Шокирующие Факты Про CША

SCTRWD

Местный
http://www.echo.msk....e/1061800-echo/
Латынина. Много про Царнаевых.
38:00 о том что кремлевские пропагандисты (Раша тудэй) предпочитают солидаризироваться с исламистами
"Все те терракты, что не были устроены ФБР, устроены в отместку за ужасную империалистическую политику Америки".
Привет, SCTRWD!

Ну, привет.

А что, терракты 11 сентября устроены "не в отместку" "ужасной империалистической политике Америки"? :D

Никто здесь ни с кем не "солидаризируются". Эти, как Вы их называете, - "кремлевские пропагандисты", нигде не отрицали, что терракты - это плохо. Они говорят о мотивах этих террактов.

Речь о том, что США, своими действиями на международной арене оправдывает и создаёт моральную, нравственную и материальную базу для терроризма.

Нельзя сотнями бомбить детей и тут же расчитывать на то, что все тебе скажут спасибо. Нужно понимать, что подобные действия только пополняют ряды террористов и дают в руки ислаимистов роскошные козыри в пропаганде своих идей и вербовке новых членов.

Как заявил некий генерал армии США: мы, своими действиями, порождаем больше террористов, чем успеваем уничтожить!

Поэтому "кремлевские пропагандисты" и говорят о том, что невозможно бороться с терроризмом, когда некая страна делает всё, чтобы его приумножать, оправдывать, провоцировать и создавать для него социальную и моральную базу.

sami

Местный
Речь о том, что США, своими действиями на международной арене оправдывает и создаёт моральную, нравственную и материальную базу для терроризма.

Нельзя сотнями бомбить детей и тут же расчитывать на то, что все тебе скажут спасибо. Нужно понимать, что подобные действия только пополняют ряды террористов и дают в руки ислаимистов роскошные козыри в пропаганде своих идей и вербовке новых членов.
В Махачкале тоже американцев хотели поучить жизни?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Одна из причин распада СССР.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр - американский государственный и военный деятель, генерал армии (1944), 34-й президент США (20 января 1953—20 января 1961).
Рассмотрев всесторонне экономические аспекты военной политики США, в своём первом послании Конгрессу Эйзенхауэр сделал вывод: «Проблема заключается в том, чтобы достичь необходимой военной мощи, не допуская излишнего перенапряжения экономики. Наращивать военную мощь без учёта экономических возможностей — значит защищаться от одной напасти, вызывая другую».

В своей прощальной речи Дуайт Эйзенхауэр в частности сказал: «Соединение огромного военного истеблишмента и мощной военной индустрии является новым в американском опыте. Мы признаем настоятельную необходимость подобного развития. Тем не менее, мы не должны забывать о том, что это может привести к серьезным последствиям и повлиять на саму структуру нашего общества. Мы должны остерегаться неоправданного влияния военно-промышленного комплекса на власть и не должны допустить, чтобы это влияние превратилось в угрозу нашим свободам и демократическому процессу». Эйзенхауэр призвал граждан проявляnm разумную осторожность и поддерживать баланс, необходимый для того, чтобы «безопасность и свобода процветали совместно».

«Три с половиной миллиона мужчин и женщин прямо связаны с оборонным истеблишментом. Мы ежегодно расходуем на военную безопасность сумму, превышающую чистый доход всех корпораций Соединенных Штатов.
Этот конгломерат огромного военного истеблишмента и крупной индустрии вооружений является чем-то новым в американской жизни. Экономическое, политическое, даже духовное влияние такого союза ощущается в каждом городе, в каждом здании администрации штата, в каждом ведомстве федерального правительства. Мы признаем насущную необходимость такого хода событий. И тем не менее нам не следует недооценивать его серьезных последствий. С этим связано все - наш ТРУд, ресурсы и средства к существованию, да и сам наш общественный строй».

http://www.grinchevs...nie-k-nacii.php

В беседе с корреспондентом «Голоса Америки» Кристофер Пребл отметил, что во времена «холодной войны» в США имелся военно-промышленный комплекс, а СССР – государство в целом - был военно-промышленным комплексом. «Это реальный пример того, что происходит, когда правительство начинает тратить на ВПК слишком много ресурсов. Нам далеко до уровня советских затрат на оборону, однако мы должны действовать, чтобы не оказаться в аналогичной ситуации».

SCTRWD

Местный
Я Вам ответил, просто Вы не поняли. Еще раз (для тех, кто.... на бронетранспортере...):
Нет "генетической предрасположенности", есть "социальная среда". Не умеете читать, воздержитесь от, того, чтобы писать.

А, ну то есть вот эти Ваши заявления про

"...ментальность народа, ИМХО, бандитская."

"...остался по своему менталитету чеченским бандитом. Нет, этот народ не переделать."

"...Вы же видите: 10 лет человек прожил в США, и все равно остался бандитом."

это надо выбросить в помойку? И сделать вид, что этого не было?

Хорошо. То есть речь идёт не о народной предрасположенности к бандитизму, а о некой "социальной среде" конкретного человека - Царнаева?

Ну так, в его случае, "социальная среда" - американская.

Насчет "кровника" Вы абсолютно правы. Но, мы для них "гяуры", и в качесиве "кровников" не рассматриваемся.

То есть и все Ваши заявления про:

Чеченские менты борются против своих "кровников"

тоже идут лесом?

О чём я и говорил, - терроризм на Кавказе, на самом деле, имеет ОЧЕНЬ мало общего с "кровной местью". И не надо здесь его приплетать.

удалено

SCTRWD

Местный
В Махачкале тоже американцев хотели поучить жизни?

Ещё как!

А Вы думаете эти денежки только на американцев расходуются?

Вам не приходило в голову, что бьют туда, где слабее и куда тупо - МОГУТ?

Когда Вам выделили деньги на терракт, Вы же будете их вкладывать туда, где он получится? Чтобы отчитаться и получить ещё большие деньги? Верно?

sami

Местный
Ещё как!

А Вы думаете эти денежки только на американцев расходуются?

Вам не приходило в голову, что бьют туда, где слабее и куда тупо - МОГУТ?
Какие еще деньги?
Вы знаете, "давайте взорвем Дагестан что бы показать как мы не любим американцев" - это не за деньги, это надо ушибленных как вы найти и деньги не нужны.
А у Царнаевых тупо бензина не хватило что бы в Нью-Йорк доехать. Так что, деньгами там не пахло.

Когда Вам выделили деньги на терракт, Вы же будете их вкладывать туда, где он получится? Чтобы отчитаться и получить ещё большие деньги? Верно?
Не знаю, вам виднее. Вы же главный идеолог всех террористов! Ну или пытаетесь тут им казаться.

SCTRWD

Местный
Какие еще деньги?
Вы знаете, "давайте взорвем Дагестан что бы показать как мы не любим американцев" - это не за деньги, это надо ушибленных как вы найти и деньги не нужны.

А кто Вам сказал, что они хотят взорвать Дагестан? Пока что они "взорвали" Америку. Которую не любят.

И Вы правы, тупо получилось у них, тупо бензину не хватило!

Так причём здесь Чечня и Дагестан на другом материке?

Не знаю, вам виднее. Вы же главный идеолог всех террористов! Ну или пытаетесь тут им казаться.

Я всего лишь хочу сказать, что терроризм - это бизнес. И все, в нём участвующие, хотят поиметь с этого деньги. И каждый хочет претендовать на наибольший кусок.

Посмотрите "Совокупность лжи" с ДиКаприо, там всё это по полочкам разложено.

sami

Местный
А кто Вам сказал, что они хотят взорвать Дагестан? Пока что они "взорвали" Америку. Которую не любят.

И Вы правы, тупо получилось у них, тупо бензину не хватило!

Так причём здесь Чечня и Дагестан на другом материке?
Вот бедовые, хотели взорвать штаты, а взорвали Махачкалу...
Ну как причем? Это же вы утверждаете что все терракты против США!

Я всего лишь хочу сказать, что терроризм - это бизнес. И все, в нём участвующие, хотят поиметь с этого деньги. И каждый хочет претендовать на наибольший кусок.

Посмотрите "Совокупность лжи" с ДиКаприо, там всё это по полочкам разложено.
А чо не Остин Пауэрс или Крепкий Орешек?

SCTRWD

Местный
Вы же взялись защищать эту точку зрения экспертов с Раша тудэй...

Я защищаю только СВОЮ точку зрения. Я понятия не имею, кто такие Ваши "Раша тудэй".

Не надо мне ничего приписывать и ни с кем меня асссоциировать, и ни к какой из партий причислять.

Я говорю только САМ и готов отвечать только за СВОИ слова.

sami

Местный
Я защищаю только СВОЮ точку зрения. Я понятия не имею, кто такие Ваши "Раша тудэй".

Не надо мне ничего приписывать и ни с кем меня асссоциировать, и ни к какой из партий причислять.

Я говорю только САМ и готов отвечать только за СВОИ слова.
Раз вы по террактам в США рассказываете как не любят их империализм, тогда по террактам в России расскажите что не любят у русских.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
По данным агентства, спецслужбы взяли под стражу 45-летнего Пола Кевина Кертиса. Житель города Коринф, Миссисипи, известен широкой публике как двойник Элвиса Пресли. Главной уликой против американца стал тот факт, что оба послания содержат его инициалы. "Я КК, и я подписываю это сообщение", — говорится в них.
http://www.ng.ru/news/430952.html
ФБР сообщило об аресте в штате Миссисипи подозреваемого по делу об отправке президенту США, сенатору и судье писем с рицином. Инструктор по боевым искусствам Эверетт Датске был задержан в субботу после обысков у него дома и в офисе.
Ранее обвинения в отправке писем со смертельно опасным ядом были сняты с другого жителя Миссисипи, Пола Кевина Кертиса. Музыкант-пародист Кертис, увлекавшийся конспирологией, утверждал, что его подставили, и рассказал о давней вражде с Датски.

в Бостоне наконец-то назван мотив:
"Новая": Бостонская трагедия неожиданно больно ударила по 11 миллионам нелегальных мигрантов. Как раз в эти дни конгресс собирался обсуждать миграционную реформу, позволяющую получить амнистию и выйти «из тени» миллионам мигрантов, в первую очередь из латиноамериканских стран. Предполагалось выдавать грин-карту всем тем, кто прожил в США 10 лет, готов заплатить неучтенные налоги и взнос в 500 долларов. После Бостона вопрос ставится так: а тем ли людям мы готовы дать вид на жительство и гражданство?

ЦРУшники бывают бывшими, если они... родственники террористов!
http://www.gazeta.ru...n_2881669.shtml
"...сообщения о том, что дядя братьев Царнаевых, Руслан, был связан с ЦРУ, «являются абсурдными», заявил его бывший тесть и экс-агент американского разведывательного ведомства Грэм Фуллер."

нашли благодаря мерсу
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/04/29/n_2882101.shtml
"... угнали Mercedes-Benz ML 350 у человека, арендовавшего машину, на бензозаправочной станции. Потерпевший рассказал полицейским, что местонахождение автомобиля можно проследить посредством iPhone и спутниковой системы Mercedes. Перестрелка, в которой погиб Тамерлан Царнаев, произошла примерно спустя один час."
раньше журналюги говорили, что угонщики возили его по городу в наручниках.

Abercrombie

Intel ssd adept
Адвокат Анди Харт, работавший в помощь содержавшихся в Гуантаномо, найден мертвым.

Официально - самоубийство. Голодовка заключенных так впечатлила Харта, что он застрелился.
huh.gif

http://www.policymic...hooting-himself

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Карла дель Понте осмеливается противоречить Вашингтону:
http://www.ng.ru/world/2013-05-13/1_siria.html
"...после того, как Вашингтон объявил, что сирийская армия якобы применила в небольших масштабах зарин. Однако эти утверждения поставила под сомнение член спецкомиссии ООН по расследованию нарушений прав человека в Сирии Карла дель Понте. Она высказала предположение о причастности к применению химического оружия не правительственных войск, а оппозиции.
...Израиль намерен добиваться от России отказа от поставок ЗРК С-300. По его данным, Дамаск перевел в российский банк платежи за шесть установок, которые могут быть размещены в Сирии к концу года." - это к вопросу
Что ещё должно произойти чтобы Путин перестал поставлять оружие в Сирию?

Mike22

Местный
Конечно, АМ, ваша логика прямолинейна - чем больше оружия будет в Сирии, тем скорее война кончится.
А то, что там идёт гражданская война, что там далеко не два "центра", что линия фронта в Сирии уже несколько раз прокатилась по всей её территории и некоторые регионы по нескольку раз переходили из рук в руки, - это вам не интересно.

А уж ваши переживания по поводу Вашингтона - это кроме усмешки ничего вызвать не может.
Не даёт вам покоя Вашингтон. Прямо фобия.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Конечно, АМ, ваша логика прямолинейна - чем больше оружия будет в Сирии, тем скорее война кончится.
гражданская война - да, закончится тем быстрее, чем больше российского оружия будет у алавитов и иранских "добровольцев". потери мирного населения в этом случае будут минимальны.

"там далеко не два "центра" - очень интересно! что это за центры и почему их силы настолько равны, что никто до сих пор не победил?
у курдов нейтралитет с асадом, а мятежники (только потому, что их поддерживает турция) всегда будут врагами курдам.
иран и саудиды меряются силами на чужом горе.
как в таких условиях "наличие отсутствия" российского оружия прекратит войну?

ну а "мой Вашингтон" - это не фобия, это интерес: сколько раз еще будут наступать на ливийские грабли? последний раз это кончилось для г. Клинтон сотрясением мозга и отставкой...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
как будто из России новость:
http://www.gazeta.ru/politics/2013/05/15_a_5322241.shtml
"...В руководстве IRS (американских налоговиков) всю вину переложили на плечи рядовых сотрудников... На фоне разгоревшегося скандала республиканцы никакой другой версии произошедшего, кроме как «нечестной политической борьбы», не признают."

Abercrombie

Intel ssd adept
Суд в США освободил от уголовной ответственности сына министра обороны страны Чарльза Зиллера-Хейгела. Он обвинялся хранении наркотиков. По сообщению газеты The Washington Free Beacon, рассмотрения дела по существу фактически не было. Судья округа Фэрфакс Томас Галлахью буквально за считанные секунды огласил свое решение.
Как напоминает ИТАР-ТАСС, 20-летний Хейгел-младший был арестован и обвинен в хранении марихуаны еще в мае прошлого года — за несколько месяцев до того, как его отца Чака Хейгела выдвинули на пост главы Пентагона. С тех пор рассмотрение его дела в суде четырежды откладывалось. Однако в среду утром оно все же состоялось.
Ни сам подсудимый, ни его адвокат, ни официальный представитель Пентагона Джордж Литтл прокомментировать случившееся не пожелали.
Министр обороны США Чарльз (Чак) Хейгел женат вторым браком. Сын носит сдвоенную фамилию матери и отца.
http://telegrafist.org/2013/05/30/59987/

Oldi

Местный
Я думаю, что это следствие нижеследующей опции в законе штата:
Conditional release: The state allows conditional release or alternative or diversion sentencing for people facing their first prosecutions. Usually, conditional release lets a person opt for probation rather than trial. After successfully completing probation, the individual’s criminal record does not reflect the charge.

Перевод: Условный выпуск: Государство позволяет условный выпуск или альтернативу или приговор людям, сталкивающимся с их первым судебным преследованием. Обычно, условный выпуск позволяет человеку выбирать испытание. После успешного завершения испытания досье человека не отражает обвинение.

Сверху