ask
Местный
Точнее надо бы так сказать - мы не повернули Украину против нас, а создали экономические предпосылки для такого поворота.Среди них - 1.отставание в росте жизненного уровня населения страны от соседей, не имеющих таких запасов энергоносителей как мы. 2.Воспитание на Украине, с помощью разного рода привилегий ,тунеядцев и нахлебников. Которым чем больше даешь - тем больше морду воротят.Но не США повернули Украину против нас. А мы. Своими собственными руками. Если вы положим начнете с такой агрессией за мной бегать и любовь предлагать, я может по морде не дам, но в полицию позвоню. Чего ж мы удивляемся Украине?
И тем опасней сейчас концентрироваться на угрозе США и всяких там ракетах, что еще быстрей все сольем, а еще по дороге можем большой беды наделать. Собственно уже начали.
Не видели сегодня письмо луганчан ко всем местным жителям, куда они поуехали? Там подробно описывается, как себя чувствует человек, который вынужден был все бросить не знает теперь как жить.
По поводу бегать и любовь предлагать. Это мне напомнило сказку о старике и рыбке. Там бабка вначале корыто потребовала нахаляву, а когда получилось - совсем крыша съехала.Вот здесь ситуация ближе к этой сказке, чем в вашем примере.
Письмо луганчан не читал, но тут видимо ситуация такая же с беженцами с украины везде. Сколько было статей например из Польши о том, что халявное жилье не устраивает, пособие маленькое, работа непрестижная и низкооплачиваемая итд.Всегда есть люди, которые считают , что им все должны.Может быть в данном конкретном случае ошибаюсь - не читал. Дайте ссылку.