ansim74
Местный
Магазин может продать вамКто может дать Симс 3, оценить прошу!!!
Магазин может продать вамКто может дать Симс 3, оценить прошу!!!
У меня есть, пиши в личку.Кто может дать Симс 3, оценить прошу!!!
Я пока незаметилУ меня есть, пиши в личку.
Вопрос ещё: Есть ли в игре смена сезонов года (зима, лето, осень и т.д.)?
да там и нету смены времен года... в аддоне сделают навернека...Я пока незаметил
единственное значимое нововведение это открытый городПо вашим постам видно что в игре нет или немного нововведений.
единственное значимое нововведение это открытый город
у нас продают при том в огромных количествах.У нас продают в Универмаге,а в спорттоварах уже нет!А кто хочет узнать подробнее о Симс 3,вперёд на официальный сайт!
ну так то по сути вообще ничего нового не добавали, но будем ждать свежие идеи и задумки от аддоновхэй) выкладывайте хоть скрины интересно же посмотреть...в игромании раньше видео смотрел про симсов3, мне понравилось, заинтерисовался, но по вашим постам, игра по ходу дела.. как-то не очень
говорят они решили выпустить рекордное количество аддонов, по слухам на 2010 год запланировано около 20 (!) ... несколько появятся уже в конце этого года...ну так то по сути вообще ничего нового не добавали, но будем ждать свежие идеи и задумки от аддонов
угу,только меня лично раздражает такое отношение,выпустили фигню ,с пустотой и толком без каких-либо обновок ,и сказали мол- в аддонах все будет,только покупайте...Часто ,что-то такой метод применять стали...говорят они решили выпустить рекордное количество аддонов, по слухам на 2010 год запланировано около 20 (!) ... несколько появятся уже в конце этого года...
если это правда то серия The Sims надолго еще закрепит за собой право самой продоваемой игры на планете...
очень выгодно зато ... ладно бы аддоны можно было скачать бесплатно в качестве обновления например через Стим или другой сервис так нет... покупайте... а ведь фанаты еще и лицки брать будут а они стоят насколько знаю около 900 (поправте если не прав) рубликов...угу,только меня лично раздражает такое отношение,выпустили фигню ,с пустотой и толком без каких-либо обновок ,и сказали мол- в аддонах все будет,только покупайте...Часто ,что-то такой метод применять стали...
это следует понимать что аддоны будут независимыми? тоесть каждый из отдельная игра и возможностей другого аддона не наложить? мдя....а чем должна жить компания до появления следующего крупного проекта?(который ещё хз каким будет)
Это же чисто коммерческий ход,пускай и свинский. И ладно было бы как в The Sims,когда аддоны добавляли друг в друга что-то новое,оставляя возможности предшественных частей, так нет, такого здесь не будет.
а они раньше по другому делали? только щас вобще пустоту не изменившуюся выпустили ,и все...это следует понимать что аддоны будут независимыми? тоесть каждый из отдельная игра и возможностей другого аддона не наложить? мдя....
я пробывал "скрестить" The Sims Season и The Sims Pets... не получилось.... потому как они оба аддоны... но точно знаю это возможно, слышал об этом неоднократно... надо только The Sims 2 (так сказать базовую версию) и уже на нее ложатся аддоны....а они раньше по другому делали? только щас вобще пустоту не изменившуюся выпустили ,и все...