникулы закончатся, моск в кучку соберется) круто там, поеду ещё! красота фантастическая!Давай, Катерино, развернутый отчет, с кем, когда и сколько раз. Кто-то может подумать в меру своей испорченности, но я про горы.
Не знаю такуюКатя (Цынгл), великолепно!!! прям в точку!
С приездом, Катюша!!! Тебя не хватало очень! Надеюсь, что ты здорово отдохнула и зарядилась хорошим настроением и бодростью на весь этот год! ))Всем привет! "Это Эльбрус, детка"
точнее пока Фрау в Приэльбрусье
Посмотреть вложение 37029 Посмотреть вложение 37030 Посмотреть вложение 37031
Там нет знака вопросаНе-е-е-ет !!! Это фотомонтаж ...))
Ну я не могу! ))))))
Помню, помню. Но у меня муж на сессию уезжает, в ближайший месяц не получится собраться ((Нааастяяя!!!!!
Посмотреть вложение 37306
красотища, правда?Помню, помню. Но у меня муж на сессию уезжает, в ближайший месяц не получится собраться ((
Копирайт мой не забывай ставить.Не знаю такую
Чой-то?Всех с наступившими)
Туарега с Седовлаской особо))
Все январские праздники закончились)Чой-то?