Жадный КаБан
Санкт-Петербург
то есть: порадует всех. :lol:Sims 3 порадует тех кто не играл в Sims 2,или фанатов серии
то есть: порадует всех. :lol:Sims 3 порадует тех кто не играл в Sims 2,или фанатов серии
Я вот еще не определился, с тем стоило ли дать игре цифру 3. Надо еще поиграть... Но в одном уверен точно с каждой частью, да что там с каждым аддоном они меняют душевность игры на новые технологии и всякую чушь в виде ново видений. В старую добрую The Sims (2000 года) игралось намного приятнее и интересней, хоть там люди не старели и детей не рожали симы, и не было много другого. Зато там по кухне ползали таракашки и из лампы джин вылазил...Громко названо конечно, The Sims 3. Тут можно рассматривать с разных сторон, оправдано это, или нет.
С одной стороны, это тот же The Sims 2. Абсолютно. С другой - другая игра. Абсолютно. Абсурд скажете вы? Нет.
Объяснить действительно сложно, надо поиграть самому,причём не часик,а хотя бы два.
ага, и по двору скунсы ходили, еноты в мусорке лазели. У меня как-то игра тормозит (час играю нормально и вылетает ) :lol:Я вот еще не определился, с тем стоило ли дать игре цифру 3. Надо еще поиграть... Но в одном уверен точно с каждой частью, да что там с каждым аддоном они меняют душевность игры на новые технологии и всякую чушь в виде ново видений. В старую добрую The Sims (2000 года) игралось намного приятнее и интересней, хоть там люди не старели и детей не рожали симы, и не было много другого. Зато там по кухне ползали таракашки и из лампы джин вылазил...
комп может слабоват? я для интереса на старый (1.7 Целерон, 512 оператива и 128 видео Радеон 9200) ставил игру, работатает, но сильно тормозит и вылетает....ага, и по двору скунсы ходили, еноты в мусорке лазели. У меня как-то игра тормозит (час играю нормально и вылетает ) :lol:
А че там нового появилось в игре??eee я купила!!! ну че то не ввосторге если честно...(( второй круче а этот очень похож на версию для PSP ...ну может еще не привыкла...еще у меня комп тупит сильно...странно даже..(( ну вообщем мне еще разбиратьсяи разбираться...
Громко названо конечно, The Sims 3. Тут можно рассматривать с разных сторон, оправдано это, или нет.
С одной стороны, это тот же The Sims 2. Абсолютно. С другой - другая игра. Абсолютно. Абсурд скажете вы? Нет.
Объяснить действительно сложно, надо поиграть самому,причём не часик,а хотя бы два.
Графика в целом чуть по лучше. А лицевая анимация переработана в лучшую сторону.Хех, а люди то как похожи уже на настоящих=)?
Графика в целом чуть по лучше. А лицевая анимация переработана в лучшую сторону.
Офтоп ХаХа ЛОЛ. Удачи=)ОфтопФирма 1С выпускает 5 июня
The Sims 3 (PC&Mac) (DVD-Box) рекомендованная цена 899
The Sims 3 Коллекционное издание (PC&Mac) (Box)рекомендованная цена 1499
не, комп в самый раз! 1 gb оперативки, 512 видео (GeForce 8600), 2.8 Ггц.комп может слабоват? я для интереса на старый (1.7 Целерон, 512 оператива и 128 видео Радеон 9200) ставил игру, работатает, но сильно тормозит и вылетает....
Да действительно... но тогда хз, почему вылетает и тормозит...не, комп в самый раз! 1 gb оперативки, 512 видео (GeForce 8600), 2.8 Ггц.
поему наоборотГрафика в целом чуть по лучше. А лицевая анимация переработана в лучшую сторону.
ну не знаю ,"морда кирпичом" в 2 симах как -то ,на мой взгляд похуже ,но и тут не шик ...да и по сути ничего толком не изменилось ,симсы и есть симсы ,ничего нового...поему наоборот
поему наоборот