Шокирующие Факты Про CША

Mike22

Местный
BlackFox, вы оправдываете рассылку писем с ядом, или что вы хотите сказать?
Развейте свою мысль.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
BlackFox, вы оправдываете рассылку писем с ядом, или что вы хотите сказать?
Вы действительно хотите об этом поговорить?
двойник Элвиса: "Видеть преступление и не помешать ему — значит стать тихим соучастником".
Если вы спокойно к беззаконию относитесь, то это значит - вы одобряете, являетесь соучастником преступления, несёте за это ответственность?

Mike22

Местный
АМ, вы тоже сейчас пытаетесь оправдывать рассылку писем с ядом? Или что?
Вы слова или поступки сейчас обсуждаете?

Я одного попросил объяснить свою позицию, но он стушевался, теперь вы за ним повторяете слово в слово.

Что сказать то хотели? Смысл в чём?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
ну раз уж Вы настаиваете:
1) я решительно осуждаю (ИМХО вместе с международной общественностью) "двойника Элвиса". и не только за яд. "Я КК" - завуалированный пароль ку-клукс-клана "Я-Клансмен". :diablo: в тюрьму расиста!
2) а теперь перехожу к обсуждению слов. меня настораживает, что мнение заокеанского мистера клансмена до ужаса напоминает слова нашего здешнего мистера Майка. а так же - недавние партийно-комсомольские призывы "кто не с нами, тот против нас", "старшие братья идут в колоннах... знамена, лучше которых нет". ну и Арата Горбатый ("наполовину друг - это всегда наполовину враг") вспоминается.

Mike22

Местный
Опускаю ваши очередные фантазии и спрашиваю:
Вы не согласны с фразой -
"Если вы спокойно к беззаконию относитесь, то это значит - вы одобряете, являетесь соучастником преступления, несёте за это ответственность?"

Или с чем вы не согласны?

SCTRWD

Местный
Опускаю ваши очередные фантазии и спрашиваю:
"Если вы спокойно к беззаконию относитесь, то это значит - вы одобряете, являетесь соучастником преступления, несёте за это ответственность?"

Или с чем вы не согласны?

Для этого нужно, во первых, доказать, что имеет место некое "беззаконие". ДОКАЗАТЬ! Это значит не ссылки из интернета, где некая Маня якобы что-то сказала и не Ваши истерики и разлагольствования по этому поводу.

Это значит - полностью взять на себя всю ответсвенность за ту Маню и здесь и сейчас и привести доказательства.

Сразу скажу, "Маня из интернета сказала" - это НЕ доказательство.

И уж даже если некто относится спокойно к, по Вашему, "беззаконию", то никаким каком он не может стать "соучастинком", и никак не может ни за что нести "отвественность".

Если, конечно, Вы не хотите ввести сталинские времена, когда не осудил принародно предателя родины - значит ты с ним заодно! И значит ты - такой же! И тоже несёшь "отвественность".!

У Вас, я смотрю, таже самая риторика!

Скучаем по тем временам? Вы это нам уготовили в будущем? Так будет при Вашем правлении?

И Вы ещё удивляетесь, почему Вас народ не поддерживает! :D

SCTRWD

Местный
А Аркаша из телевизора значит доказательство?

Нет, конечно!

Но ведь это и не делает заявления Ваших интернетовских мань правдой, не так ли?

Почему Вы им то верите?

Там точно так же никаких доказательств нет :D .

Я поэтому и предлагаю проводить независимый разбор здесь, в этом форуме.

Но хомячки, во главе с Mike22, при этом тут же растворяются.

Им это не нужно. Им не нужна правда, у них другая повестка дня и другая цель. Они здесь не для этого.

Oldi

Местный
2) а теперь перехожу к обсуждению слов. меня настораживает, что мнение заокеанского мистера клансмена до ужаса напоминает слова нашего здешнего мистера Майка. а так же - недавние партийно-комсомольские призывы "кто не с нами, тот против нас", "старшие братья идут в колоннах... знамена, лучше которых нет". ну и Арата Горбатый ("наполовину друг - это всегда наполовину враг") вспоминается.

Ну, всё, ждем писем от Майка. Фразы совпадают, значит и деяния точно совпадут. :D

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
... значит и деяния точно совпадут. :D
увы, не смешно:
http://www.ng.ru/wor...100_boston.html
"...агентство Associated Press распространило информацию, что подозреваемые в совершении терактов - выходцы из России, не менее года назад приехавшие в США из одного из "соседних с Чечней" регионов. Эти сведения пока не комментируются и не подтверждаются."
так что можете расписаться в получении.

всегда есть другой вариант. например, генерал Карбышев: не был согласен, не являлся соучастником (собственного убийства), но, по свидетельствам очевидцев, спокойно отнесся к происходящему. ИМХО считал ниже своего достоинства кричать, клеймить и пр.

Oldi

Местный
увы, не смешно:
http://www.ng.ru/wor...100_boston.html
"...агентство Associated Press распространило информацию, что подозреваемые в совершении терактов - выходцы из России, не менее года назад приехавшие в США из одного из "соседних с Чечней" регионов. Эти сведения пока не комментируются и не подтверждаются."
так что можете расписаться в получении.

Разыскиваемый за эти теракты на своей страничке в социальной сети сообщил, что знает три языка: Русский, Английский и Чеченский. Так что для меня (и надеюсь всех здравомыслящих людей) эти бандиты не русские, а чеченцы. По опубликованным сведениям американских компетентных органов они переехали в США в 2002 - 2003 годах, когда младшему из них было 9 лет. И, несмотря на обучение в американской школе, он остался по своему менталитету чеченским бандитом. Нет, этот народ не переделать.

P.S. Не надо обвинять меня в расизме. Я уверен, что среди чеченцев есть весьма приличные люди, но ментальность народа, ИМХО, бандитская.

Mike22

Местный
Я бы не говорил о бандитской ментальности.
Но когда народ на протяжении столетий живёт в атмосфере непрекращающейся войны, то это накладывает отпечаток.
Ведь если разобраться, то что только они не пережили. Их постоянно пытались поработить, захватить, присоеденить, выселить, уничтожить.
Про это тоже забывать не нужно.

Oldi

Местный
Я бы не говорил о бандитской ментальности.
Но когда народ на протяжении столетий живёт в атмосфере непрекращающейся войны, то это накладывает отпечаток.
Ведь если разобраться, то что только они не пережили. Их постоянно пытались поработить, захватить, присоеденить, выселить, уничтожить.

Майк, я бы тоже об этом не говорил, но факты...

Последний из них. Сотрудники охраны Рамзана Ахмадовича в Москве украли человека, пытали его (кием в задницу), и после ареста были благополучно отпущены, и уехали в Чечню, откуда добыть их не представляется возможным. Типичное поведение тех, кто берет дань с подвластных территорий (то есть бандитов, поддерживаемых Чеченской властью).

Возражения?

ask

Местный
Разыскиваемый за эти теракты на своей страничке в социальной сети сообщил, что знает три языка: Русский, Английский и Чеченский. Так что для меня (и надеюсь всех здравомыслящих людей) эти бандиты не русские, а чеченцы. По опубликованным сведениям американских компетентных органов они переехали в США в 2002 - 2003 годах, когда младшему из них было 9 лет. И, несмотря на обучение в американской школе, он остался по своему менталитету чеченским бандитом. Нет, этот народ не переделать.

P.S. Не надо обвинять меня в расизме. Я уверен, что среди чеченцев есть весьма приличные люди, но ментальность народа, ИМХО, бандитская.
Наверно, это с нашей точки зрения - бандитская. А фактически - исторически обусловленная. Когда образовался СССР- Чечня находилась на переходном этапе от первобытно - общинного к рабовладельческому строю. У них еще даже власть не передавалась по наследству, а существовала система тейпов, где правили старейшины. Все когда-то через это прошли. В таком обществе, по мнению историков, примерно 50 процентов того, что надо для жизни - производится своими руками, а остальное- за счет грабежа соседних племен.И это ими не считалось бандитизмом. Мы нарушили естественный ход истории в этом регионе, присовокупив его к империи - а теперь пожинаем плоды.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...Ведь если разобраться, то что только они не пережили. Их постоянно пытались поработить, захватить, присоединить, выселить, уничтожить.
кому - не забывать? может быть, американскому судье?
...Я понимаю, что вам это не нравится, и вы пытаетесь сказать что граждане бывают разных сортов, но Конституция РФ говорит обратное.
Mike, я понимаю, что Вам это (террористами оказались те, кого по инструкции госдепа вроде бы надо защищать от пандабутеновского режима) не нравится, но Конституция...
обязанность отвечать за содеянное у всех граждан одинакова.

Ask, что такое "естественный ход истории" по сравнению с Конституцией?

Mike22

Местный
АМ, вы с собой разговариваете?
Вам наплевать на смысл беседы, вы выдёргиваете отдельные фразы из разных контекстов и начинаете их комментировать и фантазировать?

Постарайтесь без флуда обходиться. Если сказать по теме нечего, то лучше промолчите.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
АМ, вы с собой разговариваете?
я отвечал на Ваш пост цитатой из другого Вашего поста. следовательно, разговаривал я прежде всего с Вами.

"Если сказать по теме нечего, то лучше промолчите."
1) я не нуждаюсь в Ваших советах
2) ИМХО история Чечни (к которой Вы обратились) не имеет отношения к теме про США.

Oldi

Местный
Не нужно разжигать ненависть на национальной почве.
Это может далеко вас завести.

Я этого не делаю, я говорю о менталитете народа. У меня к нему (им) нет ненависти. Я, в отличии от моих друзей, от них никогда не страдал. Но, не понимая ментальности соответствующей народности, невозможно выбрать путь к приобщению их к цивилизации. Вы же видите: 10 лет человек прожил в США, и все равно остался бандитом.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
действительно, если не царские генералы, покорявшие Чечню, и не Сталин и не Путин - тогда кто? может быть... ФБР?!!!
родители "террористов" считают происшедшее провокацией, и вот почему:
http://www.gazeta.ru/social/2013/04/19/5262545.shtml
"... за старшим сыном Тамерланом следили в течение трех-пяти лет. Они знали, чем он занимается, знали, какие сайты он посещает. Они следили за каждым его шагом, а сегодня они заявляют, что это теракт. ФБР боялись моего старшего сына, потому что он был лидером, мог повести за собой и много говорил об исламе. Однажды они официально позвонили мне и заявили, что он умница — они не сомневаются в его порядочности. В то же время они говорили, что он получает информацию на экстремистских сайтах и они его очень боятся"
ИМХО настоящих террористов пока не нашли. но, поскольку Америка непобедима, из картотеки ФБР выудили первых попавшихся, и... сделали все, чтобы единственный оставшийся в живых умер.
"...он поднял накрывавший лодку брезент и увидел под ним раненого человека, после чего обратился в полицию" - но опаснейший террорист почему-то не застрелил этого смелого американца. а полиция, вместо того чтобы с сиреной везти его в реанимацию "используя громкоговоритель, призвали подозреваемого сдаться... использовали робота, чтобы снять брезент с лодки" - ждали, пока умрет от потери крови? а потом представитель полиции оправдывается: "Была перестрелка, и я не знаю, был ли он ранен"

Сверху