Шокирующие Факты Про Россию...

natasha_n_n

Местный
оплачивать треть года гостиницу - не дешево.
Мне все равно как это ему дешево или дорого,раз его устраивает значит нормально...Его гонорары тоже не дешевы ...Ваше сравнение с джунглями удивляет меня:вы сравниваете Москву с джунглями полными тигров-людоедов и ядовитых змей ?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если покупатель ремешок за десять тыр покупает для часов за пятьсот, то возможно и не совсем адекватен. Но чаще такие ремешки покупают для часов , которые стоят под миллион и больше.
Ага. А часы за мульон, как правило, снабжаются (кроме крокодилового ремешка) и другими понтоделательными ништяками: сапфировым стеклом, платиновым корпусом, да еще и выдерживают погружение на глубину метров 100. Мне вот интересно: нырять с такими часами, когда есть хоть маленький риск зацепить их за корягу и оставить на дне - это адекват?

ask

Местный
Понамарев даже хуже буржуина: он мошенник и предатель интересов России...
Мне не нравятся многие поступки и слова Пономарева, я даже в душе могу себе позволить себе так его назвать - но не в слух. Для этого есть суд. И даже если суд признает его жуликом, он от этого не перестанет быть "нашим" жуликом.
Кстати, Вы не забыли с чего пошел разговор о Пономареве? Вы сказали, что зарубежным спецам надо слишком много платить. А как пример привели нашего, которому заплатили еще больше.

ask

Местный
Это к тому что продавец ремешков знает как выжить в Москве,а профессор не знает,его затолкали ,засмеяли...
Наташа, в толпе не разбираются кто профессор, а кто предприниматель. Хаму в этом плане все равно. Вот выжить в равных условиях профессору действительно сложнее, он организован более тонко. Может быть поэтому наши профессора и уезжают из страны, что их никто не защищает.А там, куда едут, чувствуют себя в большей безопасности.Может быть все таки нам всем стоит быть более тактичными, сдержанными. Ну хотя бы по отношению к своим соплеменникам.

ask

Местный
Ага. А часы за мульон, как правило, снабжаются (кроме крокодилового ремешка) и другими понтоделательными ништяками: сапфировым стеклом, платиновым корпусом, да еще и выдерживают погружение на глубину метров 100. Мне вот интересно: нырять с такими часами, когда есть хоть маленький риск зацепить их за корягу и оставить на дне - это адекват?
Для меня и для Вас - нет. А для того, у кого таких штук десять про запас - вполне нормально.

ask

Местный
Если у вас сын-лоботряс,вы это знаете и работаете над этим вопросом.Вам сильно необходимо слышать мнение чужих людей по этому поводу ?
У меня сын не лаботряс, но я всегда прислушивался к мнению учителей и родителей его одноклассников. Анализировал полученную информацию и сравнивал со своим мнением и делал выводы.Книжки по воспитанию читал. Думаю, что это и помогло вырастить нормального человека(ТЬФУ-ТЬФУ)

ansim74

Местный
19:17 На митинг против «Тангейзера» в Новосибирске пришли 3 тысячи человек
Около 3 тысяч человек приняли в воскресенье участие в митинге «В защиту святынь и религиозных чувств» в Новосибирске, выразив свое негативное отношение к спектаклю-опере «Тангейзер» в постановке режиссера Тимофея Кулябина, сообщили в пресс-службе управления МВД по Новосибирской области.

natasha_n_n

Местный
Мне не нравятся многие поступки и слова Пономарева, я даже в душе могу себе позволить себе так его назвать - но не в слух. Для этого есть суд. И даже если суд признает его жуликом, он от этого не перестанет быть "нашим" жуликом.
Кстати, Вы не забыли с чего пошел разговор о Пономареве? Вы сказали, что зарубежным спецам надо слишком много платить. А как пример привели нашего, которому заплатили еще больше.
Мной было сказано, что все эти "эксперты" -тупое раболепие перед Западом,А местные предатели тоже захотели супер гонораров..Теперь скрываются...

natasha_n_n

Местный
Наташа, в толпе не разбираются кто профессор, а кто предприниматель. Хаму в этом плане все равно. Вот выжить в равных условиях профессору действительно сложнее, он организован более тонко. Может быть поэтому наши профессора и уезжают из страны, что их никто не защищает.А там, куда едут, чувствуют себя в большей безопасности.Может быть все таки нам всем стоит быть более тактичными, сдержанными. Ну хотя бы по отношению к своим соплеменникам.
Ответ о том что ремешок сумел заработать и жить ,а профессор -теоретик весь из жаловался...

natasha_n_n

Местный
У меня сын не лаботряс, но я всегда прислушивался к мнению учителей и родителей его одноклассников. Анализировал полученную информацию и сравнивал со своим мнением и делал выводы.Книжки по воспитанию читал. Думаю, что это и помогло вырастить нормального человека(ТЬФУ-ТЬФУ)
Мне нравится что вы сумели воспитать достойного человека и гражданина,но мнение нужно когда им интересуются,а не навязывать его...

ask

Местный
Конкретный пример ?
Германия в тридцатые годы. Там все партии были против всех и поэтому шел раздрай, который не давал стране встать на ноги. В результате к власти пришли фашисты, которые реально объединили страну против врага. Конечный результат вам известен .
Кстати! Есть хороший фильм - притча Феллини.НАзывается "Репетиция оркестра" Там в иносказательной форме о том же. Фильм, как все фильмы Феллини - непростой, но все же советую посмотреть.

natasha_n_n

Местный
Германия в тридцатые годы. Там все партии были против всех и поэтому шел раздрай, который не давал стране встать на ноги. В результате к власти пришли фашисты, которые реально объединили страну против врага. Конечный результат вам известен .
Кстати! Есть хороший фильм - притча Феллини.НАзывается "Репетиция оркестра" Там в иносказательной форме о том же. Фильм, как все фильмы Феллини - непростой, но все же советую посмотреть.
СССР объединился против фашизма,и кто плохо закончил ? Беда объединяет...

ask

Местный
Нечего соседям которых мы приглашаем-учить хозяев! Не нравится,езжай туда де нравится...
Наташа, они не учат, а высказывают свою точку зрения тем, кому это интересно. Вот вам видимо интересно, поэтому вы прочитали. Мне -нет, я и так все это знаю.Мне интереснее точка зрения не совпадающая с моей. А сюда они приехали потому, что их знания и умения оказались востребованы. Точно так же, как наши специалисты работают там, где их знания востребованы.Это - нормально.

ask

Местный
Я предполагаю, что нам не нужно мнение людей, которые не живя здесь, осмеливаются учить нас ,как нам жить....
Вот пока эти люди здесь не жили - у них не было своего мнения. А сейчас они живут здесь, у них появилось свое мнение, которое может быть правильным или ошибочным. И они просто потому, что они не рабы, а люди - имеют право высказать свое мнение. А вот если для того, что бы высказать свое мнение, требуется еще и осмеливаться - это очень настораживает.А все ли нормально со свободой слова? Тем более когда вопрос касается того -насколько агрессивно мы ведем себя в транспорте.

ask

Местный
А в Бронксе вы были ? Есть желание поучить местных какие они дикари ? ПДД в Индии внедрить ?
Нет, не был. И в Индии не был. Но если буду и у меня появится свое мнение по этим вопросам и меня кто нибудь спросит - я это мнение выскажу. Конечно, если я не приду к мнению, что нахожусь среди дикарей и за свое мнение могу пострадать. А приехав домой расскажу об этом своим знакомым, чтобы предостеречь от поездок в страны, где живут дикари и им угрожает опасность.

ask

Местный
Керамин приглашал пуско-наладочных специалистов с той фирмы ,где брали оборудование,наверняка это было условием контракта.
Конечно. Они же не идиоты, чтобы приглашать неспециалистов, зато отечественных.Для этого и соответствующий контракт подписали. А были бы идиотами- пригласили бы местного. Кстати, вы не знаете, почему они вообще итальянскую линию закупили? Своих что ли нет?

Сверху