А для вас там сольный концерт устраивали, вы почему не поучаствовали в аншлаге?ну привет люди... что у вас новенького?
Ну вы и отстали от культурной жизни, мадам.что за концерт еще? вообще то я не люблю самодеятельность...
Странно, а я вижу, что там написано "Мелодия любви для Ланы88".ничего там для себя не вижу... тема как тема...
Про Лану 89? Впрочем, разбирайтесь сами) Но если концерты будут давать ещё - я снова пойду))) А вы как хотите)так это не про меня....
А там еще и про веселого ЛОПа есть, к нему-то какие чувства?да пожалуйста... я не люблю просто когда с такими чувствами шутят... если вы такое любите то вперед...
Так вас задело, что внимание получили посредством вас?там же нету никаких чувств... желание посмеяться... получить внимание... получили... чего еще не хватает? мне такое не интересно...
Я с вами и не спорю, окститесь)на него я обращала внимание только как для собеседника... я не первая начала все эти разговоры... ответить же это нормально на форуме когда что то спрашивают... меня задеть по интернету... да такое невозможно для меня... глупый спор ни о чем...
а чо я то. я жертва интриги. жертва 2х фрустраций.А там еще и про веселого ЛОПа есть, к нему-то какие чувства?
Что-то мне подсказывает, что шутки с чувствами начались именно с вас. Вам, Лана, песни посвящают, мелодии.
А вас вроде как и нет.
Даже на концерт не пришли. А?
Ошибка жертвы в том, что она чувствует себя жертвой.а чо я то. я жертва интриги. жертва 2х фрустраций.
- Вы такая смешная, это несерьезно.... вы такая смешная...
А чего вам грустить, ну?это так смешно а мне грустно только...