Шокирующие факты про Европу

ask

Местный
Где Вы здесь увидели пропаганду? Это скорее констатация факта о постоянно падающем уровне культуры в западных странах. А некоторые всё восхваляют демократию, а результат - вот какой.
Ну где же вы здесь увидели констатацию факта о постоянно падающем уровне культуры в западных странах? Здесь есть только констатация факта, что на одном из тысяч западных телеканалов появилась передача, с точки зрения нашей культуры достаточно сомнительная. Не более того.Где здесь вы увидели "постоянно падающий уровень культуры в западных странах"? Чтобы выявить тенденцию - одного замера исследуемой величины недостаточно. Кстати - таких передач не было там, где не было демократии , например в фашисткой германии - там действительно результат был другой.Вы к нему стремитесь?

ask

Местный
Никогда не будет сильным государство, где есть приоритет прав одного человека над правами всего общества.
Ну не знаю... Всегда считал, что интересы общества складываются из интересов его членов.То есть права человека первичны , а общественные права - это квинтэссенция прав человека. И сильно то общество, которое находит способ защищать интересы большинства так, чтобы не ущемить интересы меньшинства (кстати, там , где этого не делают - там всегда есть опасность появления пятой колонны).

BlackFox

Местный
В данном случае вопрос насчет загранпаспорта вполне уместен . Я могу с вами соглашаться или нет по каким - то вопросам, но чтобы вступать с вами в дискуссию я должен понимать,насколько вы искренни в своих заблуждениях словах.

Святой отец, может вам сразу дать ключи от квартиры, где деньги лежат ?

Последнее редактирование:

notacat

Местный
Ну где же вы здесь увидели констатацию факта о постоянно падающем уровне культуры в западных странах? Здесь есть только констатация факта, что на одном из тысяч западных телеканалов появилась передача, с точки зрения нашей культуры достаточно сомнительная. Не более того.Где здесь вы увидели "постоянно падающий уровень культуры в западных странах"? Чтобы выявить тенденцию - одного замера исследуемой величины недостаточно. Кстати - таких передач не было там, где не было демократии , например в фашисткой германии - там действительно результат был другой.Вы к нему стремитесь?
кстати, я не понимаю, чем плоха передача-то? Тем что дети будут знать, что они не ромашками какают? Вот ужас то. Зато у нас вот взрослым можно всяких Малаховых с уринотерапией, и ничего, никто что-то не кричит про падение культуры. Хотя у уринотерапии и просветительных передач для пожилых, как правильно презервативом пользоваться, рейтинги намного выше, чем у канала Культура. Так может про какашки надо вовремя рассказывать, чтобы во взрослом возрасте не пытались всякое г. есть и умели различать реальность от фантазий?

notacat

Местный
не льстите себе. Который раз на один и тот же вопрос отвечаете и который раз ничего умного не придумали. Если у вас и есть ваши 30 сребренников, то никто мараться не захочет

• Like
Реакции: ask

Мисс Fox

Активный пользователь

Да вот, пожалуйста, ещё примеры, просто я не любитель безвкусицы, но для аргумента приведу.
В первой части статьи рассказано о скульптурном комплексе в центре Берлина, но мой взгляд, приведены не все фотографии, заслуживающие внимание, но есть что посмотреть.
А во второй части - Норвегия, Осло, парк скульптур, точнее сказать парк скульптур - дененератов. Как можно гулять с детьми в таком парке, я не знаю. Получается, если мы уважаем право данного скульптора на самоопределение, то интересы остальных людей, который вынуждены это видеть не важны? Не могут быть права одного человека первичны. Сила нашей страны как раз была в общинном укладе, когда дегенератам не оставалось возможности находить своё развитие.

http://okkupantu.net/геноцид/1741-н...имволике-современной-скульптуры-в-европе.html

Mike22

Местный
Была бы так же интересна оценка ваших вкусов европейцами.
Вы ещё обратите внимание, с какого сайта нам статью предлагают - там сплошной Стариков, Фёдоров, ксенофобия, враги-вокруг, разжигание ненависти и т.д.
Очередной сайт для страдающих сильным чувством собственной неполноценности.
Отсюда и оценки.

sami

Местный
Вы ещё обратите внимание, с какого сайта нам статью предлагают - там сплошной Стариков, Фёдоров, ксенофобия, разжигание ненависти и т.д.
Отсюда и оценки.
Я только картинки посмотрел. Вроде никаких намеков на педофилию в экспозициях не обнаружил. Это у автора какие-то проблемы с этим. Похоже что он в бане ни разу не был. Его бы вообще зашкалило и переклинило с бани...

Мисс Fox

Активный пользователь
Я только картинки посмотрел. Вроде никаких намеков на педофилию в экспозициях не обнаружил. Это у автора какие-то проблемы с этим. Похоже что он в бане ни разу не был. Его бы вообще зашкалило и переклинило с бани...
Если вы оцениваете людей по тому, что у них ниже пояса - то моё сочувствие, мне в скульптурах всегда интересны были лица, надеюсь вы не берётесь утверждать, что данные лица отличаются красотой и умом, не говоря уж о духовных качествах.

Вы ещё обратите внимание, с какого сайта нам статью предлагают - там сплошной Стариков, Фёдоров, ксенофобия, враги-вокруг, разжигание ненависти и т.д.
Отсюда и оценки.

Специально для Вас, Mike, взяла фото с этого сайта, хотя их полно и на других страничках, на провокацию Вы поддались.

Mike22

Местный
Если вы оцениваете людей по тому, что у них ниже пояса - то моё сочувствие, мне в скульптурах всегда интересны были лица, надеюсь вы не берётесь утверждать, что данные лица отличаются красотой и умом, не говоря уж о духовных качествах.
Вы на самом деле работаете в школе?
Не могли бы вы сказать в какой?

Специально для Вас, Mike, взяла фото с этого сайта, хотя их полно и на других страничках, на провокацию Вы поддались.
Объясните, как именно я поддался на провокацию, и в чём это выразилось?
В том, что я назвал вещи своими настоящими именами?

И часто вы устраиваете такие провокации?

Мисс Fox

Активный пользователь
Мисс Фокс, вы тоже сдали свой загранпаспорт?

А Вы, Mike, уже подали ходатайство о выходе из гражданства? Здесь же всё так плохо, ещё и "тиран" управляет страной.

Объясните, как именно я поддался на провокацию, и в чём это выразилось?
В том, что я назвал вещи своими настоящими именами?

Проверка на гибкость мышления, её Вы не прошли, что не характерно для людей Вашего возраста.

ask

Местный
То есть вы сейчас сообщили, что искренность и деньги для вас эквивалентны? Или, что проявив искренность , вы потеряете деньги? Или, что искренность ваша такова, что ее надо скрывать от людей? И все, что вы здесь пишете - неискренне?

ask

Местный
кстати, я не понимаю, чем плоха передача-то? Тем что дети будут знать, что они не ромашками какают? Вот ужас то. Зато у нас вот взрослым можно всяких Малаховых с уринотерапией, и ничего, никто что-то не кричит про падение культуры. Хотя у уринотерапии и просветительных передач для пожилых, как правильно презервативом пользоваться, рейтинги намного выше, чем у канала Культура. Так может про какашки надо вовремя рассказывать, чтобы во взрослом возрасте не пытались всякое г. есть и умели различать реальность от фантазий?
Да передачу, я думаю, по содержанию нельзя определить как плохую или хорошую. Я понимаю, что культура у разных сообществ может отличаться. Как то читал про племя, в котором верхом неприличия было есть на глазах у соплеменников, зато справлять свои естественные потребности на глазах у всех считалось нормальным. В каждой культуре есть свои особенности. А вот ставить свою культуру выше других и считать только ее правильной - верх бескультурья. Напротив - хорошее знание своей культуры и при этом умение разбираться и понимать чужую - это и есть настоящая культура. Не знаю, насколько Мисс Фокс является знатоком нашей культуры - но то что она совершенно не разбирается в чужой - это точно

eugen

Местный

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
а как вы оцениваете выходку православнутых активистов?))
'...Богомолов, известный своими провокационными опытами ...основанного на произведениях Оскара Уальда' - в переводе на русский: один провокатор откопал произведение другого, 'отсидевшего в Англии за гомосексуализм и жившего после этого во Франции в нищете и забвении' (Вики).
ИМХО православнутые на таком фоне как-то не выглядят.

ask

Местный
А Вы, Mike, уже подали ходатайство о выходе из гражданства? Здесь же всё так плохо, ещё и "тиран" управляет страной.

.
А вы не думаете, что гражданский подвиг и состоит в видении того, что в стране плохо, постоянном стремлении сделать свою страну лучше и не бежать от трудностей? Тот , кто думает по другому - тот плохой гражданин и не патриот своей страны.Другое дело, что таких стараются выдавить из страны ЖиВ, чтобы легче было дальше обделывать свои делишки.И частенько им это удается.

notacat

Местный
'...Богомолов, известный своими провокационными опытами ...основанного на произведениях Оскара Уальда' - в переводе на русский: один провокатор откопал произведение другого, 'отсидевшего в Англии за гомосексуализм и жившего после этого во Франции в нищете и забвении' (Вики).
ИМХО православнутые на таком фоне как-то не выглядят.
вотблин, а взяли бы лучше Уайлда в библиотеке и почитали бы, чем такие оценки из википедии цитировать. А то в таком тоне, извините, много кого можно опустить, что уже русской культуре не понравится. У нас правда сидели не за то, а кто за то, те не сидели, но нароооду наберется, некого будет в школьной программе оставить

Сверху