Отвечаю подробно и пунктам.
1. Предупредить - это классно. Если ФСБ знало его связях с терростами, то оно должно было его задержать.
ФСБ не может задержать человека только по обвинению в "возможных связях с террористами", а уж тем паче - американского гражданина. Но вот послать сигнал американским спецслужбам: "Ребята, следите за ним, с ним не всё так чисто!" - это запросто. И посылали! И, вроде как, не один раз!
Нет. Вы не правы : они разбираются со своими проблемами.
Ну-ну, то-то я смотрю, по Вашим сообщениям, виновных уже за океаном ищут
Вам дали конкретный ответ, если Вы его не поняли, то увы, я был прав насчет Вашего IQ.
На мои вопросы о Вашей, якобы, генетической предрасположенности чеченцев к бандитизму, Вы отвечать не стали, сославшись на мою "неграмотность" и что Вы выше того, чтобы на это отвечать
.
То есть, в итоге, никакого ответа не было.
И,кстати, насчёт IQ. Oldi, вот меня нисколько не задевает Ваша манера по любому поводу мериться своим IQ и хвастаться числом патентов и публикаций.
Знаете, то, что Вы, безусловно, - хороший математик, однако совершенно НИЧЕГО не говорит о Вашей способности также хорошо разбираться в ДРУГИХ вопросах.
Как Дмитрий Рогозин как то очень метко выразился о Каспарове:
-Он думает, что он - чемпион мира!
А он, ВСЕГО ЛИШЬ, чемпион мира по ШАХМАТАМ!
Этим всё сказано .
1. Человек вырастает в семье. Если Вы этого не понимаете - мое сочувствие.
2.Вы, от имени, неопознанных "мы" обвиняете меня в чем - то. Ну Вы удалено ?
3. Чеченские менты борются против своих "кровников". Если Вы этого не понимаете, то мне Вам помочь не удастся.
4. Не могли бы Вы привести список тех, кто отдал жизни за "мою америку"? Я поставлю им свечку.
5. Насчет совести: это к Вам: не умеете объяснить: поимейте совесть: помолчите.
1. Это да! А ещё он растёт в обществе, на улице, в кругу своих сверстников, в интернете, и т.д. И влияние семьи здесь - минимально! Вас никогда не удивляло, что у многих хороших родителей в итоге вырастают детки - отморозки? Я Вам таких примеров накидаю сотню, если потребуется. И все - про американские семьи.
И, как я уже сказал, нет никаких свидетельств, что его родители и родные "культивировали насилие, рабовладение, бандитизм".
2. Я ни в чём Вас не обвиняю. Это - потеря времени.
3. Ну да. Только так, если чо, больше половины чеченских силовиков - бывшие бандиты. И они каждый день кровью доказывают своё право называться "бывшими".
А откуда "кровники" то взялись? Народ - маленький, все друг другу родственники. Если бандиты кого-то убивают, то у "небандитов" появляется куча "кровников".
И что?
А если Вы про "кровников" со стороны бандитов, то:
Если бы Вы знали менталитет кавказцев, то были бы в курсе, что убить "кровника" можно только самому(либо своему родственнику), и только непосредственно "кровника" либо его родственника. Никто другой при этом не должен пострадать! Изучайте адаты.
Участие в бандформировании не укладывается ни в первое, ни во второе. Там убивают совершенно левых людей, тех и столько, кого местный главный бандюган прикажет.
Это - банальный воххабистский предлог для завлечения в банду. Если Вы этого не понимаете, то мне Вам тоже уже помочь не удастся.
Закладка на дорогу фугаса с контакным либо дистанционно управляемым взрывателем не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с обычаем "кровной мести".
И, например, захват и уничтожение детей в Беслане не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с обычаем "кровной мести".
4. Давно бы следовало это сделать. А список ищите сами на соответсвующих сайтах. Или пошлите офицальный запрос. Кстати, Ваше паясничанье и глумление по этому поводу я отметил, не имейте иллюзий.
5. Я всё доходчиво обьяснил. Не умеете понимать : поимейте совесть: помолчите.