Шокирующие Факты Про Россию...

ask

Местный
Но не США повернули Украину против нас. А мы. Своими собственными руками. Если вы положим начнете с такой агрессией за мной бегать и любовь предлагать, я может по морде не дам, но в полицию позвоню. Чего ж мы удивляемся Украине?
И тем опасней сейчас концентрироваться на угрозе США и всяких там ракетах, что еще быстрей все сольем, а еще по дороге можем большой беды наделать. Собственно уже начали.
Не видели сегодня письмо луганчан ко всем местным жителям, куда они поуехали? Там подробно описывается, как себя чувствует человек, который вынужден был все бросить не знает теперь как жить.
Точнее надо бы так сказать - мы не повернули Украину против нас, а создали экономические предпосылки для такого поворота.Среди них - 1.отставание в росте жизненного уровня населения страны от соседей, не имеющих таких запасов энергоносителей как мы. 2.Воспитание на Украине, с помощью разного рода привилегий ,тунеядцев и нахлебников. Которым чем больше даешь - тем больше морду воротят.
По поводу бегать и любовь предлагать. Это мне напомнило сказку о старике и рыбке. Там бабка вначале корыто потребовала нахаляву, а когда получилось - совсем крыша съехала.Вот здесь ситуация ближе к этой сказке, чем в вашем примере.
Письмо луганчан не читал, но тут видимо ситуация такая же с беженцами с украины везде. Сколько было статей например из Польши о том, что халявное жилье не устраивает, пособие маленькое, работа непрестижная и низкооплачиваемая итд.Всегда есть люди, которые считают , что им все должны.Может быть в данном конкретном случае ошибаюсь - не читал. Дайте ссылку.

sami

Местный
Это вполне конкретные ваши личные выдумки.
После выступления участники митинга долго кричали и скандировали «Россия! Россия! Путин! Путин». Многие с искренностью подхватывали: «Оле-оле-оле! Крым – это наше! Даешь Польшу и Финляндию!»

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/18/03/2015/5509b3f79a7947689024d18c

CoderA

Местный
После выступления участники митинга долго кричали и скандировали «Россия! Россия! Путин! Путин». Многие с искренностью подхватывали: «Оле-оле-оле! Крым – это наше! Даешь Польшу и Финляндию!»

Подробнее на РБК:

Ок. Это выдумки фариды рустамовой и дарьи цой.

Последнее редактирование:

notacat

Местный
Не понял. Вы хотите сказать, что Путин утверждал, что ВС присутствовали в превышающих договор количествах? Прошу процитировать.Или там вместо населения российские военные Голосовали? Тоже - процитируйте.
Абхазию и Осетию мы просто не дали побить. Вот если я иду по улице и вижу, что на человека напали - я встряну. Здесь - тоже. Не бей мелких, если не хочешь сам получить.
ну да, можно и так воспринимать. Почти любой преступник вам все логично обоснует. Прочитайте своего вождя и сами процитируйте

notacat

Местный
Письмо луганчан не читал, но тут видимо ситуация такая же с беженцами с украины везде. Сколько было статей например из Польши о том, что халявное жилье не устраивает, пособие маленькое, работа непрестижная и низкооплачиваемая итд.Всегда есть люди, которые считают , что им все должны.Может быть в данном конкретном случае ошибаюсь - не читал. Дайте ссылку.
не дам ссылку. У вас видимо совершенно не развита эмпатия, чтобы представить себя на месте беженца. Есть элементарные вещи, которые вы должны представлять, но не представляете. Типа того, что придись вам в такой ситуации оказаться, может вы бы с инфарктом валялись в первом попавшемся месте, а не работу-жилье искали

notacat

Местный
Роскомнадзор запретил указывать причины самоубийств. Хрен знает почему умерла Цветаева, отчего Цвейг, и что случилось с Маяковским.
Роскомнадзор запретил СМИ указывать способ самоубийства и причины в новости о суициде онкобольных. Главный редактор издания "Православие и мир" Анна Данилова опубликовала в Facebook фото письма Роскомнадзора, в котором говорится, что запрещенными признаны описание способов самоубийства (в скобках конкретизированы эти способы), а также причины совершения самоубийства, в частности, фраза "Жена погибшего объяснила, что ее муж страдал от постоянной боли", в которой говорилось о связи его состояния с заболеванием. "Вот интересно, надо писать "Умер среди полного здоровья?", - прокомментировала требования ведомства Данилова.

На сайте издания говорится, что это уже второе предупреждение, которое приходит порталу в связи с новостью о самоубийстве онкобольных.
http://www.vedomosti.ru/politics/ar...l-smi-ukazivat-sposob-samoubiistva-i-prichini

CoderA

Местный
ну да, можно и так воспринимать. Почти любой преступник вам все логично обоснует. Прочитайте своего вождя и сами процитируйте

Путин вождь ask ?

FacepalmCrop.png

• Like
Реакции: ask

Staind

Активный пользователь
ну если вы помните 90-е, тогда страна пальцы не растопыривала и не считала западло пользоваться американской помощью. Щас Мы уже не помним, что они нам помогали. Щас они опять на нас хотят напасть. А вам не приходит в голову, что если бы они хотели, они могли в 90-е взять нас голыми руками? Но не стали. Подумайте об этом Да, в этом ключе кукушка уже так улетела, что Гитлер со Сталиным в гробах ворочаются
В 90-ые не взяли потому что мы оставались еще сильными,да и ни когда бы не взяли...Янки не тупые чтобы нападать на ядерную державу,да и во всем мире таких нет.Щас вспомнил,а может они побоялись "Периметра"???o_O
Помню их помощь,резать "Молодцов",Тушки и подлодки-отличная помощь,а деваться нам не куда было

sami

Местный
Какие основания для того чтобы утверждать, что это не выдумка?
Обратитесь к автору утверждения о том, что это не выдумка. А я обращаюсь к автору утверждения о том, что это выдумка. Итак, каковы основания для вашего утверждения?

ask

Местный
Вы ответили не на мой вопрос. Я не спрашивал, как можно воспринимать.Я спросил:"Вы хотите сказать, что Путин утверждал, что ВС присутствовали в превышающих договор количествах? Прошу процитировать.Или там вместо населения российские военные Голосовали? Тоже - процитируйте."Вместо этого очередное виляние хвостом и попытка уйти от ответа.Хотя это - тоже своего рода ответ.

ask

Местный
не дам ссылку. У вас видимо совершенно не развита эмпатия, чтобы представить себя на месте беженца. Есть элементарные вещи, которые вы должны представлять, но не представляете. Типа того, что придись вам в такой ситуации оказаться, может вы бы с инфарктом валялись в первом попавшемся месте, а не работу-жилье искали
Ну конечно - когда нет подходящей ссылки - вы предлагаете ее представить.А так я себе прекрасно представляю, что могу оказаться с инфарктом(предрасположен), но хаять людей, которые мне оказали посильную помощь, что мол помощь маловата - никогда не буду.Чем помогли - на том и спасибо. Значит больше не могли. А вообще - вы здесь пытаетесь перейти на личности. Не находите?

biz

Местный
Обратитесь к автору утверждения о том, что это не выдумка. А я обращаюсь к автору утверждения о том, что это выдумка. Итак, каковы основания для вашего утверждения?
Логично. Потребуем от первоисточника, от notacat, подтверждение утверждения - видеозапись. Не может быть чтобы её не было. И уважаемым корреспондентам совесть бы не позволила бездоказательно такой заголовок ставить. CoderA можно не беспокоить, за него явно и офиц. новостные ролики.

CoderA

Местный

Заиграл гимн России, Путин послушал его на сцене, поблагодарил всех за поддержку и покинул митинг. На сцену вернулись музыканты. Проголодавшиеся пожилые участники митинга начали перекусывать сухариками и орешками. Концерт завершился немногим позже, около 18:15. Люди сразу же стали расходиться. Торопясь попасть в метро

Подробнее на РБК:

1) Путин закончил выступление в 18-00, концерт завершился 18-15. Т.е. на протяжении 15 минут во время концерта люди долго кричали?
2) Огромная толпа. На видео никаких подобных криков не слышно. Если человек находится в этой толпе и слышит как многие кричат одну фразу, то это будет слышно на любом видео.

Два 100% вранья - про долго и про многие. Есть небольшая вероятность, что кто-то и крикнул что-то подобное, однако в пропагандистском материале вряд ли и это правда.

notacat

Местный
Вы ответили не на мой вопрос. Я не спрашивал, как можно воспринимать.Я спросил:"Вы хотите сказать, что Путин утверждал, что ВС присутствовали в превышающих договор количествах? Прошу процитировать.Или там вместо населения российские военные Голосовали? Тоже - процитируйте."Вместо этого очередное виляние хвостом и попытка уйти от ответа.Хотя это - тоже своего рода ответ.
я не отвечала на ваш вопрос, потому и не ответила. И не собираюсь. Вы хотите, чтобы я вам доказывала, что белое - это не черное и наоборот? Я думаю, вы это знали. А если сознательно забыли, то я вас точно не смогу переубедить

notacat

Местный
Ну конечно - когда нет подходящей ссылки - вы предлагаете ее представить.А так я себе прекрасно представляю, что могу оказаться с инфарктом(предрасположен), но хаять людей, которые мне оказали посильную помощь, что мол помощь маловата - никогда не буду.Чем помогли - на том и спасибо. Значит больше не могли. А вообще - вы здесь пытаетесь перейти на личности. Не находите?
ну вот смотрите, вы заранее знаете, что они сволочи неблагодарные вас хают. Вам правда нужна ссылка, где написано совсем другое? Вы же не хотите этого знать, вам и так удобно

notacat

Местный
Логично. Потребуем от первоисточника, от notacat, подтверждение утверждения - видеозапись. Не может быть чтобы её не было. И уважаемым корреспондентам совесть бы не позволила бездоказательно такой заголовок ставить. CoderA можно не беспокоить, за него явно и офиц. новостные ролики.
я уже ваще потеряла нить, чего я первоисточник и чего вы хотите. Я в ветке Украина приводила цитату и спросила, правда ли это было в речи. Никто не ответил. Т.е. ни один патриот этот понос слушать не желает, а я обязана и вам еще ссылки с видео приводить? Идите нафиг. Царь вона аж песни уже поет, а вы от меня подтверждений ждете

Сверху