Sims 3

PLANBIr

Новичок
По вашим постам видно что в игре нет или немного нововведений.

Comedy_Club

Активный пользователь
У нас продают в Универмаге,а в спорттоварах уже нет!А кто хочет узнать подробнее о Симс 3,вперёд на официальный сайт!

atD-I

Новичок
хэй) выкладывайте хоть скрины <_<интересно же посмотреть...в игромании раньше видео смотрел про симсов3, мне понравилось, заинтерисовался, но по вашим постам, игра по ходу дела.. как-то не очень ;)

Сварог

Активный пользователь
хэй) выкладывайте хоть скрины :Dинтересно же посмотреть...в игромании раньше видео смотрел про симсов3, мне понравилось, заинтерисовался, но по вашим постам, игра по ходу дела.. как-то не очень :)
ну так то по сути вообще ничего нового не добавали, но будем ждать свежие идеи и задумки от аддонов :D

faktZ

Коренной житель
ну так то по сути вообще ничего нового не добавали, но будем ждать свежие идеи и задумки от аддонов :D
говорят они решили выпустить рекордное количество аддонов, по слухам на 2010 год запланировано около 20 (!) ... несколько появятся уже в конце этого года...
если это правда то серия The Sims надолго еще закрепит за собой право самой продоваемой игры на планете...

Depts

Пользователь
говорят они решили выпустить рекордное количество аддонов, по слухам на 2010 год запланировано около 20 (!) ... несколько появятся уже в конце этого года...
если это правда то серия The Sims надолго еще закрепит за собой право самой продоваемой игры на планете...
угу,только меня лично раздражает такое отношение,выпустили фигню ,с пустотой и толком без каких-либо обновок ,и сказали мол- в аддонах все будет,только покупайте...Часто ,что-то такой метод применять стали...

faktZ

Коренной житель
угу,только меня лично раздражает такое отношение,выпустили фигню ,с пустотой и толком без каких-либо обновок ,и сказали мол- в аддонах все будет,только покупайте...Часто ,что-то такой метод применять стали...
очень выгодно зато ... ладно бы аддоны можно было скачать бесплатно в качестве обновления например через Стим или другой сервис так нет... покупайте... а ведь фанаты еще и лицки брать будут а они стоят насколько знаю около 900 (поправте если не прав) рубликов...

Знаю одного чела так он фанат игры прям до мозга костей.... покупает всех Симсов в лицках и эти покупать будет точно... он бы и Боинг купил если б на нем The Sims было б написано и если деньги у него были такие... :D ...

а чем должна жить компания до появления следующего крупного проекта?(который ещё хз каким будет)
Это же чисто коммерческий ход,пускай и свинский. И ладно было бы как в The Sims,когда аддоны добавляли друг в друга что-то новое,оставляя возможности предшественных частей, так нет, такого здесь не будет.

faktZ

Коренной житель
а чем должна жить компания до появления следующего крупного проекта?(который ещё хз каким будет)
Это же чисто коммерческий ход,пускай и свинский. И ладно было бы как в The Sims,когда аддоны добавляли друг в друга что-то новое,оставляя возможности предшественных частей, так нет, такого здесь не будет.
это следует понимать что аддоны будут независимыми? тоесть каждый из отдельная игра и возможностей другого аддона не наложить? мдя....

Depts

Пользователь
это следует понимать что аддоны будут независимыми? тоесть каждый из отдельная игра и возможностей другого аддона не наложить? мдя....
а они раньше по другому делали? только щас вобще пустоту не изменившуюся выпустили ,и все...

faktZ

Коренной житель
а они раньше по другому делали? только щас вобще пустоту не изменившуюся выпустили ,и все...
я пробывал "скрестить" The Sims Season и The Sims Pets... не получилось.... потому как они оба аддоны... но точно знаю это возможно, слышал об этом неоднократно... надо только The Sims 2 (так сказать базовую версию) и уже на нее ложатся аддоны....

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Сам ниче не магу сказать, но жана давольна!!!

ТушканЧег

Пользователь
Эх.. Симс 2 у меня больше нет.. Зато есть Симс 3.. хоть какая-то замена)
Скажите, как можно туды свою музыку запихать?) В симс2 это было реально.. а в симс3 не могу что-то)
Уж больно хочется свое послушать, пока играю)

Сверху