Шокирующие факты про Европу

SCTRWD

Местный
Я пишу основываясь на собственном опыте. Имел я с Французской медициной дело. Вот в Германии, там да, медицина классная.

Ну дак в Интернете не меньше Вашего свидетельств о своём "собственном опыте" !:)

И у людей есть куча знакомых и друзей по всему миру. И все общаются.

Прошли уже те времена, когда некто, уехавший в США, "авторитетно" нам вещал, как там у них...:)

Теперь мы и без Вас можем составить объективную картину, а Ваши впечатления только вносят субъективизм и, очевидно, не отражают реальную картину событий и очень однобоки.

У нас теперь есть с чем сравнивать, есть у кого спрашивать, и есть достаточно материала, чтобы полагаться на заявления одного человека...

Oldi

Местный
Ну дак в Интернете не меньше Вашего свидетельств о своём "собственном опыте" !:)

И у людей есть куча знакомых и друзей по всему миру. И все общаются.

Прошли уже те времена, когда некто, уехавший в США, "авторитетно" нам вещал, как там у них...:)

Теперь мы и без Вас можем составить объективную картину, а Ваши впечатления только вносят субъективизм и, очевидно, не отражают реальную картину событий и очень однобоки.

У нас теперь есть с чем сравнивать, есть у кого спрашивать, и есть достаточно материала, чтобы полагаться на заявления одного человека...
То есть Вы ничего о проблеме не знаете, но "объективная картина у Вас есть".
Супер! расскажите нам об этой картине.

BlackFox

Местный
Газманова могут не пустить в Литву из-за песни "Сделан в СССР"
Экс-министр обороны Литвы, а ныне – депутат парламента страны Раса Юкнявичене потребовала объявить Олега Газманова персона нон грата из-за его песни "Сделан в СССР". По ее мнению, концерт Газманова в конце декабря в Литве "не должен состояться".
Как сообщает прибалтийский интернет-портал Delfi, негодование депутата вызвал тот факт, что Газманов, по словам Юкнявичене, "перешагнул черту". "Песню, в которой он прославляет СССР и называет Литву и другие прибалтийские страны "своей страной", он исполнил в Кремле, во время официального мероприятия", — пояснила депутат.
"Это не просто песня, исполненная в доме культуры где-то в российской глубинке. Эта песня была исполнена после годового послания президента. И в Кремле при участии всей политической элиты РФ. Все громко аплодировали, подпевали. Зная ясное направление нынешней власти РФ, которая хочет восстановить бывшую империю, у нас не должно быть никаких иллюзий, песня — заявка на это. Это не ново. Это продолжение этой политики", — заявила Юкнявичене, добавив при этом, что Газманов "является одним из орудий этой информационной войны и официальной имперской политики".

Mike22

Местный
А возбуждение дел в России против Мадонны вас не смущает?
Или высказывания нашего Жирика?

И чего вы так всполошились из-за слов одного литовского депутата?
Он ведь своё личное мнение высказал, и ничего более.
Вы думаете что вы лучше этого депутата поступаете, когда начинаете раздувать эту историю?

• Like
Реакции: ask

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А возбуждение дел в России против Мадонны вас не смущает?
1) Против Мадонны возбудили дела ПОСЛЕ ее концерта в России. Литовский депутат возбудился тоже после концерта, но в Кремле, т.е. вне территории Литвы. Такая вот не признающая границ цензура.
2) Ага, 'свое личное' - миссионер, предложивший называть матерей-одиночек непечатным словом, тоже высказал только свое личное мнение (так поспешила заявить РПЦ). Депутат для того и избран, чтобы ПУБЛИЧНО выражать мнение своих избирателей (это - как минимум. А в международных вопросах - и мнение своей страны)
ПС
Еще раз напоминаю: любой депутат существенно хуже участника форума - морально-нравственный облик депутата на форуме можно обсуждать, а своего собеседника - нельзя.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Правильно сделают если не пустят. Я бы точно не пустил. Однозначно. Без этого - может не может. Вот не пустил бы и все. И в Латвию бы не пустил. Надоели они, то одного не пустят куда-то там то другого. Пусть в РФ духовные скрепы укрепляют. В Снежинск пусть приедет, а то у народа разброд и шатания в головах.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Мои мысли - мои скакуны!
Ваши? Хм, возможно, и скакуны - тут Вам поводья в руки.
А я могу и шагом пустить:
Мадонна еще ДО приезда неоднократно говорила, что будет агитировать за пусей - ее кто-нибудь требовал не пущать? Правильно, не требовал - кто же у нас в здравом уме против шоубиза вякнет? Но данный депутат, ИМХО, самый отмороженный в Европе...
'свое личное мнение, и ничего более' - ага, лично решил плюнуть против ветра (собрать в инете вагон ЛИЧНЫХ мнений о его, депутата, вкусе и уме), потому что личное мнение 1 человека не может запретить другому человеку ехать с концертом куда он хочет.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
МИД Латвии возмущен песней Олега Газманова "Сделан в СССР", которую он исполнил в Кремле на 20-летие Конституции России

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
От такого обилия 'личных мнений' Мадонна ИМХО обругала своих пиарщиков последними английскими словами и села (к следующему концерту) учить русские:'Не валяй дурака, Америка, не обидим, кому говорят...' :D

SCTRWD

Местный
То есть Вы ничего о проблеме не знаете, но "объективная картина у Вас есть".
Супер! расскажите нам об этой картине.

Действительно, "Супер"! :)

Вам говорят, что в Интернете есть не меньше Вашего свидетельств о своём "собственном опыте"!:)

Вам говорят,что у людей есть куча знакомых и друзей по всему миру. И все общаются.:)

Вам говорят, что у нас теперь есть с чем сравнивать, есть у кого спрашивать, и есть достаточно материала...:)

И из всего этого Вы сделали вот такой вот "вывод":
"То есть Вы ничего о проблеме не знаете...":):):)

Браво!

Ах, да! Я забыл! У нас ведь только именно ВАШИ "свидетельства" принято считать "объективными"!:)
А все другие - это так себе... Пропаганда и враньё!:)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Планка рекордной дурости взята...
Наличие-отсутствие смайликов как критерий глупости? Умно, ИМХО, умно. Только к чему этот... полет мысли, если собеседники обсуждают проблему достоверности личных свидетельств (задолго до инета сформулированную в определении 'врет, как очевидец')

SCTRWD

Местный
Наличие-отсутствие смайликов как критерий глупости? Умно, ИМХО, умно. Только к чему этот... полет мысли, если собеседники обсуждают проблему достоверности личных свидетельств (задолго до инета сформулированную в определении 'врет, как очевидец')

Да просто надо хоть что-то быстро ответить, чтобы не потерять темп и инициативу - это же очевидно!

Только вот они не понимают, что здесь это ВСЕМ очевидно. И потому эти потуги кажутся только ещё более жалкими и приносят их авторам больше вреда, чем пользы:)

Oldi

Местный
Только вот они не понимают, что здесь это ВСЕМ очевидно. И потому эти потуги кажутся только ещё более жалкими и приносят их авторам больше вреда, чем пользы:)

Это Вы о себе?
Для тех, кто не в теме, поясняю.

1. SCTRWD ссылается на на источники. которые он не приводит (видимо, по причине тотальной занятости).
2. Я писал о стандартной медицине во Франции. У меня был также опыт обращения за платной медициной там: опыт положительный. Так же, как и в советское время: можно было найти совершенно замечательных врачей при общей убогости медицины. То, что SCTRWD не понимает (или делает вид, что не понимает) разницы его не красит. Либо интеллект, увы, либо лживость зашкаливает.
3. Всем очевидно, что? Медицина во Франции супер? Тогда давайте проведем голосование, интересно, сколько же людей считают данное утверждение очевидным.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Правильно не болейте.
Алкоголь и сердечно-сосудистая система
Большинство исследований показывает, что вино обладает более выраженным кардиопротективным эффектом, чем пиво и водка.
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=1814

Сверху