Пост #1060. Точнее - ваша цитата в посте #1061. Будьте человеком слова, подтвердите то, что сами именно выделили, как конкретику.я уже ваще потеряла нить, чего я первоисточник и чего вы хотите. Я в ветке Украина приводила цитату и спросила, правда ли это было в речи. Никто не ответил. Т.е. ни один патриот этот понос слушать не желает, а я обязана и вам еще ссылки с видео приводить? Идите нафиг. Царь вона аж песни уже поет, а вы от меня подтверждений ждете
notacat не делала тех заявлений, которые вы ей приписываете.Логично. Потребуем от первоисточника, от notacat, подтверждение утверждения - видеозапись. Не может быть чтобы её не было. И уважаемым корреспондентам совесть бы не позволила бездоказательно такой заголовок ставить. CoderA можно не беспокоить, за него явно и офиц. новостные ролики.
Для такой чуши и 20 секунд уже долго.
1) Путин закончил выступление в 18-00, концерт завершился 18-15. Т.е. на протяжении 15 минут во время концерта люди долго кричали?
Так а вы привели видео не ПОСЛЕ выступления Путина, а ВО ВРЕМЯ.2) Огромная толпа. На видео никаких подобных криков не слышно. Если человек находится в этой толпе и слышит как многие кричат одну фразу, то это будет слышно на любом видео.
100% вы подставились. Оснований для подобных заявлений я не увидел.Два 100% вранья - про долго и про многие. Есть небольшая вероятность, что кто-то и крикнул что-то подобное, однако в пропагандистском материале вряд ли и это правда.
natasha_n_n опять вспомнила про тонкие грании общения
Ведь к нам это не относиться,так как Русофобов здесь замечено не было ?...natasha_n_n опять вспомнила про тонкие грании общения
так тут уже давали цитату http://top.rbc.ru/politics/18/03/2015/5509b3f79a7947689024d18c. Да сама не была и не видела и не зафиксировала. Но верю. Стоит пойти в ветку Украина и развернуть игнорируемые сообщения, чтобы насобирать достаточное количество людей, которые именно так и рассуждают.Пост #1060. Точнее - ваша цитата в посте #1061. Будьте человеком слова, подтвердите то, что сами именно выделили, как конкретику.
Конечно не относится. У вас довольно вульгарная трактовка русофобии. Впрочем, и не только она.Ведь к нам это не относиться,так как Русофобов здесь замечено не было ?...
А не собираетесь потому, что не можете.Не можете подтвердить свои слова конкретной ссылкой . А значит в данном случае ваши обвинения - голословны.Напомню суть обвинений. На мою фразу"Крым в пример не приводить - наши войска там присутствовали в рамках и в количестве, не превышаюших условий договора.Население сделало выбор демократическим путем, что подтвердили международные наблюдатели." - вы сделали опровержение следующими словами "Только вы Путина невнимательно конспектируете, он уже сам все подробно рассказал, и про непревышающие и про демократический путь." Я послушал, о чем говорил Путин и не нашел там опровержения своих слов.Предложил найти соответствующую ссылку вас, так как был уверен, что вы не позволите себе голословных утверждений. По реакции понял, что ошибался.я не отвечала на ваш вопрос, потому и не ответила. И не собираюсь. Вы хотите, чтобы я вам доказывала, что белое - это не черное и наоборот? Я думаю, вы это знали. А если сознательно забыли, то я вас точно не смогу переубедить
Да, трактовка честная, что бы не врать,надоела слащавая толерантность...Давать мне оценку не входит в вашу компетенцию...Конечно не относится. У вас довольно вульгарная трактовка русофобии. Впрочем, и не только она.
А в вашу компетенцию давать оценку мне? Сидите уж, не вякайте.Да, трактовка честная, что бы не врать,надоела слащавая толерантность...Давать мне оценку не входит в вашу компетенцию...
слушайте, не надо тупого троллинга. Вы, в отличие от меня, журналист, с информацией работать умеете, в интернете вас не забанили. Если бы вы хотели, вы бы все нашли. Да наверняка и нашли. Зачем вам еще раз то же самое. Давайте в вашем стиле попрошу вас сначала доказать, что ваши утверждения не голословны. Жду доказательствА не собираетесь потому, что не можете.Не можете подтвердить свои слова конкретной ссылкой . А значит в данном случае ваши обвинения - голословны.Напомню суть обвинений. На мою фразу"Крым в пример не приводить - наши войска там присутствовали в рамках и в количестве, не превышаюших условий договора.Население сделало выбор демократическим путем, что подтвердили международные наблюдатели." - вы сделали опровержение следующими словами "Только вы Путина невнимательно конспектируете, он уже сам все подробно рассказал, и про непревышающие и про демократический путь." Я послушал, о чем говорил Путин и не нашел там опровержения своих слов.Предложил найти соответствующую ссылку вас, так как был уверен, что вы не позволите себе голословных утверждений. По реакции понял, что ошибался.
Вы много на себя не берите,я вам оценку не даю...А в вашу компетенцию давать оценку мне? Сидите уж, не вякайте.
А картинка про русофоба - это не ваша оценка? Может, это ваш портрет был?Вы много на себя не берите,я вам оценку не даю...
А в вашу компетенцию давать оценку мне? Сидите уж, не вякайте.
Это портрет русофоба,а кто привиделся вам ? Читайте следующий пост...#1094А картинка про русофоба - это не ваша оценка? Может, это ваш портрет был?
Эм же не судят.так тут уже давали цитату http://top.rbc.ru/politics/18/03/2015/5509b3f79a7947689024d18c. Да сама не была и не видела и не зафиксировала. Но верю. Стоит пойти в ветку Украина и развернуть игнорируемые сообщения, чтобы насобирать достаточное количество людей, которые именно так и рассуждают.
Заметьте, это rbc, не блоги какие-нибудь. Они официальное СМИ, если что их засудят
Я вас разочарую.Я никогда не был журналистом.Я простой фотограф.Последнюю заметку написал в школьной стенной газете более сорока лет назад. Так что уж снизойдите. А я в подверждение своих слов сошлюсь на и.о. министра обороны Украины того времени Игоря Тенюха.слушайте, не надо тупого троллинга. Вы, в отличие от меня, журналист, с информацией работать умеете, в интернете вас не забанили. Если бы вы хотели, вы бы все нашли. Да наверняка и нашли. Зачем вам еще раз то же самое. Давайте в вашем стиле попрошу вас сначала доказать, что ваши утверждения не голословны. Жду доказательств