Sims 3

Comedy_Club

Активный пользователь
поначалу кажется игра не очень,а потом втягиваешся)
IronMan,ссылка не открывается)

Pilot[74]

Пользователь
чем отличается симс2 от 3 ?)
Различия есть:
1)Улучшена графика
2)Обстановка, окружающая симов, тоже улучшена
3)Действия происходят в одном городе(это минус), за то можно с легкостью отправить сима куда-нить, без нудных загрузок, как в The Sims 2
4)В The Sims 3 продолжительность жизни симов мала, только успеешь развиться, и сим-старик...

Dex

Уже освоился
Различия есть:
1)Улучшена графика
2)Обстановка, окружающая симов, тоже улучшена
3)Действия происходят в одном городе(это минус), за то можно с легкостью отправить сима куда-нить, без нудных загрузок, как в The Sims 2
4)В The Sims 3 продолжительность жизни симов мала, только успеешь развиться, и сим-старик...
Там вроде в настройках это поменять можно, длительность жизни.. Так что ставь по максимуму.

Кошмар блин, на графику смотрите,на продолжительность жизни,в общем на самые необязательные вещи. Игра стала симулятором не семьи,а общества! Я тоже вначале не понял,что это значит. Но когда поиграл пару дней, то понял всю силу этих слов.

Сварог

Активный пользователь
Кошмар блин, на графику смотрите,на продолжительность жизни,в общем на самые необязательные вещи.

улыбнуло ;) особенно про графику. даеш 320х240, самое низкое качество видео и текстур !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Cartman

Активный пользователь
я на симсы подсела. Играю день и ночь

Залез на эту ссылку.
Блин, а что - реально в симсы по большей части, в ТАКОМ количестве, прекрасный пол играет? Я везде читал - игра для американских домохозяек. Ну это их мнение. В контакте если вбить Sims в поиске, так это ваще. Как такая игра может быть дико популярной?

а разгадка одна, нет ничего интереснее,чем играть в самих себя, в серую бытовуху жизни. Казалось бы,всё должно быть совсем наоборот, но на деле всё совсем иначе. Очень часто люди, играя в симс, называют персонажей своими именами, не замечали? От сюда всё и идёт

PLANBIr

Новичок
а разгадка одна, нет ничего интереснее,чем играть в самих себя, в серую бытовуху жизни. Казалось бы,всё должно быть совсем наоборот, но на деле всё совсем иначе. Очень часто люди, играя в симс, называют персонажей своими именами, не замечали? От сюда всё и идёт
А причём тут это? По моему это всегда так было...я всегда лично называл имена моей семьи.К кому не проходил(даже к прекрасному полу) так там всегда все свои имена пишут...в этом нет нечего незаметного))Даже дом пытаются в свою квартиру превратить...
Прикиньте я не играл в 3 симсов.руки никак не доходят))

Comedy_Club

Активный пользователь
а у кого есть симс Сизонс??
у меня есть все Симы-2))Включая даже самые редкие,то бишь "Зачарованные" и т.п.)пиши в личку))

Вообще Симс-3 интересная вещь,если посидеть так и пошарится,то можно найти много плюсов))
В Симс-3 уже более жизненная обстановка,чем в Симс-2)

Сварог

Активный пользователь
Залез на эту ссылку.
Блин, а что - реально в симсы по большей части, в ТАКОМ количестве, прекрасный пол играет? Я везде читал - игра для американских домохозяек. Ну это их мнение. В контакте если вбить Sims в поиске, так это ваще. Как такая игра может быть дико популярной?

У меня мама ярый фанат Симов начиная с первой части, от компа бывает не оттащиш. :) причом предпочитает как раз симс 3

Сверху