Скажи людям: "Привет!" Поздоровайся с ними. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛАНА88

Активный пользователь
что за концерт еще? вообще то я не люблю самодеятельность...

ЛАНА88

Активный пользователь
ааа... так это же не про меня... чья то просто глупая шутка...

ЛАНА88

Активный пользователь
да пожалуйста... я не люблю просто когда с такими чувствами шутят... если вы такое любите то вперед...

Single-Single

Местный
да пожалуйста... я не люблю просто когда с такими чувствами шутят... если вы такое любите то вперед...
А там еще и про веселого ЛОПа есть, к нему-то какие чувства?
Что-то мне подсказывает, что шутки с чувствами начались именно с вас. Вам, Лана, песни посвящают, мелодии.
А вас вроде как и нет.
Даже на концерт не пришли. А?

ЛАНА88

Активный пользователь
там же нету никаких чувств... желание посмеяться... получить внимание... получили... чего еще не хватает? мне такое не интересно...

Single-Single

Местный
там же нету никаких чувств... желание посмеяться... получить внимание... получили... чего еще не хватает? мне такое не интересно...
Так вас задело, что внимание получили посредством вас?
А разве не этим же самым вы занимались тут последний месяц?
Вы же так интенсивно привлекали внимание общественности к Маэстро, а теперь вам что-то не нравится. Ну как же так?
Или "водилой" в этой игре всегда хотите быть только вы? Так не бывает, увы.

ЛАНА88

Активный пользователь
на него я обращала внимание только как для собеседника... я не первая начала все эти разговоры... ответить же это нормально на форуме когда что то спрашивают... меня задеть по интернету... да такое невозможно для меня... глупый спор ни о чем...

Single-Single

Местный
на него я обращала внимание только как для собеседника... я не первая начала все эти разговоры... ответить же это нормально на форуме когда что то спрашивают... меня задеть по интернету... да такое невозможно для меня... глупый спор ни о чем...
Я с вами и не спорю, окститесь)
вы спрашивали, что это за человек, каков он в жизни - посмотрите ролик и хотя бы будет понятно, что он прилично выглядит, а совсем не то, что вам описывала Лена ;)

LOP

Местный
А там еще и про веселого ЛОПа есть, к нему-то какие чувства?
Что-то мне подсказывает, что шутки с чувствами начались именно с вас. Вам, Лана, песни посвящают, мелодии.
А вас вроде как и нет.
Даже на концерт не пришли. А?
а чо я то. я жертва интриги. жертва 2х фрустраций.
big_boss.gif

ЛАНА88

Активный пользователь
рассуждать о человеке кто он такой по коротенькому ролику... только по внешнему виду... вы такая смешная...

ЛАНА88

Активный пользователь
между прочим все великие злодеи в человечестве выглядели даже очень ничего... знакомые даже близкие потом говорили... что мы не ожидали... такой приличный человек... вежливый... прилично одетый... это так смешно а мне грустно только...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху