Шокирующие факты про Европу

Mike22

Местный
Значит вы признаёте, что путинское государство не может ничего создать?

LIN

Местный
Мне нравится это место у Каверина (устами Пети):
"Например – Россия. Было всегда совершенно ясно и непреложно, что Россия – самая лучшая, самая сильная и самая красивая страна в мире. Иначе как можно было бы объяснить, что они живут в России?"
Была такая песня: Мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем". Предпочитаю гордиться все же теми, кто пашет, учит, сеет...

Cross

Уже освоился
Значит вы признаёте, что путинское государство не может ничего создать?
дайте угадаю, Эхо-москвы любимый сайт?
В маштабах России кажется мелко все, но если все то что сделано собрать на той же территории германии, ну наверное германии не хватит...
вы Ельцина случайно не считаете национальным героем?

Mike22

Местный
При чём тут Эхо?

Я к вам обращался и спрашивал про повод для гордости за своё государство.
Вы можете такой повод припомнить или вы признаёте что таких поводов у вас нет?

Cross

Уже освоился
При чём тут Эхо?

Я к вам обращался и спрашивал про повод для гордости за своё государство.
Вы можете такой повод припомнить или вы признаёте что таких поводов у вас нет?
угадал xD

Могу привести пример наш ВПК, апл "Юрий Долгорукий" - не повод для гордости?

notacat

Местный
Могу привести пример наш ВПК, апл "Юрий Долгорукий" - не повод для гордости?
тем, что про него статья в википедии есть? Тоже как Булава - сто лет мучили и непонятно, домучили ли. И уж совсем непонятно, как это отразилось на нашей обороноспособности. А другие лодки мы строим? И сколько их надо. По одной за 20 лет - так можно когда-то и без флота остаться

Mike22

Местный
Оружие - это повод для гордости? У кого дубина больше?
Ладно бы так.
Но тут ещё проблема - что большая часть этого "супер-вооружения" - оно только на бумаге и в виде макетов существует.
Это и к Булаве можно отнести, и к самолётам, и с танками очень неважно, и с кораблями.
Начинаешь серьёзно разбираться с вопросом - дак волосы встают дыбом, нашего главнокомандующего Путина надо под суд отдавать за измену родине.
Ну а если агитки пропагандистские читать - то тогда да, тогда у нас всё замечательно.

BlackFox

Местный
Оружие - это повод для гордости? У кого дубина больше?
Ладно бы так.
Но тут ещё проблема - что большая часть этого "супер-вооружения" - оно только на бумаге и в виде макетов существует.
Это и к Булаве можно отнести, и к самолётам, и с танками очень неважно, и с кораблями.
Начинаешь серьёзно разбираться с вопросом - дак волосы встают дыбом, нашего главнокомандующего Путина надо под суд отдавать за измену родине.
Ну а если агитки пропагандистские читать - то тогда да, тогда у нас всё замечательно.

По сравнению с 90-ми - у нас очень даже замечательно. Тогда только ленивый не пинал армию (как вы сейчас), которая воевала советскими остатками и объедками. Еще лет 5 такого беспредела, как тогда, и армия легла бы окончательно.

Mike22

Местный
В 90-е ещё была инерция от СССР, и ещё офицеры советские были.
А сейчас нет ничего.
Мебельщик Сердюков и его девочки - вот нынешняя армия России. Вот на кого поставил Путин.

• Like
Реакции: AWR

notacat

Местный
если подумать, ужас же. Не дай бог нефть вниз пойдет, всей страной без штанов останемся, чтобы это все содержать. И ведь если какой Китай вздумает нашу границу перейти, это никому не поможет. А если не Китай и не США, то с кем мы этим воевать собрались, с Сирийскими безобразниками? Или как раз для того Арктику и осваиваем, чтоб не с кем не путаться. А тем временем, как штаты из Афганистана уйдут..

Cross

Уже освоился
если подумать, ужас же. Не дай бог нефть вниз пойдет, всей страной без штанов останемся, чтобы это все содержать. И ведь если какой Китай вздумает нашу границу перейти, это никому не поможет. А если не Китай и не США, то с кем мы этим воевать собрались, с Сирийскими безобразниками? Или как раз для того Арктику и осваиваем, чтоб не с кем не путаться. А тем временем, как штаты из Афганистана уйдут..
Строим - плохо. Не строим - плохо.

notacat

Местный
Строим - плохо. Не строим - плохо.
да господь с вами. Вон в Сочи на берег икону православную вынесло. Верующие говорят, чудо. А я так думаю, что прежде чем ее вынесло, кто-то же выбросил
Есть у нас чем гордиться, есть. Только оно не там, где нашим властям нравится. Ну некоторые могут гордиться только кулаками, вот и пытаются всю страну под это подверстать. А могли бы много чем другим гордиться, но ради кулаков затопчем и не заметим. На все-то денег не хватит. Поэтому приоритеты ставим так, что приходится историю переписывать для пущей гордости

Mike22

Местный
Я про историю с иконой не слышал, но это забавно.
Наверное, икону на берег вынесло после того, как в третий раз смыло в море берегозащиту в районе Олимпийской деревни?
Вдумайтесь - выделяют деньги, строят, всё смывает, снова деньги, снова строят, снова смывает, снова деньги ... Уже три раза.
Сейчас деньги в четвёртый раз выделили и снова эту же самую берегозащиту будут возводить.
И никому дела нет. В государстве всем плевать.

ask

Местный
По сравнению с 90-ми - у нас очень даже замечательно. Тогда только ленивый не пинал армию (как вы сейчас), которая воевала советскими остатками и объедками. Еще лет 5 такого беспредела, как тогда, и армия легла бы окончательно.
Я просто в восхищении от вашего мастерства переворачивать все с ног на голову и с безапелляционным тоном выдавать белое за черное и наоборот.Спешу вас расстроить. Пинают армию не те, кто беспокоится о ее реальном потенциале, кто требует, чтобы новое вооружение существовало не на бумаге, а в реальности, и обладало характеристиками не двадцатилетней давности , а современными. Пинают армию те, кто пилит выделенные на армию деньги и прихватизирует ее имущество, кто считает, что обучать армию не надо и солдату для обучения достаточно три патрона в год, главное - чтобы научился хорошо маршировать на плацу. А также те, кто тупо их поддерживает. Даже тут , на форуме.

Mike22

Местный
А вы посмотрите с каких сайтов он эти новости берёт! Посмотрите что там публикуется.
Вот что тревогу вызывать должно.
Сначала он "Вести" читал, а теперь до зелёных человечков с "Планеты тайн" докатился.
Спасать нужно человека.

Cross

Уже освоился
А вы посмотрите с каких сайтов он эти новости берёт! Посмотрите что там публикуется.
Вот что тревогу вызывать должно.
Сначала он "Вести" читал, а теперь до зелёных человечков с "Планеты тайн" докатился.
Спасать нужно человека.
А где нужно читать новости?
Я на полном серьезе, где?

Сверху