natasha_n_n
Местный
Я у владельцев керамина в голове не ночую....Кстати, вы не знаете, почему они вообще итальянскую линию закупили? Своих что ли нет?
Я у владельцев керамина в голове не ночую....Кстати, вы не знаете, почему они вообще итальянскую линию закупили? Своих что ли нет?
Ну как вам сказать? Вот у нас в городе дети из Лыковки в 127 и 125 школы ездят, а могли бы в соседнюю ходить. Просто есть разные школы, разные дети. У кого то уклон в точные науки, у кого то- в гуманитарные. У меня дочь вообще с седьмого класса училась в Екатеринбурге - в городе соответствующей школы не было.А зачем ребенку ехать на метро,если школа в пределах шаговой доступности ?
Наш город в один район Москвы поместится незаметно...вы зачем путаете ? Дочь в Свердловск каждый день ездила ?Ну как вам сказать? Вот у нас в городе дети из Лыковки в 127 и 125 школы ездят, а могли бы в соседнюю ходить. Просто есть разные школы, разные дети. У кого то уклон в точные науки, у кого то- в гуманитарные. У меня дочь вообще с седьмого класса училась в Екатеринбурге - в городе соответствующей школы не было.
По поводу дешево или дорого. Для вас то может быть и все равно - а для работодателя - нет. Оплачивает труд специалиста то он, а не вы. И по зарплате то ему выгоднее было бы пригласить нашего специалиста, который подешевле. Однако пригласил зарубежного и переплачивает ему. Значит специалист ему нужен.Мне все равно как это ему дешево или дорого,раз его устраивает значит нормально...Его гонорары тоже не дешевы ...Ваше сравнение с джунглями удивляет меня:вы сравниваете Москву с джунглями полными тигров-людоедов и ядовитых змей ?
Дело в том, что у нас были до нападения фашистов объединяющие факторы. Мы вообще то строили социализм.У нас была воодушевляющая позитивная цель. Не будем сейчас обсуждать цель и средства ее достижения.Но мы стремились не где то разрушить, а у себя построить.СССР объединился против фашизма,и кто плохо закончил ? Беда объединяет...
А вам его никто не навязывает. Его высказывают. И в принципе вы с этим мнением согласны. Потому что иначе стали бы доказывать, что толкаться в метро плохо, и доступное жилье - плохо. Ну как вам можно навязать мнение, которое и так у вас есть?Мне нравится что вы сумели воспитать достойного человека и гражданина,но мнение нужно когда им интересуются,а не навязывать его...
И даже не догадываетесь? Вот поэтому Вы (как впрочем и я) не являетесь владельцем керамина.Или другого предприятия.Я у владельцев керамина в голове не ночую....
Миллионы москвичей живут и покупают жилье..Какое доступное жилье для гастарбайтера,которому не нравится страна пребывания ? Хватит уводить мои ответы в другое русло...А вам его никто не навязывает. Его высказывают. И в принципе вы с этим мнением согласны. Потому что иначе стали бы доказывать, что толкаться в метро плохо, и доступное жилье - плохо. Ну как вам можно навязать мнение, которое и так у вас есть?
Я догадываюсь...И даже не догадываетесь? Вот поэтому Вы (как впрочем и я) не являетесь владельцем керамина.Или другого предприятия.
Да вроде ничего не путаю.Специализированные школы потому и специализированные, что их в каждом районе не сделаешь. А стремление родителей дать детям с соответствующими задатками - соответствующего образования - есть.Наш город в один район Москвы поместится незаметно...вы зачем путаете ? Дочь в Свердловск каждый день ездила ?
Эти два иностраца - друзья, ходят парой и мыслят слово-в слово ?ask прав у них на западах тоже свои проблемы в столицах и они этого не скрывают. и по крайней мере это адекватный взгляд на нас, в отличии от сами понимаете каких свободных прессух...
ещё один иностранец:
Эрве Марсель
Роберт Ле Девеат
47 лет
основатель ателье
Marcel Robert
marcel-robert.ru
из Парижа
в Москве 15 лет
В 13 лет одна в Свердловске ?...У таких родителей дети на метро не ездят...Да вроде ничего не путаю.Специализированные школы потому и специализированные, что их в каждом районе не сделаешь. А стремление родителей дать детям с соответствующими задатками - соответствующего образования - есть.
Моя дочь естественно не могла тратить каждый день на дорогу по пять часов. Поэтому ей пришлось жить одной. Ак чему вы задали такой вопрос? Я свой пример привел к тому,что существуют люди, которые стремятся к знаниям и ради этого готовы пойти на значительные неудобства.
Да не увожу я ваши ответы.Ответы то ваши, и увести их можете только вы. Я просто не задаю вам вопросы, которые были бы вам удобны. А вы в свою очередь отвечаете на вопросы, которые вам не задавали.Ну например ,разве я задавал вам вопрос про жилье для гастарбайтера, да еще и непростого, а которому не нравится страна пребывания? Я задаю конкретный вопрос - вам нравится, когда в общественном транспорте вам локтями под дых? Конкретно? Вам не нравится, если уменьшится срок накопления денег на жилье?Миллионы москвичей живут и покупают жилье..Какое доступное жилье для гастарбайтера,которому не нравится страна пребывания ? Хватит уводить мои ответы в другое русло...
И ездила и ездит. Закончила школу - 12летку при консерватории,потом консерваторию. Сейчас работает по специальности.Когда училась - мэр города пытался школу закрыть. Представляете - идут экзамены, а по школе бегают мужики в форме, масках и с автоматами. Родители в по ночам стояли несколько дней в оцеплении, что бы предотвратить захват.Помогли , в частности музыкальные специалисты из за рубежа, которые писали письма во все инстанции, пытаясь разъяснить, что закрытие такого уникального заведения - ошибка.Мэр города тоже тогда считал, что те лезут не в свое дело.В результате, после нескольких судов, школу отстояли.В 13 лет одна в Свердловске ?...У таких родителей дети на метро не ездят...
Конечно,если он не купил квартиру-Москва плохая...Разговор о профессоре ,которому не нравятся люди которые ездят в метро....Да не увожу я ваши ответы.Ответы то ваши, и увести их можете только вы. Я просто не задаю вам вопросы, которые были бы вам удобны. А вы в свою очередь отвечаете на вопросы, которые вам не задавали.Ну например ,разве я задавал вам вопрос про жилье для гастарбайтера, да еще и непростого, а которому не нравится страна пребывания? Я задаю конкретный вопрос - вам нравится, когда в общественном транспорте вам локтями под дых? Конкретно? Вам не нравится, если уменьшится срок накопления денег на жилье?
То есть вы считаете это нормальным,когда ребенок живет один в Свердловске ?И ездила и ездит. Закончила школу - 12летку при консерватории,потом консерваторию. Сейчас работает по специальности.Когда училась - мэр города пытался школу закрыть. Представляете - идут экзамены, а по школе бегают мужики в форме, масках и с автоматами. Родители в по ночам стояли несколько дней в оцеплении, что бы предотвратить захват.Помогли , в частности музыкальные специалисты из за рубежа, которые писали письма во все инстанции, пытаясь разъяснить, что закрытие такого уникального заведения - ошибка.Мэр города тоже тогда считал, что те лезут не в свое дело.В результате, после нескольких судов, школу отстояли.
Конечно, если у вас не оболтус, а целеустремленный и умный ребенок.Вместе с ней учились дети из Китая, Армении, Новосибирска, Кореи, Грузии, Москвы, Омска. Кстати, многие дети нашего города учатся в суворовских училищах, есть подростки, проходящие обучение в Чехии, США, Великобритании. Все дело в том, насколько вы воспитали своего ребенка. А проблемы общения решаются поездками в выходные либо ребенка к вам, либо вас к ребенку. Сейчас все стало еще лучше. Есть скайп. Мы каждый вечер свободно общаемся почти по часу - как время позволяет.То есть вы считаете это нормальным,когда ребенок живет один в Свердловске ?
Вы опять пытаетесь увильнуть от ответов на конкретные вопросы. Повторю - вам нравится, когда в общественном транспорте вам локтями под дых? Конкретно? Вам не нравится, если уменьшится срок накопления денег на жилье?Конечно,если он не купил квартиру-Москва плохая...Разговор о профессоре ,которому не нравятся люди которые ездят в метро....
Там дети под присмотром 24 часа в сутки...в суворовских училищах,