BlackFox
Местный
"Поживешь с вами, научишься есть всякую гадость" (C) Карлсонстало интересно, вы с дерьмом как-то профессионально связаны или просто по жизни с ним шагаете?
"Поживешь с вами, научишься есть всякую гадость" (C) Карлсонстало интересно, вы с дерьмом как-то профессионально связаны или просто по жизни с ним шагаете?
"Поживешь с вами, научишься есть всякую гадость" (C) Карлсон
Я пишу основываясь на собственном опыте. Имел я с Французской медициной дело. Вот в Германии, там да, медицина классная.
То есть Вы ничего о проблеме не знаете, но "объективная картина у Вас есть".Ну дак в Интернете не меньше Вашего свидетельств о своём "собственном опыте" !
И у людей есть куча знакомых и друзей по всему миру. И все общаются.
Прошли уже те времена, когда некто, уехавший в США, "авторитетно" нам вещал, как там у них...
Теперь мы и без Вас можем составить объективную картину, а Ваши впечатления только вносят субъективизм и, очевидно, не отражают реальную картину событий и очень однобоки.
У нас теперь есть с чем сравнивать, есть у кого спрашивать, и есть достаточно материала, чтобы полагаться на заявления одного человека...
Экс-министр обороны Литвы, а ныне – депутат парламента страны Раса Юкнявичене потребовала объявить Олега Газманова персона нон грата из-за его песни "Сделан в СССР". По ее мнению, концерт Газманова в конце декабря в Литве "не должен состояться".
Как сообщает прибалтийский интернет-портал Delfi, негодование депутата вызвал тот факт, что Газманов, по словам Юкнявичене, "перешагнул черту". "Песню, в которой он прославляет СССР и называет Литву и другие прибалтийские страны "своей страной", он исполнил в Кремле, во время официального мероприятия", — пояснила депутат.
"Это не просто песня, исполненная в доме культуры где-то в российской глубинке. Эта песня была исполнена после годового послания президента. И в Кремле при участии всей политической элиты РФ. Все громко аплодировали, подпевали. Зная ясное направление нынешней власти РФ, которая хочет восстановить бывшую империю, у нас не должно быть никаких иллюзий, песня — заявка на это. Это не ново. Это продолжение этой политики", — заявила Юкнявичене, добавив при этом, что Газманов "является одним из орудий этой информационной войны и официальной имперской политики".
1) Против Мадонны возбудили дела ПОСЛЕ ее концерта в России. Литовский депутат возбудился тоже после концерта, но в Кремле, т.е. вне территории Литвы. Такая вот не признающая границ цензура.А возбуждение дел в России против Мадонны вас не смущает?
Правильно сделают если не пустят. Я бы точно не пустил. Однозначно. Без этого - может не может. Вот не пустил бы и все. И в Латвию бы не пустил. Надоели они, то одного не пустят куда-то там то другого. Пусть в РФ духовные скрепы укрепляют. В Снежинск пусть приедет, а то у народа разброд и шатания в головах.
Ваши? Хм, возможно, и скакуны - тут Вам поводья в руки.Мои мысли - мои скакуны!
То есть Вы ничего о проблеме не знаете, но "объективная картина у Вас есть".
Супер! расскажите нам об этой картине.
Наличие-отсутствие смайликов как критерий глупости? Умно, ИМХО, умно. Только к чему этот... полет мысли, если собеседники обсуждают проблему достоверности личных свидетельств (задолго до инета сформулированную в определении 'врет, как очевидец')Планка рекордной дурости взята...
Наличие-отсутствие смайликов как критерий глупости? Умно, ИМХО, умно. Только к чему этот... полет мысли, если собеседники обсуждают проблему достоверности личных свидетельств (задолго до инета сформулированную в определении 'врет, как очевидец')
Только вот они не понимают, что здесь это ВСЕМ очевидно. И потому эти потуги кажутся только ещё более жалкими и приносят их авторам больше вреда, чем пользы
Как здоровье?У меня был также опыт обращения за платной медициной
Не дождетесь!Как здоровье?