+1 Тоже не понравился Sims 3, слишком уж малая продолжительность жизни у симов..но, графика понравиласьЛично мне симс 3 не так понравились, как вторые. Дополнений мало на http://sims.tom.ru
Различия есть:чем отличается симс2 от 3 ?)
Там вроде в настройках это поменять можно, длительность жизни.. Так что ставь по максимуму.Различия есть:
1)Улучшена графика
2)Обстановка, окружающая симов, тоже улучшена
3)Действия происходят в одном городе(это минус), за то можно с легкостью отправить сима куда-нить, без нудных загрузок, как в The Sims 2
4)В The Sims 3 продолжительность жизни симов мала, только успеешь развиться, и сим-старик...
Кошмар блин, на графику смотрите,на продолжительность жизни,в общем на самые необязательные вещи.
Купил, Вроде норм) играть можно)Народ у каво есть Новый Симс 3 МИр приключений?
я на симсы подсела. Играю день и ночь
А причём тут это? По моему это всегда так было...я всегда лично называл имена моей семьи.К кому не проходил(даже к прекрасному полу) так там всегда все свои имена пишут...в этом нет нечего незаметного))Даже дом пытаются в свою квартиру превратить...а разгадка одна, нет ничего интереснее,чем играть в самих себя, в серую бытовуху жизни. Казалось бы,всё должно быть совсем наоборот, но на деле всё совсем иначе. Очень часто люди, играя в симс, называют персонажей своими именами, не замечали? От сюда всё и идёт
у меня есть все Симы-2))Включая даже самые редкие,то бишь "Зачарованные" и т.п.)пиши в личку))а у кого есть симс Сизонс??
Залез на эту ссылку.
Блин, а что - реально в симсы по большей части, в ТАКОМ количестве, прекрасный пол играет? Я везде читал - игра для американских домохозяек. Ну это их мнение. В контакте если вбить Sims в поиске, так это ваще. Как такая игра может быть дико популярной?